Намекает на какой-то фаерволТоже не коннектит ?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Намекает на какой-то фаерволТоже не коннектит ?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Водятлом СТ даже ненадо везения что бы куда попадет снаряд =\Какое может быть умение, когда самый сучий рандом в этой игре у арты - везение, везение и ещё раз ..умение заранее выбрать и выждать цель. Наверно следущим нерфом арт будет рандом ВЫЛЕТА снаряда из ствола
супчика пробить хотелА вот вам тонкий английский юмор.
сайт попал в реестзапрещенных сайтов и т.д...Намекает на какой-то фаервол
Топ ствол уже есть. Разница не велика. Соль в том, что все разы я попал. То есть не было там "рикошет", "непробил"... Но и дамага тоже не было.Просто задонать на топ ствол.
вопрос в другом - а что делал супчик то?)Я потом тупо задрался его пилить и держал на гуслях.
вопрос в другом - а что делал супчик то?)
или он тебя гордо игнорировал - мол - ты недостоен моего внимания - проигравший гражданскую войну?)
Сообщение отредактировал Savzar: 09 November 2012 - 22:12
Я не похож на сайт!сайт попал в реестзапрещенных сайтов и т.д...
**************************************************************************************************
Победа!
Бой: Руинберг 9 ноября 2012 г. 22:57:17
Танк: VK 2801
Получено опыта: 5 133 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 25 198
Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»
уотерса стырили
Я, на су-8 - да.2к на арте накликал? то то же...
Вот я вчера на суперфаршинге танковал тигра, тигра2, КВ5, и другого суперфаршинга, уворачиваясь от огня арты. Как бох. И в итоге мы с хуммелем вдвоём переломили исход боя и вытащили его при счёте 6-10 не в нашу пользу. Мне даже 100к серебришка отсыпали по такому случаю.Попасть в лоб суперпершинга еще ничо не значит тащем-то.
в бинокли надо стрелять. У меня тоже раньше были проблемы с супчиком, когда я пытался пробивать его в нижний бронелистЯ потом тупо задрался его пилить и держал на гуслях.
поздравляю, ты играл против оленейВот я вчера на суперфаршинге танковал тигра, тигра2, КВ5, и другого суперфаршинга, уворачиваясь от огня арты. Как бох. И в итоге мы с хуммелем вдвоём переломили исход боя и вытащили его при счёте 6-10 не в нашу пользу. Мне даже 100к серебришка отсыпали по такому случаю.
голдой стрелял ?
0 members, 6 guests, 0 anonymous users