Всё! Ты спалился! Или ты скажешь, что это не ты написал?
![]()
Успокойтесь, возьмите таймбрейк - вы, реально, друг друга не понимаете.
Ну само собой я не могу понять человека, который из-за такой ерунды отмораживается
Ты правда тоже какую-то херню написал
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всё! Ты спалился! Или ты скажешь, что это не ты написал?
![]()
Успокойтесь, возьмите таймбрейк - вы, реально, друг друга не понимаете.

я да, стрелял в мазер пока он не дестрактнулся на полструктуры. по всем канонам еве - это считается за килл
...
сейчас с килами яиц валять дурака стало сложнее. вот с тебя все и ржут
что он неверного пишет, сам вспомни как мы фармили багнутые аномальки, как писали макросы для ботинга, весело ж было вспомни за 10 минут фарма поднимать по 500кк, народ титаны себе покупал за месяц фарма, вспомни как рынок Т2 сала обрушали, так что он неправильно пишет?
да ладно вам. ну видно же, что человеку невыносимо больно признавать, что мазер был "утерян" при непосредственном участии цыган.
Сообщение отредактировал Muchnails: 03 January 2012 - 19:42
по всем канонам евы селфдистракт за килл не считается и никогда не считался.
бластер, так что просто тут поправь немного. надо написать "я тут придумал как написать что бы гипси опять дартаньян..."![]()
так что ржать тут только с тебя, канонист неудавшийся

Полку Бухлицкого и Ксантора прибыло?
А мне все же интересно. Война идет ради принципов или ради территорий? Ведь как мне кажется ни те ни другие не смогут удержать дополнительные территории под собой долговременно в случае успеха.
Слишком много желающих на территории, и если раньше в случае серьезной угрозы, можно было расчитывать на помощь ДРФ коалиции, то сейчас у каждого из них своих забот (территорий) хватает, а кроме того два основных члена, к тому же между собой грызутся. Сколько в такой ситуации такой альянс сможет удерживать территории?Почему? Обоснуй.
Если это правда: то Дич в очередной раз всех уделал и выставил полными баранами, очень многих не еве сруна еверу сказали: война идет, чтоб подорожал иск
вам надо увеличивать явку флота, чтобы соларов физически не хватало при коэффициенте 1к33) Защита системы Дичей: http://killboard.leg...ted&name=948004
Friendly 176 pilotsвам надо увеличивать явку флота, чтобы соларов физически не хватало при коэффициенте 1к3
Сообщение отредактировал Mex388: 03 January 2012 - 23:29
В случае победы "такой ситуации" уже не будет, это очевидно, или кто-то победит или к этому времени всех союзников вынесут и придет уже лесник в сами дронреги. Если же не придет, то оставшаяся сторона всегда может расчитывать на приток свежей крови и самостоятельно имея опыт прошедшей войны разрулить вопросы с союзниками, помочь им, завести новых и т.п.Слишком много желающих на территории, и если раньше в случае серьезной угрозы, можно было расчитывать на помощь ДРФ коалиции, то сейчас у каждого из них своих забот (территорий) хватает, а кроме того два основных члена, к тому же между собой грызутся.
Сколько в такой ситуации такой альянс сможет удерживать территории?
Friendly 176 pilots
Hostile 171 pilots
вычитаем 10 дредов. Выходит 176 против 160, но у них аб хак ганг, который задумывался как контра против снайп батлов.
Вам пора прекращать постить на этом форуме или хотя бы задуматься над качеством своего постинга.
Сообщение отредактировал Volod: 03 January 2012 - 23:39
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users