Барон уехал с Анной на пмж. Дети спасены (да да да можно спасти детей и Анну
)
Геральт отшил двух назойливых баб чародеек.
На островах правит Королева Керис.
Дийкстра послан. Темерия получает свою автономию под своим флагом как Туссент.
Цирри возвращается к Отцу, тот готовит её к коронации на престол Империи.

Восславь солнце
С Шани неплохо так потрахунчики.
Ирис (все таки решил её освободить, очень жаль что нельзя её спасти
)
Человек зеркало послан на три буквы куда подальше.
Вивиенна с Гильемом живут долго и счастливо.

Вивиенна
Две винные семейки объединились и работают вместе, в Туссенет появилось новое вино "Белый волк"
Умирающему виду Куралиска дал второй шанс. Таблички и все такое было для идиотов повешены. Корпораты посланы на три веселые буквы.
Проклятие Вихта было благополучно снято, бабулька живет у меня в доме. (кстати норм готовит
)
Душа Дамы заточенное в дереве освобождена без последствий, мало того Геральт обманул ведьму.
Две сестры померились, Туссент восстанавливаться от бойни с вампирами (хороший опыт получили Гвардейцы)
После церемонии был бал на который я не хотел идти, но блин опять пришлось (будь прокляты все эти балы)

Не моё.
Детлафф послан на три буквы, благополучно списан в утиль. (пацан забыл что он гость в этом мире, да и его нервная психика меня раздражало всю игру)
Регис уезжает в Империю на Юга. За него не беспокоюсь парнишка не дурочек и все с ним будет хорошо.
Ко мне приехала инкогнито будущая Императрица, и мы с ней пообщались о будущем. (кстати очень интересный диалог) Но вот одежду ей надо было другую нарисовать 

Циррила
Геральт герой Туссента, к нему начали относиться как к человеку, а не как к мутанту. Он обрел наконец то свой дом.
Он это заслужил.
На стене весит портрет Анриетты и Ирис.

Подорак её высочество.

Свиснул у Ольгерта