Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый велосезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9059 ответов в теме

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED
  • Client:Eng

Пдд. Перекрестки, карл. И их много. И невозможные левые повороты. Час пик и идиоты за рулем. Центр города. Я не знаю как там быстрее.

В любом случае в 3 раза быстре, чем ногами)

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Пдд. Перекрестки, карл. И их много. И невозможные левые повороты. Час пик и идиоты за рулем. Центр города. Я не знаю как там быстрее.

Если ты катаешь по ПЧ то маршрут для вела можно было спланировать если не короче, то с более высокой средней кмк.

Хотя я вот такой умный пишу, а сам только сегодня понял, что о  Старой деревни в рыбацкое надо ехать по правому берегу. :facepalm:

Сообщение отредактировал Chazm: 05 May 2017 - 9:47

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Если ты катаешь по ПЧ то маршрут для вела можно было спланировать если не короче, то с более высокой средней кмк.

Хотя я вот такой умный пишу, а сам только сегодня понял, что о  Старой деревни в рыбацкое надо ехать по правому берегу. :facepalm:

обводный-старая - пока самый более менее оптимальный с учетом поворотов и односторонних. хотя я конечно еще туплю и стараюсь ехать по пдд "только справа" без перестроений из полос "только направо" в полосы "таки прямо".... что как бы нельзя. но сложней обратно. именно из-за этих односторонних и левых поворотов. а скорость.... мне не нужно приехать быстро. мне нужно приехать и сесть работать ) желательно сухим )

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

ехать по пдд "только справа" без перестроений из полос "только направо" в полосы "таки прямо"....

Обычно в таких ситуациях с края проезжей части занимаю середину полосы, перед самым поворотом смещаюсь влево к разделительной, а там уже вклиниться нормально можно.

Но не люблю такие манёвры, стараюсь маршрут катать только с правыми поворотами, дольше, но целее буду)

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Обычно в таких ситуациях с края проезжей части занимаю середину полосы, перед самым поворотом смещаюсь влево к разделительной, а там уже вклиниться нормально можно.

Но не люблю такие манёвры, стараюсь маршрут катать только с правыми поворотами, дольше, но целее буду)

1)тыц

правая - только право по вечно горящей секции. утром там перестроится - без шансов. только если вдруг внезапно окажется норм водитель, который внезапно увидев велосипедиста начнет притормаживать и пропускать тебя вперед и влево. в центральную полосу "прямо". но не факт что там будет кто-нибудь, кто решит по другому.

2)тыц

с моста нужно налево. две прямо и налево. крайняя правая - вправо. плюс - светофоры по 120секунд. но в дикой комбинации пропуска этого узла. сейчас я выезжаю налево на милионную, там через аптекарский на мойку. выхожу на прямую до мойки. дольше, но через один переход пешком, вместо двух-трех светофоров. светофор на пешеходке через миллионную двухрежимный. вначале пропускает в середину, а потом - с середины далее. 

про невский/владимирский даже говорить не буду. там только прямо и пешком. повернуть там влево никого не задавив или не попав под бампер - нереально. на владимирском тем более стоят вторым рядом за "елочкой" на пешеходном переходе (минус полторы полосы).

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

1)тыц

2)тыц

Надо начинать перестраиватся чуть заранее показывая рукой свои намерения. Водилы пропускают, и ваще в целом водилы у нас норм. Если со светофора - тупо показывать рукой дугу, глядя на водителя. Со светофора даже проще, прост пристроится к поворачивающему куда надо авто аккуратно протиснувшись между стоящими в левый ряд.

Конкретно второй случай -  имхо там нет проблемы, главное чотко обозначить маневр и желательно хорошенько раскрутиться.

Персоональный адок - задача - свернуть на рабфаковскую а потом доехать до её конца.

Ветер прост пестетс. Там где позавчера летел 35+ щас ехал 18 и умирал. А на гисметео 4м/с. :laugh:

Сообщение отредактировал Chazm: 05 May 2017 - 19:21

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

грунтовка. две машины друг за другом. пыль...

Просто космос - https://ru.aliexpres...0608.0.0.aTy3gq

я с ним выгляжу как взлетающий палубный авианосец. пультом толком не польуюсь кстати, только лазерным целеукатреком чтобы габариты подсветить

погодь, у нас что ПДД отличаются так сильно? У нас левые разрешены, кроме

спойлервот

24.3  Водителям велосипеда и мопеда запрещается:

• поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении.

Страва вещь хорошая, но я тупанула и удалила сегодняшний заезд. Осталась только запись что ЦГ сделала благодаря попутному ветру в 32км/час. Жырная нупка, подбираюсь в топ к нашим спортсменам  :trololo:.

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13017 сообщений
1450

Софа так ты видива сними как твой лисапед в ночи моргает и светитца.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Ветер прост пестетс. Там где позавчера летел 35+ щас ехал 18 и умирал. А на гисметео 4м/с. :laugh:

троицкий мост. сверху разгон вниз. стартовая скорость - 24кмч. в конце у набережной накатом выходило под 35 и до следующего перекрестка можно было отдыхать. сегодня ....10. и чтобы уехать с перекрестка пришлось крутить педали.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22763 сообщений
4825
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Перпендикулярный город фигли, зато заблудиться сложно!  :trololo: Я сегодня тоже чуть катнул, но погода пока не радует. Хотя уже нет снега и это ок!

Сообщение отредактировал Merazor: 06 May 2017 - 15:47

• 0
Posted Image

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

А у нас весна, но ветрище седня ваще конечно

KIMG1050.jpg

Педальки! 

(к ним светоотражатели приехали наконец)

KIMG1045.jpg

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Софа так ты видива сними как твой лисапед в ночи моргает и светитца.

А лучше взвесь:)

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

сегодня в центре день каких-то ахтунгов. 

-вначале на савушкина мимо пронесся камаз-мусоровоз. ок, подышал немного пылью, еду дальше. за спиной слышу очередное рычание. уже готовлюсь сказать все что думаю о езде камазов в черте города.... как понимаю что данный мусоровоз - белый. и высокий. и синяя полоса по борту.... ОМОН. в общем, не мусоровоз.....

-фонтанка. самокатчик, пересекающий трехполоску НАВСТРЕЧУ ПО ДИАГОНАЛИ. за легких 20метров до перехода.

-какие-то приезжие китайцы, толпой лемингов несущихся к автобусу через три полосы.

а центр кое где перекрыт. тренировка парада ж. и машин мало-мало.... одно удовольствие ехать на работу в выходной.

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13017 сообщений
1450

одно удовольствие ехать на работу в выходной.

вот что значит "женат" на работе.

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8317 сообщений
3593
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Испытал новую палатку - всё-таки без спальника ещё прохладно под утро...
Хз, как эти треки составлять, получается где-то 170 за 2 дня, но каких...вверх-вниз, вверх-вниз, йопт, на 2й звезде почти не ездил... Хотя, почти не устал, обгорел только сильнее, то, что было розовым с прошлой недели, стало красным...Была мысль до Алушты ломануть, но на сутки 8го, а какая дорога впереди не знаю...Открыл купальный сезон - в 7 вечера на удивление тёплая вода в море. Чай горячий свежезавареный и халва - сила, на одной халве можно весь день катать, калорийная, сволочь.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-05-07-22-04-06.jpg
  • IMG_20170506_071503.jpg
  • IMG_20170506_090119.jpg
  • IMG_20170506_090147.jpg
  • IMG_20170506_095611.jpg
  • IMG_20170506_101703.jpg
  • IMG_20170506_101927.jpg
  • IMG_20170506_111912.jpg
  • IMG_20170507_152740.jpg

• 2

Eve Offline

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

у нас в спб открыли на один новый мост. пешеходно-велосипедный.  причем как... 

3метров - полоса для велосипедов. специально выделенная КРАСНЫМ асфальтом.

7метров - обычная дорога, которая вроде должна использоваться для прохода людей, но и для пропуска "спец техники по необходимости"

3метра - пешеходная полоса. СИНИМ асфальтом.

полосы друг от друга отделены бетонным барьером. где-то около метра высоты и под 30см толщины. зачем такой барьер, способный выдержать легкий танк - загадка.

Мост связывает Зенит-Арену. проходит под ЗСД и уходит на Савушкина. где обещают сделать метро (копают). специально чтоб в 2018 году, люди с стадиона могли расползтись в разные стороны. местные (а район там весьма в транспортном решении кастрированный) в общем рады мосту... но не рады толпам. ессно "а, милиарды потратили, своровали". хотя из бюджета было потрачено 0 (ноль) рублей. мост построен вскладчину тремя стройорганизациями за обещалки хороших проектов от города. но все равно "украли, своровали" и вообще "нам на рендерах обещали закрытый и красивый а тут просто мост".

ладно. не суть. 

что было на мосту...

спойлервид с моста
EPaEX7VN0q0.jpg

спойлеррусоменталитето
eUyv6aTndTw.jpg

Спойлер

спойлеропасные барьеры! можно упасть!
ZuQljzC5wm4.jpg

спойлерза ЗСД присела тарелка стадиона звездеца смерти
LtVKXtOgJKo.jpg

спойлерпод мостом
mzxti1yu2FQ.jpg

по мосту... ехать можно. на фото и с стороны казалось что очень резкие подъемы. не. все в рамках возможного. хотя конечно одна сторона короче другой. отсутствие барьеров и местные ветра конечно доставят проблем, но в виду большого открытого места - проблем прям сильных не доставит. зато теперь ночью, возвращаясь с покатушки, можно  будет не выпиливать круг в лишние 5км по набережной а более тихой сквозной трассой добраться до дома. 

видос. не мой. 

-------------------------------

Испытал новую палатку - всё-таки без спальника ещё прохладно под утро.

З-ЗАВИСТЬ

Сообщение отредактировал DireSnake: 08 May 2017 - 0:13

• 1

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17200 сообщений
3705
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

А в Питере опять малый ледниковый период. Катнул 20км по райончику вечером и руки в летних перчах чуть не отвалились :) Менее +5 градусов. 8 мая, Карл!

В Петербурге 8 мая ожидается мокрый снег и дождь
В Петербурге в ночь с 7 на 8 мая ожидается резкое похолодание.
Столбик термометра опустится до 0…-2 градусов Цельсия. Ветер северо-восточный 3−8 метров в секунду, отмечается на сайте ГУ МЧС по Петербургу.

Сообщение отредактировал Nares: 08 May 2017 - 2:24

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

покатал на прошлых выхах и на недельке, потерял я форму, больше 10км уже тяжело идет, но когда проехал 10км в одну сторону, то как ни крути придется проехать 10км и обратно! бхахаха

800-_DSCF2654.jpg

испытал всё, что навешал на велик за зиму (рога, топталки, новый флягодержатель, новая фара, новый штатив, багажник, подножка и сууумки), всё хорошо, кроме сумки на раму у руля, вейдер клевый, но мне теперь нужно больше!!! 

всерьез задумался о памперсе и амарр_тизаторном штыре

городской фит кароче, только слотов на руле уже не хватает )) нужно сабы ставить или во фракцию перекрашивать )))

Хочу повесить на руль череп или обугленного пупсика, правда девчонки могут засмеять... 

тем временем синоптики не перестают радовать нас прогнозами: «Такое бывает раз в 33 года»: на Москву идут тропические ливни со снегом

Цитирую: "На Москву надвигается потоп", "на мегаполис обрушатся настоящие тропические ливни", "Вечером начнутся... заряды мокрого снега"

чо-то я не понял, серебро на облака сыпать не будут штоле в этом году? Лазером небо прожигать тоже не будут? как же так? ведь еще 10 лет назад это всё работало и в праздники всегда была хорошая погода... неужели всё ушло на брусчатку и бордюрный камень??  :m0201:

даже если так, можно же попробовать сыпать бордюрные камни на облака, одновременно облучая их с земли лазором.... должно сработать! 

• 2

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828
  • EVE Ingame:Kholda

Тоже припозднился с открытием сезона. Зато первый выезд не подкачал:

Было очень солнечно.

спойлерБыли замечательные виды
f96e07753affcf4ef561a52f1d6ab440.jpg

спойлер...полностью просохшие дорожки...
1bc186d2237924c33bce294b13dc0717.jpg
3b971d0b9e65331de3eb3f8a9c9b39a7.jpg

...

спойлерКороче. Сибирского леса вам!
e8a97d3ff3781df9751a1d9fcc90eab2.jpg

• 2

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Я несколько дней назад тоже сезон открыл. Пятая точка до сих пор протестует :laugh:

PS: С вело-улучшайзингом на ближайшие годы взял паузу. От стока только рама осталась.

• 0
Posted Image
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users