Еще не пятница, а у вас уже так весело
![]()
Даже БРы не вызывают такого ажиотажа среди публики, как обещание обмазать горгон фекальками
Со стороны выглядит как очередь за редчайшим дефицитом в голодный год. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще не пятница, а у вас уже так весело
![]()
Даже БРы не вызывают такого ажиотажа среди публики, как обещание обмазать горгон фекальками
Со стороны выглядит как очередь за редчайшим дефицитом в голодный год. ![]()
Со стороны выглядит как очередь за редчайшим дефицитом в голодный год.
Ну в этой теме давно уже не было подобных вбросов (если они вообще тут были), так что не удивительно. Обычно ГЕ ходят и "следят" в других темах, а тут типа цивильные БРчики и ромашками пахнет.
Бугагашечки - вот это взрывъ
Я собой доволен
Вот это в тему
Однако вечерний вброс был удачен! Ненадо аплодисментов
Это типо : "На самом деле я не алкаш, и не попал за комп в убитом состоянии, а илитный тонкий троль"?
Как то очень неубедительно на самом деле.
Это типо : "На самом деле я не алкаш, и не попал за комп в убитом состоянии, а илитный тонкий троль"?
Как то очень неубедительно на самом деле.
Абыдно да? ![]()
Если тролля видно сразу - это не тролль. А так - зелененький.
Уж в чем в чем я не потерял сноровку так это в троллинге. Взрыв получился на славу - я собой доволен ![]()
А на счет тебя - то сорьки за то что с тебя начал и спасибо что ответил - а то было бы скучно.
Не имею привычки обсирать людей которых не знаю - а не знаю я всех в борде кроме как раз Джона.
Вот был бы там Зам - тогда бы обосрал на полном серьезе. Но и он смотрю не играет.
А каракалы - странно что не раскопали - у меня этих каракалов и фероксов не меньше вашего.![]()
Просто они чуть поглубже в борде. Вот и понадеялся что никто не полезет. Так и случилось![]()
Сообщение отредактировал Envin: 26 November 2015 - 15:06
Абыдно да?
Если тролля видно сразу - это не тролль. А так - зелененький.
Уж в чем в чем я не потерял сноровку так это в троллинге. Взрыв получился на славу - я собой доволен
Я даже хз как тебе обьяснить, что то что ты ночью продемонстрировал, вызвало в лучшем случае непонимание кто и зачем пустил тебя за комп, а вовсе не какой то мифический взрыв. Впрочем можешь считать что ты всех затролил. Но тогда либо ты уже с утра продолжил, либо просто неадекват.
Я даже хз как тебе обьяснить, что то что ты ночью продемонстрировал, вызвало в лучшем случае непонимание кто и зачем пустил тебя за комп, а вовсе не какой то мифический взрыв. Впрочем можешь считать что ты всех затролил. Но тогда либо ты уже с утра продолжил, либо просто неадекват.
Мухаха - все таки абыдно![]()
Cрааач бегииин!
Только одного не понимаю - количество смайликов должно что-то символизировать в твоих сообщениях?
Ыптыть как людям абидно - сначала обкакал,потом оказалась отролил. Двойной абидос - сколько минусов то накидали. Не я точно собой доволен![]()
Только одного не понимаю - количество смайликов должно что-то символизировать в твоих сообщениях?
Хорошее настроение![]()
Уж в чем в чем я не потерял сноровку так это в троллинге.
Тролль, например, это Сторк.
Сколько там лет уже прошло? Года 2? 3? А ты, весь такой из себя скилловый тролляка, до сих пор по-пьяни вспоминаешь и заливаешь все толстым слоем эмм... нет, не жира а скорее слезок. Целым водопадом крайне соленых слезок.
Спасибо тебе енвин, за то что ты все еще есть!
Энвин, энвин никогда не меняется
Какая боль,какаааая боль![]()
Тролль, например, это Сторк.
Сколько там лет уже прошло? Года 2? 3? А ты, весь такой из себя скилловый тролляка, до сих пор по-пьяни вспоминаешь и заливаешь все толстым слоем эмм... нет, не жира а скорее слезок. Целым водопадом крайне соленых слезок.
Спасибо тебе енвин, за то что ты все еще есть!
Боооль
))