Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 29 February 2012 - 16:45

I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 29 February 2012 - 16:50

Ты предлагаеш охранять Новальнова иль ещё какогонить Удальцова? чтоб не дай бох не грохнули? Этож скока нада охраны то? Еси решили выставить режим кровавым грохнут когнить найдут.А типа безопасность кто обеспечивает? Пусть работают нахрен
![]()
Я бы хотел видеть путина жертвой оранжевых лол
И эт харэ Зло орать что оранжа нет. Это уже просто глупо выглядит. Всё оголено уже давно до неприличия.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 29 February 2012 - 16:51
Отправлено 29 February 2012 - 17:08

Чем ближе выборы тем больше генерируются лулзы, 4 марта прям фейверк будет.
РБК 29.02.2012, Санкт-Петербург 17:52:33 Председателей избирательных комиссий Санкт-Петербурга заставляют подписывать пустые протоколы, касающиеся итогов выборов президента России. Об этом 29 февраля 2012г. сообщила в своем блоге в Twitter председатель петербургского отделения партии "Справедливая Россия" Оксана Дмитриева.
По ее словам, в офис партии поступают звонки от председателей комиссий, которых "администрация районов заставляет привозить к 3 марта уже подписанные пустые протоколы".
"С членами УИКов работают индивидуально. Угрожают увольнением. Предлагают деньги. Отказавшихся фальсифицировать выводят из состава и заменяют, - сообщает О.Дмитриева. - Каждому члену комиссии, готовому подписать пустой протокол, выдают конверт с 5 тыс. руб.".
Сообщение отредактировал Seiza: 29 February 2012 - 17:10
Отправлено 29 February 2012 - 17:17

Ты предлагаеш охранять Новальнова иль ещё какогонить Удальцова? чтоб не дай бох не грохнули? Этож скока нада охраны то? Еси решили выставить режим кровавым грохнут когнить найдут.
И эт харэ Зло орать что оранжа нет. Это уже просто глупо выглядит. Всё оголено уже давно до неприличия.
Ну не знаю, кургинян выглядит глупее, особенно с воплями о вводе войск нато для охраны ядреных объектов. И в том фильме прально сказано - народ не хочет видеть путина. Вот и все.
"Как сообщает «РИА Новости», Владимир Путин не исключил, что провокаторы во время уличных акций могут выбрать «сакральной жертвой» кого-нибудь известного и «грохнуть» его, обвинив в этом силовиков. «Там такой народ, на всё способный, я без преувеличения говорю», – сказал премьер."
http://rusnovosti.ru/news/190138/
Кого бы вы хотели видеть в качестве ритульной жертвы оранжевых?
Надо обязательно когонить грохнуть иначе кровавый режим выглядит не достаточно кровавым.
Нет мля всё по Шарпу один в один. Все по пунктикам...
Самым эффктивным бараном на убой был бы Навальный. иль ещё лучче Чирикова типа женшчина мать двоих детёв....
В белоруссии тем временем отозвали послов 27 стран ЕС.
Очень широкий фронт по всем позициям прессуют.
хм, вот поле деятельности для кургиняна же. Не хотите чтобы пришли к власти либерасты? Выпилите их во время демонстрации, ну и за одно оседлаете осиротевшую толпу. А не ваши вопли в интернетах. Кстати тем более у тебя зулус вроде как есть опыт выпиливания )
"С членами УИКов работают индивидуально. Угрожают увольнением. Предлагают деньги. Отказавшихся фальсифицировать выводят из состава и заменяют, - сообщает О.Дмитриева. - Каждому члену комиссии, готовому подписать пустой протокол, выдают конверт с 5 тыс. руб.".
Я за 5 тыщ даже с дивана не встану, еще че то подписывать.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 29 February 2012 - 17:16
Отправлено 29 February 2012 - 17:34

А можно ссылку на РБК, где вы эту информацию взяли?РБК 29.02.2012, Санкт-Петербург 17:52:33 Председателей избирательных комиссий Санкт-Петербурга заставляют подписывать пустые протоколы, касающиеся итогов выборов президента России. Об этом 29 февраля 2012г. сообщила в своем блоге в Twitter председатель петербургского отделения партии "Справедливая Россия" Оксана Дмитриева.
По ее словам, в офис партии поступают звонки от председателей комиссий, которых "администрация районов заставляет привозить к 3 марта уже подписанные пустые протоколы".
Отправлено 29 February 2012 - 17:36

Отправлено 29 February 2012 - 17:37

Чёт я тя не понял. Ты предлагаеш Кургиняну реально убить пару оранжевых горлопанов на ихней сходке чтоб самим воглавить ИХ поход на кремль?хм, вот поле деятельности для кургиняна же. Не хотите чтобы пришли к власти либерасты? Выпилите их во время демонстрации, ну и за одно оседлаете осиротевшую толпу. А не ваши вопли в интернетах. Кстати тем более у тебя зулус вроде как есть опыт выпиливания )
У тя в голове не то что каша у тебя гангрена уже там...
Отправлено 29 February 2012 - 18:11

Чёт я тя не понял. Ты предлагаеш Кургиняну реально убить пару оранжевых горлопанов на ихней сходке чтоб самим воглавить ИХ поход на кремль?
У тя в голове не то что каша у тебя гангрена уже там...
Это у тя каша, ты же сам описал там какой то план, по которому для затравки нужно принести сакральную жертву.
Ну вообщем все понятно, кургинята только трындеть горазды.
Отправлено 29 February 2012 - 18:13

Ты что им же Путин не даёт, поэтому для того чтобы свергнуть Путина нужно сначала проголосовать за Путина.Это у тя каша, ты же сам описал там какой то план, по которому для затравки нужно принести сакральную жертву.
Сообщение отредактировал Seiza: 29 February 2012 - 18:13
Отправлено 29 February 2012 - 18:25

Я и говорю гангрена у тя головного мозгаЭто у тя каша, ты же сам описал там какой то план, по которому для затравки нужно принести сакральную жертву.

Молчать, иудам слова не давали.Ты что им же Путин не даёт, поэтому для того чтобы свергнуть Путина нужно сначала проголосовать за Путина.

Отправлено 29 February 2012 - 18:30

О уже о погромахЪ заговорили.
Граждане капсулиры помните основное правило - при погромахъ необходимо держаться той стороны улицы, на которой больше всего ювелирных магазинов.
Нубас. При погромах надо держаться той стороны улицы, на которой больше всего магазинов с тушёнкой и бутилированной водой.
Отправлено 29 February 2012 - 18:53

Что оголено? Со ссылками плиз.И эт харэ Зло орать что оранжа нет. Это уже просто глупо выглядит. Всё оголено уже давно до неприличия.
Мне кажется сейза уже строчит на тебя заявуМолчать, иудам слова не давали.

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 29 February 2012 - 18:54

Нубас. При погромах надо держаться той стороны улицы, на которой больше всего магазинов с тушёнкой и бутилированной водой.
А ты еще удивляешься, почему тебя за подростка принимают. Припасы тушенки и снайперская винтовка должны быть УЖЕ заготовлены. Это же знает каждый, уважающий себя, блогер. Вот ты запасся тушенкой и снайперской винтовкой? Нет?!?! А зря, вот смотри, что пишет лидер группы "Солидарность" Александр Рыклин:
«В рамках путинской конструкции для нас ничего больше не существует, и в любом случае несистемная оппозиция будет все равно бороться против этой системы», – заявил Рыклин. несистемную оппозицию не устроит даже абсолютно точный подсчет голосов на выборах. При этом в случае победы Владимира Путина на президентских выборах 4 марта Рыклин обещает собрать сотни тысяч людей для того, чтобы не допустить его инаугурации
Правда, зачем нужно было красиво помелом мести с трибун за честные выборы, если все равно собрались устроить майдан, Александр Рыклин нам к сожалению не сообщил.
Сообщение отредактировал DeGrif: 29 February 2012 - 18:58
Отправлено 29 February 2012 - 19:00

Да они все идиоты. Те кто выходил на болотную хотят вполне конкретных вещей - изменение избирательного законодательства и честные перевыборы - в думу, в президенты. С допуском всех партий и кандидатов. Всё. Так трудно это устроить, если у путина как говорят рейтинг 100500000 тысяч? Он бы стал ещё больше еслиб путин после избрания бы пообещал через год провести новые выборыА ты еще удивляешься, почему тебя за подростка принимают. Припасы тушенки и снайперская винтовка должны быть УЖЕ заготовлены. Это же знает каждый, уважающий себя, блогер. Вот ты запасся тушенкой и снайперской винтовкой? А зря, вот смотри, что пишет лидер группы "Солидарность" Александр Рыклин:
«В рамках путинской конструкции для нас ничего больше не существует, и в любом случае несистемная оппозиция будет все равно бороться против этой системы», – заявил Рыклин. несистемную оппозицию не устроит даже абсолютно точный подсчет голосов на выборах. При этом в случае победы Владимира Путина на президентских выборах 4 марта Рыклин обещает собрать сотни тысяч людей для того, чтобы не допустить его инаугурации
Правда, зачем нужно было красиво метлой мести с трибун за честные выборы, если все равно собрались устроить майдан, Александр Рыклин нам к сожалению не сообщил.

А так что?
Если победит путин - выйдут на улицы опять за тоже - изменение, перевыборы. Если победит не путин - тоже самое, выйдут за перевыборы. Только вот в чём разница. Какой нибудь жирик\миронов\зюга МОГУт пойти на уступки и замутить хоть какие-то перевыборы. А Путин - нет. Он скажет, меня выбрало большинство, значит всех всё устраивает, до свидания. И нарвётся после этого на то самое чего так все боятся. В итоге кто виноват? Навальный? Немцов? Оранжевая чума? очевидно что нет. Виноват сам путин. Как говорится сам себе буратино.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 February 2012 - 19:01
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 29 February 2012 - 19:07

Да они все идиоты. Те кто выходил на болотную хотят вполне конкретных вещей - изменение избирательного законодательства и честные перевыборы - в думу, в президенты. С допуском всех партий и кандидатов. Всё.
хм....а я хочу чтобы воров убрали..

Сообщение отредактировал ttiripiri: 29 February 2012 - 19:08
Отправлено 29 February 2012 - 19:11

Хотеть не вредно. Но по факту, если не сделают даже такого пустяка, то ни о каких убираниях воров речи ВООБЩЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Вот и всёхм....а я хочу чтобы воров убрали..
какая мне разница чесно воров избирают или нечестно.

Просто этот рыклин реально же идиот. Чё он несёт хз. Кого он там выведет, какие сто тысяч

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 February 2012 - 19:15
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users