Гайз, услышал про добавление дф модуля.
Как присоединиться с альфатесту? Заходил на сайт, там выходит минимум 2к рублей. Подешевле ничего нет? И если я куплю самый дешевый, я не буду лохом? Как вообще планируется апгрейд шипов? Сильно донат решать будет или можно будет самим заработать?
К тому что Дескуп написал:
Для получения доступа ко всем модулям достаточно пакета с авророй MR с доступами ($40 тема на ЕГ
http://www.elite-gam...pic.php?t=60898 ). Можно купить пакет с типа "боевой" модификацией Авроры LN ($45) - те же яйца +2 ствола.
Лохами будут все, кто не забашлял за Идрисы ($1к+). А те кто забашлял, будут думать как их содержать или ждать их восстановления по страховке. Так что все нормально. Корабли файтер классов (типа хорнет/300 и тд) должны доставаться достаточно легко. А с учетом того, что страховка работает на всем протяжении срока действия страхового полиса (6 месяцев например), покупать в игре их придется только один раз.
Апгрейд кораблей как внутри одной модели (та же аврора MR обвешивается до LN), так и продажа текущего и покупка нового (продал аврору купил хорнет). И обещано устаревание со временем модельного ряда.
Крис божится, что донат не будет решать. Имхо, на уровне казуального геймплея так и будет.
Сообщение отредактировал Norway: 09 June 2014 - 8:13