Пдд. Перекрестки, карл. И их много. И невозможные левые повороты. Час пик и идиоты за рулем. Центр города. Я не знаю как там быстрее.
В любом случае в 3 раза быстре, чем ногами)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пдд. Перекрестки, карл. И их много. И невозможные левые повороты. Час пик и идиоты за рулем. Центр города. Я не знаю как там быстрее.
Если ты катаешь по ПЧ то маршрут для вела можно было спланировать если не короче, то с более высокой средней кмк.
Хотя я вот такой умный пишу, а сам только сегодня понял, что о Старой деревни в рыбацкое надо ехать по правому берегу. ![]()
Сообщение отредактировал Chazm: 05 May 2017 - 9:47
Если ты катаешь по ПЧ то маршрут для вела можно было спланировать если не короче, то с более высокой средней кмк.
Хотя я вот такой умный пишу, а сам только сегодня понял, что о Старой деревни в рыбацкое надо ехать по правому берегу.
обводный-старая - пока самый более менее оптимальный с учетом поворотов и односторонних. хотя я конечно еще туплю и стараюсь ехать по пдд "только справа" без перестроений из полос "только направо" в полосы "таки прямо".... что как бы нельзя. но сложней обратно. именно из-за этих односторонних и левых поворотов. а скорость.... мне не нужно приехать быстро. мне нужно приехать и сесть работать ) желательно сухим )
ехать по пдд "только справа" без перестроений из полос "только направо" в полосы "таки прямо"....
Обычно в таких ситуациях с края проезжей части занимаю середину полосы, перед самым поворотом смещаюсь влево к разделительной, а там уже вклиниться нормально можно.
Но не люблю такие манёвры, стараюсь маршрут катать только с правыми поворотами, дольше, но целее буду)
Обычно в таких ситуациях с края проезжей части занимаю середину полосы, перед самым поворотом смещаюсь влево к разделительной, а там уже вклиниться нормально можно.
Но не люблю такие манёвры, стараюсь маршрут катать только с правыми поворотами, дольше, но целее буду)
1)тыц
правая - только право по вечно горящей секции. утром там перестроится - без шансов. только если вдруг внезапно окажется норм водитель, который внезапно увидев велосипедиста начнет притормаживать и пропускать тебя вперед и влево. в центральную полосу "прямо". но не факт что там будет кто-нибудь, кто решит по другому.
2)тыц
с моста нужно налево. две прямо и налево. крайняя правая - вправо. плюс - светофоры по 120секунд. но в дикой комбинации пропуска этого узла. сейчас я выезжаю налево на милионную, там через аптекарский на мойку. выхожу на прямую до мойки. дольше, но через один переход пешком, вместо двух-трех светофоров. светофор на пешеходке через миллионную двухрежимный. вначале пропускает в середину, а потом - с середины далее.
про невский/владимирский даже говорить не буду. там только прямо и пешком. повернуть там влево никого не задавив или не попав под бампер - нереально. на владимирском тем более стоят вторым рядом за "елочкой" на пешеходном переходе (минус полторы полосы).
Надо начинать перестраиватся чуть заранее показывая рукой свои намерения. Водилы пропускают, и ваще в целом водилы у нас норм. Если со светофора - тупо показывать рукой дугу, глядя на водителя. Со светофора даже проще, прост пристроится к поворачивающему куда надо авто аккуратно протиснувшись между стоящими в левый ряд.
Конкретно второй случай - имхо там нет проблемы, главное чотко обозначить маневр и желательно хорошенько раскрутиться.
Персоональный адок - задача - свернуть на рабфаковскую а потом доехать до её конца.
Ветер прост пестетс. Там где позавчера летел 35+ щас ехал 18 и умирал. А на гисметео 4м/с. ![]()
Сообщение отредактировал Chazm: 05 May 2017 - 19:21
грунтовка. две машины друг за другом. пыль...
Просто космос - https://ru.aliexpres...0608.0.0.aTy3gq
я с ним выгляжу как взлетающий палубный авианосец. пультом толком не польуюсь кстати, только лазерным целеукатреком чтобы габариты подсветить
погодь, у нас что ПДД отличаются так сильно? У нас левые разрешены, кроме
Страва вещь хорошая, но я тупанула и удалила сегодняшний заезд. Осталась только запись что ЦГ сделала благодаря попутному ветру в 32км/час. Жырная нупка, подбираюсь в топ к нашим спортсменам
.
Ветер прост пестетс. Там где позавчера летел 35+ щас ехал 18 и умирал. А на гисметео 4м/с.
троицкий мост. сверху разгон вниз. стартовая скорость - 24кмч. в конце у набережной накатом выходило под 35 и до следующего перекрестка можно было отдыхать. сегодня ....10. и чтобы уехать с перекрестка пришлось крутить педали.
сегодня в центре день каких-то ахтунгов.
-вначале на савушкина мимо пронесся камаз-мусоровоз. ок, подышал немного пылью, еду дальше. за спиной слышу очередное рычание. уже готовлюсь сказать все что думаю о езде камазов в черте города.... как понимаю что данный мусоровоз - белый. и высокий. и синяя полоса по борту.... ОМОН. в общем, не мусоровоз.....
-фонтанка. самокатчик, пересекающий трехполоску НАВСТРЕЧУ ПО ДИАГОНАЛИ. за легких 20метров до перехода.
-какие-то приезжие китайцы, толпой лемингов несущихся к автобусу через три полосы.
а центр кое где перекрыт. тренировка парада ж. и машин мало-мало.... одно удовольствие ехать на работу в выходной.
Eve Offline
у нас в спб открыли на один новый мост. пешеходно-велосипедный. причем как...
3метров - полоса для велосипедов. специально выделенная КРАСНЫМ асфальтом.
7метров - обычная дорога, которая вроде должна использоваться для прохода людей, но и для пропуска "спец техники по необходимости"
3метра - пешеходная полоса. СИНИМ асфальтом.
полосы друг от друга отделены бетонным барьером. где-то около метра высоты и под 30см толщины. зачем такой барьер, способный выдержать легкий танк - загадка.
Мост связывает Зенит-Арену. проходит под ЗСД и уходит на Савушкина. где обещают сделать метро (копают). специально чтоб в 2018 году, люди с стадиона могли расползтись в разные стороны. местные (а район там весьма в транспортном решении кастрированный) в общем рады мосту... но не рады толпам. ессно "а, милиарды потратили, своровали". хотя из бюджета было потрачено 0 (ноль) рублей. мост построен вскладчину тремя стройорганизациями за обещалки хороших проектов от города. но все равно "украли, своровали" и вообще "нам на рендерах обещали закрытый и красивый а тут просто мост".
ладно. не суть.
что было на мосту...
по мосту... ехать можно. на фото и с стороны казалось что очень резкие подъемы. не. все в рамках возможного. хотя конечно одна сторона короче другой. отсутствие барьеров и местные ветра конечно доставят проблем, но в виду большого открытого места - проблем прям сильных не доставит. зато теперь ночью, возвращаясь с покатушки, можно будет не выпиливать круг в лишние 5км по набережной а более тихой сквозной трассой добраться до дома.
видос. не мой.
-------------------------------
Испытал новую палатку - всё-таки без спальника ещё прохладно под утро.
З-ЗАВИСТЬ
Сообщение отредактировал DireSnake: 08 May 2017 - 0:13
А в Питере опять малый ледниковый период. Катнул 20км по райончику вечером и руки в летних перчах чуть не отвалились
Менее +5 градусов. 8 мая, Карл!
В Петербурге 8 мая ожидается мокрый снег и дождь
В Петербурге в ночь с 7 на 8 мая ожидается резкое похолодание.
Столбик термометра опустится до 0…-2 градусов Цельсия. Ветер северо-восточный 3−8 метров в секунду, отмечается на сайте ГУ МЧС по Петербургу.
Сообщение отредактировал Nares: 08 May 2017 - 2:24
покатал на прошлых выхах и на недельке, потерял я форму, больше 10км уже тяжело идет, но когда проехал 10км в одну сторону, то как ни крути придется проехать 10км и обратно! бхахаха

испытал всё, что навешал на велик за зиму (рога, топталки, новый флягодержатель, новая фара, новый штатив, багажник, подножка и сууумки), всё хорошо, кроме сумки на раму у руля, вейдер клевый, но мне теперь нужно больше!!!
всерьез задумался о памперсе и амарр_тизаторном штыре
городской фит кароче, только слотов на руле уже не хватает )) нужно сабы ставить или во фракцию перекрашивать )))
Хочу повесить на руль череп или обугленного пупсика, правда девчонки могут засмеять...
тем временем синоптики не перестают радовать нас прогнозами: «Такое бывает раз в 33 года»: на Москву идут тропические ливни со снегом
Цитирую: "На Москву надвигается потоп", "на мегаполис обрушатся настоящие тропические ливни", "Вечером начнутся... заряды мокрого снега"
чо-то я не понял, серебро на облака сыпать не будут штоле в этом году? Лазером небо прожигать тоже не будут? как же так? ведь еще 10 лет назад это всё работало и в праздники всегда была хорошая погода... неужели всё ушло на брусчатку и бордюрный камень?? ![]()
даже если так, можно же попробовать сыпать бордюрные камни на облака, одновременно облучая их с земли лазором.... должно сработать!
Я несколько дней назад тоже сезон открыл. Пятая точка до сих пор протестует ![]()
PS: С вело-улучшайзингом на ближайшие годы взял паузу. От стока только рама осталась.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users