Ничего вы не понимаете. Волод самокикнулся из альянса, что бы проводить больше времени за делом всей его жизни в еве - нытью на форумах
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 03 June 2014 - 21:05
Ничего вы не понимаете. Волод самокикнулся из альянса, что бы проводить больше времени за делом всей его жизни в еве - нытью на форумах
А вот и враки, в новом альянсе- корпе даж форума нет.
Но мне безусловно льстит, что в этом топе про РА только и можно что пообсуждать это событие как мой самокик.
Это самое значимое достижение РА, за этот год я считаю.
Сообщение отредактировал Volod: 03 June 2014 - 21:09
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 03 June 2014 - 21:32
Из положительный так это точно
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 04 June 2014 - 0:01
А вот и враки, в новом альянсе- корпе даж форума нет.
Но мне безусловно льстит, что в этом топе про РА только и можно что пообсуждать это событие как мой самокик.
Если бы Лолода не существовало, то его нужно было бы придумать.
Отправлено 04 June 2014 - 6:31
То то тебя в этом топике так много
Но мне безусловно льстит, что в этом топе про РА только и можно что по обсуждать
При чем тут я ? Это событий у этого умирающего нпц бомж альянса нет.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 04 June 2014 - 8:18
забыл дописать не интересного никому в том числе и тебе
И это тоже не моя проблема, что то, что теперь происходит с РА и в РА, не интересно никому. В том числе и тебе, великий не логинящийся держатель кнопки.
Доперероджались.
Сообщение отредактировал Volod: 04 June 2014 - 8:18
Отправлено 04 June 2014 - 8:40
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 04 June 2014 - 8:58
Волод, у тебя недостаток внимания? Хватит может быть каждый день писать про то, какой РА загнивающий альянс? Все уже поняли
Нет, не все.
Кта флит 30 тел, их надо спасти.
ДА и закройте эту тему все и забудут про это недоразумение с таким когда то громким тикером.
Сообщение отредактировал Volod: 04 June 2014 - 8:59
Отправлено 04 June 2014 - 10:34
обычное занятие весны-осени ру альянсов, как будто первый год играешь
обычно ру альянсы которые весной осенью хотят с кем-то постреляться не находятся в полузомбическом состоянии. я понимаю подраться хочется, но гф можно получить имея какие то шансы на него. Тот же ДД был бодричком, и собирал неплохие флиты. Что само за себя говорило. Даже Ред годичной и двух годичной давности мог похвастаться 80ю скорпами во флоте гипси. А счас както пичально все.
Сообщение отредактировал LuckyStar: 04 June 2014 - 10:34
Отправлено 04 June 2014 - 10:54
ева паламатая.
признаем, что Волод и ра это самое интересное, что может быть в нульсековой еве
Отправлено 04 June 2014 - 11:13
поломатый волод как раз вчера переехал в лоусек.
так что могу только периодически чекать кб легендарного альянса. Если сами не хотят делится успехами в тестировании новых форматов.
Така как там у Вас полеты на шилдовых легионах норм ?
Сообщение отредактировал Volod: 04 June 2014 - 11:14
Отправлено 04 June 2014 - 11:52
Така как там у Вас полеты на шилдовых легионах норм ?
Ну если за пару последних лет с ним ничего не случилось ни у нас ни у дс, то стоит ли об этом переживать сейчас?
Отправлено 04 June 2014 - 12:37
Ну если за пару последних лет с ним ничего не случилось ни у нас ни у дс, то стоит ли об этом переживать сейчас?
Тахионные шилдовые ? Точно пару лет ?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users