1) Можно ли задокаться\отпрыгнуть на маяк будучи в сидж-моде?
2) Что происходит с кораблем в сидж моде если пилот ушел в оффлайн?
3) Корабль в сидж моде можно бампнуть или нет?
Заранее благодарен за ответы

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Балин! =( Я как раз после длительного переыва хотел на новую графику посмотреть и все такое... Сейчас посмотрел на сайте и все нашол - вот я тормознул =) Я думаю на AMDx2 4200 DDR1500 ATI1950 клиент должен летать хорошо =/Да, последняя... но это классик - т.е. базовая версия клиента. На ней можно полноценно играть - но не используются новые графические решения которые были добавлены последним большим дополнением. Если захотишь получить премиум клиент - то классик вполне сможет по твоему желанию обновиться до премиума.
В целом - если у тебя не сильно топовое железо и ты играешь не ради графики - этого клиента хватит для полноценной игры...
Сообщение отредактировал Wise: 03 July 2008 - 11:48
Hull UpgradesShield Management - увеличивает объём щита на 5%, а есть аналогичный скил для армора?
Я к чему спрашиваю, Hull Upgrades у меня в 5, но крутя в ефт мачалу и выбирая аль левел 5 у меня выходит значительный прирост армора (было 40 стало 60). Это бага ефт или есть еще нюансы?Hull Upgrades
Сообщение отредактировал Andyk: 03 July 2008 - 17:34
если ты используешь в фите адаптивки, то скиллы Armor Compensation в 5 сильно увеличивают эффектив ХП.Я к чему спрашиваю, Hull Upgrades у меня в 5, но крутя в ефт мачалу и выбирая аль левел 5 у меня выходит значительный прирост армора (было 40 стало 60). Это бага ефт или есть еще нюансы?
поправочка: мачала не при чем, на всех батлах так
ЗЫ проверил Hull Upgrades в 5
снизу вверх.Ну так подскажет ктонть, в каком порядке лучше хроники читать? Или все равно...
окажите нелп вишу в 0.2 на станции вылезаю - 6 пиратов джамят варпнутся не успеваю, как свалить?
Сообщение отредактировал Zaar: 04 July 2008 - 0:01
Завтра в 17.50 по еве у меня отрубается аккаунт альта, а в 17.56 у него должен докачаться длинный скилл. Вопрос: как работает окончание проплаченного периода когда я в игре? Меня просто выкинет из клиента или пока я не выйду из игры?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users