Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
  • Client:Eng

Ага, ага... Интересно, а был ли наводчик у той парочки, что пыталась изобразить мне по башке дубинкой с гвозьдями? Если был - то хреновый, должнен был понимать что сие плохая идея. Но что-то мне подсказывает, что действо это было сильно спонтанным. Равно как и бОльшая часть гопстопа типа: "Закурить мелочь с камерой есть?"

Бегать разучился? Я, дед, 400 метров даю так, что гнаться за мной "а ну его на...". Зверь устает, младший, правда, догоняет и подъедренивает по всякому. А ежели в лицо с размаху засажу? А если монтажкой? Зверь так вообще челюсть начисто отхватит. Машина 4 тонны 6 катков. Если я решу что бежать, бить, травить зверя, давить машиной поздно - застрелю нахрен из совершенно незаконного обреза. Абсолютно неидентифицируемого. Это в твоем случае. В моем - меня просто завалят если я допущу оплошность и сунусь в ловушку.

зы. Кастет, ух, приятно вспомнить. в плечо аль в грудь шмяк, и враг уже не торт. Главное в башку случайно не зарядить.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 06 September 2015 - 0:21

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

За себя говори, коли с тебя взять нечего. Профессионал... Если ты на спонтанный гопстоп нарвался - это проблемы осутствия у тебя мозгов, а не наличия ствола(один хрен не поможет). Спешу напомнить, это форум Евы. Тут все немного в курсе, как планируется и осуществляется нападение, и сколько шансов у жертвы, к стати, тоже.

меня не гопстопают, грустная история очень. со школы даже не пытались. хотя на районе освещения нет, не было, и не будет видимо. подол он печален.

ты бы стал нападать на бритоголовые бородатые 2 метра весом в 115 кг? мобилку отбрать там за целых 5к рублев. или кошелек с кредитками?

а вот целых 3 прямых родственника работают в органах, следак, гаи, и налоговая. так что кухню и статистику знаю. мокруха - только по случайности или наркомания. но наркомана в любом случае просто так не напугаешь.

• 0

83HWbar.jpg

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46193 сообщений
7462
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Бегать разучился? Я, дед, 400 метров даю так, что гнаться за мной "а ну его на...".

Если один, то - да, хрен меня догонишь. А если с женой, с ребенком -тогда чего делать?
Про зверей дальше - честно, не понял.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666

Если один, то - да, хрен меня догонишь. А если с женой, с ребенком -тогда чего делать?

Драться. Насмерть. Если успеешь. 

Но ты не успеешь. Бо первым делом тебе вынесут мозги, и слава яйцам если жене с ребенком дадут шанс убежать.

• 0

086eca4db3e4.png

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46193 сообщений
7462

Но ты не успеешь. Бо первым делом тебе вынесут мозги, и слава яйцам если жене с ребенком дадут шанс убежать.

Во! Именно! Драться насмерть. И какого лесного ежика я вынужден по закону быть ограниченным в выборе средств в этой борьбе? Мои противники такого ограничения не имеют.
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666

Во! Именно! Драться насмерть. И какого лесного ежика я вынужден по закону быть ограниченным в выборе средств в этой борьбе? Мои противники такого ограничения не имеют.

Единственное ограничение - твоя готовность нести ответственность за содеянное. Тебя что, на каждом углу шмонают? Картечь не идентифицируется. Намек ясен? ИЖ-58. Болгарка, надеюсь, есть?

• 0

086eca4db3e4.png

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36975 сообщений
2999
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

бить первым и попытаться сразу положить двоих. никаких разговоров. жена уводит ребёнка, а ты в лучшем случае попадаешь в больницу.

• 0

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

а потом на того кто вынес натравят целый спецотдел убоп, который их отловит за 6 часов. потому что начотдела за повисшее дело такого рода просто изнасилуют.

они перестреляют их всех.

у группу захвата с бтром тоже.

а потом зарежут пу и установят свой кровавый режим.

ты реально думаешь ктото будет подставлятся ради 100 рублев или сколько у тебя там на мороженку с собой? наркоманы и упитые же не боеспособны, и не ходят толпами.

Сообщение отредактировал gamurmur: 06 September 2015 - 1:04

• 0

83HWbar.jpg

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666

а потом на того кто вынес натравят целый спецотдел убоп.

они перестреляют их всех.

у группу захвата с бтром тоже.

а потом зарежут пу и установят свой кровавый режим.

Но тебе будет уже все равно.

бить первым и попытаться сразу положить двоих. никаких разговоров. жена уводит ребёнка, а ты в лучшем случае попадаешь в больницу.

Кабы так, то и темы этой не было. Во делов то, по рылу разов 8 отхватить, первый раз, чтоль?

• 0

086eca4db3e4.png

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29426 сообщений
3307

мы же сейчас про ситуацию когда выбор между жизнью и смертью, ну шоп как боевиках? а не про банальный гоп-стоп, когда даже имея ствол в кармане безопаснее всего для твоей жены и ребенка будет просто отдать телефон и кошелек.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36975 сообщений
2999
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Кабы так, то и темы этой не было. Во делов то, по рылу разов 8 отхватить, первый раз, чтоль?

ситуация уж больно надуманная. по крайней мере для минска.

это надо найти такое злачное место, напиться и пойти туда с женой и ребёнком.

или там на районе уже фолаут начался?

эти вопросы так не решаются в реале, голливуд - он в кино.

зы. где-то года полтора назад чота был какой-то праздник, и мне попытались продать кирпич. натурально.  B)

но это уж совсем уникальный случай, и я просто не мог воспринять всерьёз. и у меня случилась ржака, поэтому покупать у них я ничего не стал - они куда-то резко делись. ну там немножко сложнее было, но штоб долго не рассказывать.

Сообщение отредактировал КотМэн: 06 September 2015 - 1:21

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666

ситуация уж больно надуманная. по крайней мере для минска.

это надо найти такое злачное место, напиться и пойти туда с женой и ребёнком.

или там на районе уже фолаут начался?

эти вопросы так не решаются в реале, голливуд - он в кино.

Именно, Майор. Это у гражданских неизвестная(хехе) субстанция в башке.

• 0

086eca4db3e4.png

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

Но тебе будет уже все равно.

именно потому таких случаев и не бывает.

• 0

83HWbar.jpg

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46193 сообщений
7462

Именно, Майор. Это у гражданских неизвестная(хехе) субстанция в башке.

Родной, эти гражданские оказывались с голыми руками против ножа в московском метрополитене, когда поймали за руку воришку-карманника, а тот достал нож. Знаешь почему он его достал? Он на 146% процентов был уверен, что в вагоне ни у кого кроме него оружия нет. И что он своим перышком тут счас наведет страх и ужос и спокойно укатит в закат на следующей остановке. Понимаешь? Наличие оружия у преступника и его уверенность в отсутсвии оружия у жертвы вызывает у преступника ощущение что он тут царь, бог и ясно солнышко, и что все должны перед ним 3 раза ку делать. И таки что самое интересное: полное отсутствие у населения культуры обращения с оружием (а откуда ей взяться, если оружие запрещено?) приводит к тому, что целый вагон принимает очкосжимательную позу и ссытся в штаны при виде одного утырка с ножиком.

ПС а когда утырок был положен мордой в пол, и была вызвана милиция то тут же нарисовалась бабка с уведомлением: "Что ж вы ироды делаете, вы ж ему жизнь ломаете, он такой молодой а из-за вас (!!!) его в тюрьму упекут!!!" Но это уже тема для отдельной дискурсии.
  • 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Вот кстате, вставлю свои пять копеек.

Были со мной несколько случаев, когда в одном меня выручил разводной гаечный ключ, во втором ножик, ну и так по мелочи когда руками отмахался. Ключом отмахался от троих пьяных, а ножиком от одного (у него порезы рук и пара ударов в табло). Шо самое интересное всё произошло на стандартном маршруте домой, в обычном спальном районе. По своему опыту могу сказать, что ствол применить я бы не успел. 

Применить его смог бы только человек со стороны, либо я когда уже фактически нейтрализовал противников.

Вощем легалайз конечно нужен, но только после переработки законодательства, судебной практики и порядка выдачи разрешения. Потому что ствол сможет применить только человек непосредственно не втянутый в конфликт и ему непосредственно ничего не угрожает. И вот что бы его применить, человеку со стороны, нужна база чтоб не бояться что его за это посодют.

Ну и вообще, лучше всего вас самооборонит хорошая ОФП, мозг и навыки рукопашки и обращения с холодным оружием. Кто может приобретайте себе кавказскую овчарку или московскую сторожевую, проходите курс подготовки и наслаждайтесь прекрасной машиной для убийства.

Как то так.

ПыСы резинострелы говно.

• 1

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29426 сообщений
3307

Родной, эти гражданские оказывались с голыми руками против ножа в московском метрополитене, когда поймали за руку воришку-карманника, а тот достал нож. Знаешь почему он его достал? Он на 146% процентов был уверен, что в вагоне ни у кого кроме него оружия нет. И что он своим перышком тут счас наведет страх и ужос и спокойно укатит в закат на следующей остановке. Понимаешь? .

он его достал потому что он идиот, и так же только идиот бы достал короткоствол в вагоне метро и начал там палить

• 1

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46193 сообщений
7462

он его достал потому что он идиот, и так же только идиот бы достал короткоствол в вагоне метро и начал там палить

неее, он бы понимал, что на его короткоствол в вагоне найдутся н-цать человек с таким же стволом и один с узи. Инстинкт самосохранения, понимаешь...
  • 0

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

Вот кстате, вставлю свои пять копеек.

Были со мной несколько случаев, когда в одном меня выручил разводной гаечный ключ, во втором ножик, ну и так по мелочи когда руками отмахался. Ключом отмахался от троих пьяных, а ножиком от одного (у него порезы рук и пара ударов в табло). Шо самое интересное всё произошло на стандартном маршруте домой, в обычном спальном районе. По своему опыту могу сказать, что ствол применить я бы не успел. 

Применить его смог бы только человек со стороны, либо я когда уже фактически нейтрализовал противников.

чот имхо, в данной реальности нападают только на тех, на кого можно напасть. как только потерял подростковую субтильность, ни разу не было вопросов. иногда людей смущают очки, ибо очки носят только лохи и задроты, как известно.

ЛЕГАЛЬНЫЙ КОРОТКОСТВОЛ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПРЕДУМЫШЛЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ В 0.001% СЛУЧАЕВ.

КУПИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ+КУРСЫ СТОИТ ОТ 1300$(для дам часто бесплатно, к слову), ПЛЮС САМ СТВОЛ ОТ 300 ДО 700 В АФФИЛИРОВАНОМ МАГАЗИНЕ.

написал капсом, потому что тут походу совсем отбитые сидят.

Сообщение отредактировал gamurmur: 06 September 2015 - 14:27

• 0

83HWbar.jpg

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

чот имхо, в данной реальности нападают только на тех, на кого кажется можно панапасть.

я не шибко грозный - рост 175 вес 65 (тогда 63).

неее, он бы понимал, что на его короткоствол в вагоне найдутся н-цать человек с таким же стволом и один с узи. Инстинкт самосохранения, понимаешь...

стрелять в едущем вагоне метро, тянет на премию дарвина. Или там вагон на станке стоял?

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

я не шибко грозный - рост 175 вес 65 (тогда 63).

именно.

• 0

83HWbar.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users