Еще не пятница, а у вас уже так весело
Даже БРы не вызывают такого ажиотажа среди публики, как обещание обмазать горгон фекальками
Со стороны выглядит как очередь за редчайшим дефицитом в голодный год.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще не пятница, а у вас уже так весело
Даже БРы не вызывают такого ажиотажа среди публики, как обещание обмазать горгон фекальками
Ну в этой теме давно уже не было подобных вбросов (если они вообще тут были), так что не удивительно. Обычно ГЕ ходят и "следят" в других темах, а тут типа цивильные БРчики и ромашками пахнет.
Бугагашечки - вот это взрывъ
Я собой доволен
Вот это в тему Однако вечерний вброс был удачен! Ненадо аплодисментов
Это типо : "На самом деле я не алкаш, и не попал за комп в убитом состоянии, а илитный тонкий троль"?
Как то очень неубедительно на самом деле.
Это типо : "На самом деле я не алкаш, и не попал за комп в убитом состоянии, а илитный тонкий троль"?
Как то очень неубедительно на самом деле.
Абыдно да?
Если тролля видно сразу - это не тролль. А так - зелененький.
Уж в чем в чем я не потерял сноровку так это в троллинге. Взрыв получился на славу - я собой доволен
А на счет тебя - то сорьки за то что с тебя начал и спасибо что ответил - а то было бы скучно.
Не имею привычки обсирать людей которых не знаю - а не знаю я всех в борде кроме как раз Джона.
Вот был бы там Зам - тогда бы обосрал на полном серьезе. Но и он смотрю не играет.
А каракалы - странно что не раскопали - у меня этих каракалов и фероксов не меньше вашего.
Просто они чуть поглубже в борде. Вот и понадеялся что никто не полезет. Так и случилось
Сообщение отредактировал Envin: 26 November 2015 - 15:06
Абыдно да?
Если тролля видно сразу - это не тролль. А так - зелененький.
Уж в чем в чем я не потерял сноровку так это в троллинге. Взрыв получился на славу - я собой доволен
Я даже хз как тебе обьяснить, что то что ты ночью продемонстрировал, вызвало в лучшем случае непонимание кто и зачем пустил тебя за комп, а вовсе не какой то мифический взрыв. Впрочем можешь считать что ты всех затролил. Но тогда либо ты уже с утра продолжил, либо просто неадекват.
Я даже хз как тебе обьяснить, что то что ты ночью продемонстрировал, вызвало в лучшем случае непонимание кто и зачем пустил тебя за комп, а вовсе не какой то мифический взрыв. Впрочем можешь считать что ты всех затролил. Но тогда либо ты уже с утра продолжил, либо просто неадекват.
Мухаха - все таки абыдно
Cрааач бегииин!
Только одного не понимаю - количество смайликов должно что-то символизировать в твоих сообщениях?
Ыптыть как людям абидно - сначала обкакал,потом оказалась отролил. Двойной абидос - сколько минусов то накидали. Не я точно собой доволен
Только одного не понимаю - количество смайликов должно что-то символизировать в твоих сообщениях?
Хорошее настроение
Уж в чем в чем я не потерял сноровку так это в троллинге.
Тролль, например, это Сторк.
Сколько там лет уже прошло? Года 2? 3? А ты, весь такой из себя скилловый тролляка, до сих пор по-пьяни вспоминаешь и заливаешь все толстым слоем эмм... нет, не жира а скорее слезок. Целым водопадом крайне соленых слезок.
Спасибо тебе енвин, за то что ты все еще есть!
Энвин, энвин никогда не меняется
Какая боль,какаааая боль
Тролль, например, это Сторк.
Сколько там лет уже прошло? Года 2? 3? А ты, весь такой из себя скилловый тролляка, до сих пор по-пьяни вспоминаешь и заливаешь все толстым слоем эмм... нет, не жира а скорее слезок. Целым водопадом крайне соленых слезок.
Спасибо тебе енвин, за то что ты все еще есть!
Боооль))