Только хардкор!

Сообщение отредактировал kaminokage: 02 November 2013 - 21:22
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
прошло 35 минут, я смог мждшнуться, варпануть на пос, докнуться, сайчас пытаюсь прогрузить станцию
мотд флита, осторожно, мат
пересели на тенги, намберсы после почти часа на реварп - порядка 80и тенг, стреляем. Тайдай позволяет постить на форум праймари ![]()
Док, расскажи че там
Да пока все норм. грыземся.
Бобры правда бомбили только нас. В прочем как всегда.
Проплачивася в общем))
по нашей борде тут нельзя смотреть, слишком много народу было разного
короче тайдай у ццп тоже офигенно избирательный - бомбы летят нормально, а вот мжд циклится и срабатывает даже в замедленном времени раза в 4-5 медленнее, чем стоило бы
бой был сложный, батлрепорт даже проблема написать, сразу скажу - был конкретный факап по началу, который развился за счет тайдай, если честно - непонятно, почему враги ливнули, мы бы продолжали драться на их месте
было бы интересно послушать соларов, наскольно я знаю - они резанули флот пандемиков под ноль
больше всего из союзников огребли мы и БЛ
если честно - непонятно, почему враги ливнули, мы бы продолжали драться на их месте
было бы интересно послушать соларов, наскольно я знаю - они резанули флот пандемиков под ноль
Так мы же набатофонили кфк на гарпиях.
Они и зарешали всех.
по нашей борде тут нельзя смотреть, слишком много народу было разного
короче тайдай у ццп тоже офигенно избирательный - бомбы летят нормально, а вот мжд циклится и срабатывает даже в замедленном времени раза в 4-5 медленнее, чем стоило бы
бой был сложный, батлрепорт даже проблема написать, сразу скажу - был конкретный факап по началу, который развился за счет тайдай, если честно - непонятно, почему враги ливнули, мы бы продолжали драться на их месте
ПЛ очень быстро поняли, чем пахнет, и убежали первыми.
Честно говоря, сложилось впечатление, что убили мы им не так уж много. Скорее, чем потери, их выдавила из системы стойкая атмосфера безысходности ![]()
Спойлер
Простите, но куда вела ссылка по клику на последнее слово?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users