Мне прямо захотелось вам плюсег поставить, но увы, у вас эта функция отключена. Поэтому я его вам тут оставлю +
За плюс благодарю
Варгеи движок вроде и не делали, они его купили, а потом только напильником дорабатывали.
Ммм... Ну тогда тут все ясно. Блин, вместо того чтобы делать свой движок, товарищ Серб расписывается про ужас какой.
Когда уже наземку в тундре обещают-то? Летать что-то неохота, это еще джой надо покупать, вспоминать Ил-2 и т.д., а вот ползать с радостью. Тем более если будет не так аркадно как в ВоТ.
Наземка в ноябре, вместе с выходом четвертой Соньки и Тундры на ней

А по поводу джойстика, как товарищ Sahara правильно сказал он только в полностью реалистичных битвах нужен, там правда уже желательно иметь к нему Окулус Рифт. Мне лично на аркадном мыши с клавиатурой хватает.
Правильно чувствуете! Пулеметы тоже будут работать.
Ну наконец-то! Я так чувствую после появления танков в Тундре, танчики просто вымрут. Пусть там не будет Мауса, на зато танк сможет стрелять со всех орудий!
Не, если летать, то летать в реалистическом
. На мышке совершенно не те ощущения.
Ну не знаю. Я когда запустил тренировку в Тундре и в первый раз полетал, в первый раз понял что турели на бомбардировщике не для украшения, в первый раз взлетел и в первый раз посадил самолет... Даже играючи только с мышкой и клавиатурой в аркадном режиме я просто таки прозрел. И охренел. Мне в этот момент показалось что ко мне зашли в гости Моисей и Иисус на чай. И я понял, что в эту игру я буду играть с удовольствием.
Кстати, вот заслуженная печать, подтверждающая кошерность игры:
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 15 October 2013 - 10:43