Учитывая количество ВИЧ-инфицированных в Кении, это можно считать продолжением терракта.
этот то уж точно не ниже капитана в звании... сразу видит суть
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://vz.ru/news/20.../24/651739.html
Большой десантный корабль (БДК) российского Черноморского флота «Николай Фильченков» во вторник зайдет в сирийский порт Латакия, где проведет один день, сообщил полковник ВМФ Сирии, встречающий российский корабль в порту.
По его словам, в Сирии российские моряки проведут товарищеский футбольный матч с моряками арабской республики на стадионе Латакии, передает РИА «Новости».
![]()
По его словам, в Сирии российские моряки проведут товарищеский футбольный матч с моряками арабской республики на стадионе Латакии, передает РИА «Новости».
Годный троллинг )))
Можно еще аудиотрансляцию пиндосам включить.
Сообщение отредактировал rossi1985: 24 September 2013 - 14:33
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Нужно им там предложить такое решение проблемы:
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
President Obama on Tuesday laid down a retooled blueprint for America’s role in the strife-torn Middle East, declaring that the United States would use all of its levers of power, including military force, to defend its interests, even as it accepted limits on its ability to influence events in Syria, Iran and other countries.
http://www.nytimes.c...yria.html?_r=2
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Переводя на русский язык, раз - мы не хотим отказываться от роли мирового лидера (по сути полицейского) и два у нас проблемы дома (долги) и три - много много воды ни о чем.
П.С. неужели все таки остановились ? даже не верится...
Соединенные Штаты могут оказаться банкротом уже 17 октября, если срочно не примут закон о повышении потолка государственного долга. С таким предупреждением выступил министр финансов США Джейкоб Лью в обнародованном сегодня письме лидерам американского Конгресса. "Если правительство в конечном итоге не сможет платить по своим счетам, это приведет к катастрофе", - заявил глава минфина. По его словам, последствия для США на этот раз будут более тяжелыми, чем в 2001 году, когда аналогичная ситуация вызвала снижение их кредитного рейтинга.
http://www.itar-tass...c16/891242.html
Сообщение отредактировал LightSet: 25 September 2013 - 21:10
США могут оказаться банкротом уже 17 октября - министр финансов
Соединенные Штаты могут оказаться банкротом уже 17 октября, если срочно не примут закон о повышении потолка государственного долга.
Очередной раунд ежегодного шоу?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Для этого шоу есть отдельная тема и там уже есть эта "новость".
Вот тут вы не правы совсем. Это как раз очень имеет отношение к Сирии и возможной войне. При таких внутренних финансовых трудностях и сокращениях бюджета очень многих направлений (к примеру ФБР) и т.д. , и президенту США и минобороны будет очень трудно объяснить почему эти миллиарды должны пойти военным а не другим министерствам и ведомствам.
В такой ситуации войны не начинают , даже если многие влиятельные за , другие такие же влиятельные не хотят что бы это было за их счет, точнее за счет бюджетных денег которые они между собой делят. И которые теперь сокращаются.
В такой ситуации войны не начинают
В какой ситуации? Посмотри, каким числом датирована первая часть темы по поводу американского секвестра. "Такая ситуация" высосана из пальца, почти "такая же ситуация" была, когда корейский Ким угрожал всем третьей мировой. Паника паника шожеделать. Все повелись на троллинг журналюг, в том числе и сами журналюги, при этом позабыв, что Корея регулярно занимается этим шантажом, когда в Корее кончается жратва. Она орет, ей дают жратву и она замолкает до следующего раза. Здесь ситуация аналогичная.
Сокращение бюджета омайгад. Для России это выглядит примерно так - бюджет сократится с каких-то недостижимых для нас сумм до сумм, в разы превышающих аналогичный бюджет в РФ.
даже если многие влиятельные за , другие такие же влиятельные не хотят что бы это было за их счет, точнее за счет бюджетных денег которые они между собой делят. И которые теперь сокращаются.
Назови по пять фамилий тех и других, а также пруфы того, как они делят бюджетные деньги и суммы этих денег.
Сокращение бюджета омайгад. Для России это выглядит примерно так - бюджет сократится с каких-то недостижимых для нас сумм до сумм, в разы превышающих аналогичный бюджет в РФ.
Заметь никто не говорит про Россию , но тебя так цепляет за живое что ты сразу начинаешь вопить в стиле "а рашка меньше", призма такая призма. :lol:
Выдыхай , а то тебя уже бомбануло на ровном месте.
По поводу дележа денег очень просто - будет война их минобороны естественно сразу запросит выделения денег из бюджета, на что другие резонно возразят - мы сокрщаем финансирование и увольняем людей , а вы будете за наш счет "двигать демократию" ? Ню ню.
Табличку с распределением бюджета сша аналогичную россии сам найдешь или в гугле забанили ? Я тебя "с ложечки кормить" не нанимался. Утверждение "все ведомства хотят больше денег и делят между собой бюджет" не требует доказательств.
И по поводу фамилий , да что там искать ? В сша лоббирование вполне официальные действия, даже лоббирование за деньги. Кто там все откладывает и откладывает голосование по Сирии ? :lol:
Сообщение отредактировал LightSet: 27 September 2013 - 0:31
Заметь никто не говорит про Россию , но тебя так цепляет за живое что ты сразу начинаешь вопить в стиле "а рашка меньше", призма такая призма. :lol:
Лолшто. Я говорю про тебя и таких как ты, которые из России спят и видят чтоб у США корова сдохла, создают про это целые темы на форумах. И у меня призма, охлол
Вон, можешь снова съехать на то, как тебе нравится этот смайлик.
Слив по фамилиям из предыдущего поста тоже засчитан, обычное балабольство. Вообще очень удобно из всего поста выбрать самую несодержательную часть, а остальные типа не увидеть.
Сообщение отредактировал Deriel: 27 September 2013 - 0:29
Лолшто. Я говорю про тебя и таких как ты, которые из России спят и видят чтоб у США корова сдохла, создают про это целые темы на форумах. И у меня призма, охлол
Вон, можешь снова съехать на то, как тебе нравится этот смайлик.
Слив по фамилиям из предыдущего поста тоже засчитан, обычное балабольство. Вообще очень удобно из всего поста выбрать самую несодержательную часть, а остальные типа не увидеть.
Бгг , то что ты там променя и таких как я подумал это то что у тебя в голове, не путай это с реальным миром, шизофрения ведь получается.
Какие тебе фамилии ? Ты дурака включил ? Тебе фамилии голосующих чиновников перечислять или только лидеров партий ? или еще что ? Бюджет утверждается голосованием как и в России ? Ну и так далее, иди читай фамилии их "депутатов" и выясняй какой что лоббирует и на чьи деньги кормится. Я тебя развлекать не обязан.
Какие тебе фамилии ?
даже если многие влиятельные за , другие такие же влиятельные не хотят что бы это было за их счет, точнее за счет бюджетных денег которые они между собой делят. И которые теперь сокращаются.
Вот этих, кто за, кто против, кто делит и хотя бы один пруф на дележку.
Я тебя развлекать не обязан.
Тогда и не болтай ерунду, раз свои слова ничем подтвердить не можешь.
Зашибись, тогда давай просто подведем итог. С твоих слов получается что бюджет в США и вообще выделение денег государством формируют Пони_едящие_радугу_и_какающие_бабочками.
Ведь никакого дележа бюджета нету , и на него не претендуют весь чиновничий и ведомственный аппарат страны. Это происходит только в унылой рашке.
Я тебя чюдо правильно понил ?
Зашибись, тогда давай просто подведем итог. С твоих слов получается что бюджет в США и вообще выделение денег государством формируют Пони_едящие_радугу_и_какающие_бабочками.
Ведь никакого дележа бюджета нету , и на него не претендуют весь чиновничий и ведомственный аппарат страны. Это происходит только в унылой рашке.
Я тебя чюдо правильно понил ?
Пост ни о чем, ни одного пруфа на вышесказанное, как всегда. Болтать каждый может. Вон в соседней теме такой же болтун ляпнул, что чеченские дотации равны чеченскому профиту от нефти. Подняли цифры, посмотрели - нихрена, в разы различаются. Поэтому и нет никакой веры в то, что ты говоришь, по любой теме уже. Пиши конкретные вещи, а не вот эту вот кургинянскую лабуду.
Еще раз , то есть ты утверждаешь что бюджет в сша не делят и он сам собой устраивает всех сразу и вообще белый и пушистый да ? наверное великая демократия позволяет сделать бюджет устраивающий всех , причем эта же сферическая великая демократия и циферки в бюджете рисует. :lol:
Да , россии действительно далеко до таких ценностей головного мозга.
Сообщение отредактировал LightSet: 27 September 2013 - 0:55
... которые из России спят и видят чтоб у США корова сдохла ...
я чо-та не въехал: о какой корове идёт речь?
то есть - пусть бомбят по всему миру, когда левая пятка зачешется?
ты попутал - это в первую очередь в сирии "спят и видят штоб у пиндосов корова сдохла".
и сразу возик второй вопрос - про "которые из россии".
я так понял, что ты-то не из россии и тебе видней?
С его слов он из Москвы, наверно думает что и не из России вовсе :troll:
Новость в тему :
Российско-американский проект резолюции по Сирии согласован
http://www.itar-tass.../c1/892938.html
Еще раз , то есть ты утверждаешь что
Этот дешевый демагогический прием тебе уже не поможет. Я утверждаю, что ты регулярно говоришь не подтвержденную ничем ерунду. Ни одной фамилии ты назвать так и не смог, а когда прижали к стенке - начал съезжать на то, что якобы я что-то там утверждаю.
я чо-та не въехал
Это точно подмечено.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users