Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус

Единственный минус (а может это и плюс) улиток это очень медленное продвижение к намеченной цели. Им бы ускорения придать чем-нибуть.

3w1zu.gif

Когда уже наземку в тундре обещают-то? Летать что-то неохота, это еще джой надо покупать, вспоминать Ил-2 и т.д., а вот ползать с радостью. Тем более если будет не так аркадно как в ВоТ.

А зачем джой покупать? В тундре три режима: аркадный, исторический и реалистический. Джойстик нужен только в реалистическом режими, а в двух других большинство играют на мышке. 

Сообщение отредактировал Sahara: 15 October 2013 - 10:16

• 1
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171
  • Client:Eng

А куда же без этого. Я так чувствую что в Тундре мы увидим чего никогда не будет в Танчиках - стрельба со всех орудий в танке, а не только с основного

Правильно чувствуете! Пулеметы тоже будут работать.
  • 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
965
  • EVE Ingame:Zdec

А куда же без этого. Они движок постоянно обновляют. Я так чувствую что в Тундре мы увидим чего никогда не будет в Танчиках - стрельба со всех орудий в танке, а не только с основного.Основная трудности в создании такого движка:1) Масштабность без потери производительности.2) Стабильная непрерывная сетевая архитектура.После того как они смогли это осуществить, нужно было решить вопрос реальной физики в игре, которая будет обрабатываться на стороне сервера и передаваться игрокам, не сильно затрагивая при этом производительность. А для разработки качественной физической модели подходила авиация + Гайджины уже над всякими леталками давно работают.После того как физическая модель была отточена, можно теперь добавлять танки и дописать нужные функции для них. А когда уже будут и танки в игре, добавить корабли будет еще проще, нужно будет добавить всем известный жидкий вакуум под названием вода и правильные формулы расчета водоизмещения кораблей, чтобы они случайно не затонули.После этого останется только фиксить баги, оттачивать баланс и добавлять контент.

Если посмотреть стрим с игромира,то там самолеты в руках игроков, разносят танки игроков,можно выбирать и самолеты и танки в бою,на одной карте.зенитные пулеметы на танках уже есть давно есть, боты ими неплохо струляют по самолетам,многобашенность тоже реализуют.Корабли тоже плавают ,стреляют ,боты топят друг друга,посадки и взлеты с авианосца.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14954 сообщений
1073
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Летать что-то неохота, это еще джой надо покупать, вспоминать Ил-2 и т.д.,

В аркаде отличное управление мышью и бои куда динамичнее чем в бульболетах.

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34795 сообщений
7404
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

А зачем джой покупать? В тундре три режима: аркадный, исторический и реалистический. Джойстик нужен только в реалистическом режими, а в двух других большинство играют на мышке. 

Не, если летать, то летать в реалистическом :). На мышке совершенно не те ощущения.

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9011 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Мне прямо захотелось вам плюсег поставить, но увы, у вас эта функция отключена. Поэтому я его вам тут оставлю

За плюс благодарю :)

Варгеи движок вроде и не делали, они его купили, а потом только напильником дорабатывали.

Ммм... Ну тогда тут все ясно. Блин, вместо того чтобы делать свой движок, товарищ Серб расписывается про ужас какой.

Когда уже наземку в тундре обещают-то? Летать что-то неохота, это еще джой надо покупать, вспоминать Ил-2 и т.д., а вот ползать с радостью. Тем более если будет не так аркадно как в ВоТ.

Наземка в ноябре, вместе с выходом четвертой Соньки и Тундры на ней :) А по поводу джойстика, как товарищ Sahara правильно сказал он только в полностью реалистичных битвах нужен, там правда уже желательно иметь к нему Окулус Рифт. Мне лично на аркадном мыши с клавиатурой хватает.

Правильно чувствуете! Пулеметы тоже будут работать.

Ну наконец-то! Я так чувствую после появления танков в Тундре, танчики просто вымрут. Пусть там не будет Мауса, на зато танк сможет стрелять со всех орудий!

Не, если летать, то летать в реалистическом :). На мышке совершенно не те ощущения.

Ну не знаю. Я когда запустил тренировку в Тундре и в первый раз полетал, в первый раз понял что турели на бомбардировщике не для украшения, в первый раз взлетел и в первый раз посадил самолет... Даже играючи только с мышкой и клавиатурой в аркадном режиме я просто таки прозрел. И охренел. Мне в этот момент показалось что ко мне зашли в гости Моисей и Иисус на чай. И я понял, что в эту игру я буду играть с удовольствием.

Кстати, вот заслуженная печать, подтверждающая кошерность игры:
wgSLLlV.png

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 15 October 2013 - 10:43

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Ммм... Ну тогда тут все ясно. Блин, вместо того чтобы делать свой движок, товарищ Серб расписывается про ужас какой.

если я правильно помню, они сначала купили движок, а потом купили самого разработчика.

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34795 сообщений
7404
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

В аркаде отличное управление мышью и бои куда динамичнее чем в бульболетах.

В бульболеты пробовал, там всё очень печально было во всех аспектах. Надо будет и в тундру попробовать таки сегодня ).

Вот тут писали про пулеметы на танках, это что и пехтура будет чтоль НПЦшная, пушечки всякие и т.д.?

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Единственный минус (а может это и плюс) улиток это очень медленное продвижение к намеченной цели. Им бы ускорения придать чем-нибуть.

Ну знамо же чем ;),

Кстати, какой из 599р наборов посоветуете ?

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 15 October 2013 - 11:17

• 0

gallery_407_19_14056.png

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

В бульболеты пробовал, там всё очень печально было во всех аспектах. Надо будет и в тундру попробовать таки сегодня ).

Вот тут писали про пулеметы на танках, это что и пехтура будет чтоль НПЦшная, пушечки всякие и т.д.?

Типа того. И не будут а уже есть ЗУ и Арта вполне с человечками. С самолета это уже сейчас вполне видно. И уничтожается на бреющем опять же пулеметами самолета, а патроны в пушках берегутся для более сложных целей.
Так что вижу прямой путь использования пулеметов, а не "токма украшения ради".

Ну знамо же чем  ;),

Кстати, какой из 599р наборов посоветуете ?

Я бы посоветовал просто комплект тихоокеанки (там 2 компании + 2 прем самалета + прем + голд) его видно из игры (599 рублей так же). в процессе уже решишь нужны ли тебе еще прем самолеты. Если да то можно купить за уже имеющиеся голд почти любой, что есть. Либо купить опять набор типа тайфуна.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 15 October 2013 - 11:25

• 1
point
.

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

http://www.youtube.c...f9gb5g#t=21m10s

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

При покупке вы также получаете:

"Доступ к участию в операциях" - это типа доступ на карты? Кстати, ещё не пробовал "Миссии" - это такой сингл или онлайн режим? Сорри за много глупых вопросов - никак не доберусь до игры, а зудиииит :D , вот в обед с работы хоть уточню, что да как :)

UPD. Похоже простой набор Тихоокенки даёт доступ в исторические бои мультплеера, а продвинутый ещё и сингл-миссии ?

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 15 October 2013 - 11:53

• 0

gallery_407_19_14056.png

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

блин угарная игра!

скачал, установил, полетал, удолил :unsure:

мой  пораженный  армором головной мозг не может переваривать такие высокие скорости, так что как только введут наземку скачаю опять!

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

"Доступ к участию в операциях" - это типа доступ на карты? Кстати, ещё не пробовал "Миссии" - это такой сингл или онлайн режим? Сорри за много глупых вопросов - никак не доберусь до игры, а зудиииит :D , вот в обед с работы хоть уточню, что да как :)

UPD. Похоже простой набор Тихоокенки даёт доступ в исторические бои мультплеера, а продвинутый ещё и сингл-миссии ?

Это типа миссии (в режиме компании или сами по себе) которые можно проходить в режиме "сам себе" или с друзьями.
Простой набор дает тоже что и продвинутый. Только в продвинутом больше понтов и чуть больше голды. 
То бишь ты платишь больше за большее количество голды.
Неужели самому так трудно сравнить ? ;)

И вообще если еще НЕ играл. то и не покупай не фига. Полетай и реши покупать или нет. Может вообще кака окажется сама игра  :D .

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 15 October 2013 - 12:11

• 0
point
.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

Неужели самому так трудно сравнить ? ;)

Трудно - инет проксируется за 1000 км через 2 файервола :( Ещё раз приношу извинения за глупые вопросы.

• 0

gallery_407_19_14056.png

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275
  • EVE Ingame:Battlenelf

Тут кто-то про хеншель 129 спрашивал, я купил как-то по акции и слетал пару раз. Основных минусов два - слишком высокий ранг для такой машины и слишком низкая скорость, остальное норм. Если кому-то нравится геймплей на советских зилах, может понравиться и это чудо. Только бомб у него лишь 4х50 кг, а до пушки мк-103 надо отмучиться 140к опыта. С последней вроде можно крабить танчики, но опять же до подкалиберных снарядов нужно 300к опыта...

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Видева про звук. Это вам никартошка!

Тут кто-то про хеншель 129 спрашивал

Помоему говно.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 15 October 2013 - 13:29

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Трудно - инет проксируется за 1000 км через 2 файервола :( Ещё раз приношу извинения за глупые вопросы.

Могут быть сложности. Пинг еще ладно - до 150 можно вполне комфортно играть, а вот потери пакетов... Качни и полетай просто без премов. Если не будут бесить лаги и телепорты, то тогда уже выбирать прем-пакет.

Из представленного я бы взял тайфун. Дора хороша, но требует сейчас очень прямых рук и хорошего чувства боя. Тихоокеанский пакет тоже хорош, но не в бюджете. Пешка - на любителя.

Помоему говно.

Он не говно. У него ранг завышен. Выставить его на уровень Ил-2/М и он был бы на своем месте. А сейчас он мясо.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
Мне вот интересно, какой вид из танка будет в РБ? Глядеть через люк -это ж жесть какая то...
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275
  • EVE Ingame:Battlenelf

Рур в событиях - можно покачать хай-лвл немцев :troll: Даже на убогом паровозе д-12 1-2 фрага плюс столько же ассистов. Ибо у амеров кроме залётных прем-спитов ничего опасного нет. А в основном митчеллы-тандерболты-мустанги.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users