Только хардкор!
Сообщение отредактировал kaminokage: 02 November 2013 - 21:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
прошло 35 минут, я смог мждшнуться, варпануть на пос, докнуться, сайчас пытаюсь прогрузить станцию
мотд флита, осторожно, мат
пересели на тенги, намберсы после почти часа на реварп - порядка 80и тенг, стреляем. Тайдай позволяет постить на форум праймари
Док, расскажи че там
Да пока все норм. грыземся.
Бобры правда бомбили только нас. В прочем как всегда.
Проплачивася в общем))
по нашей борде тут нельзя смотреть, слишком много народу было разного
короче тайдай у ццп тоже офигенно избирательный - бомбы летят нормально, а вот мжд циклится и срабатывает даже в замедленном времени раза в 4-5 медленнее, чем стоило бы
бой был сложный, батлрепорт даже проблема написать, сразу скажу - был конкретный факап по началу, который развился за счет тайдай, если честно - непонятно, почему враги ливнули, мы бы продолжали драться на их месте
было бы интересно послушать соларов, наскольно я знаю - они резанули флот пандемиков под ноль
больше всего из союзников огребли мы и БЛ
если честно - непонятно, почему враги ливнули, мы бы продолжали драться на их месте
было бы интересно послушать соларов, наскольно я знаю - они резанули флот пандемиков под ноль
Так мы же набатофонили кфк на гарпиях.
Они и зарешали всех.
по нашей борде тут нельзя смотреть, слишком много народу было разного
короче тайдай у ццп тоже офигенно избирательный - бомбы летят нормально, а вот мжд циклится и срабатывает даже в замедленном времени раза в 4-5 медленнее, чем стоило бы
бой был сложный, батлрепорт даже проблема написать, сразу скажу - был конкретный факап по началу, который развился за счет тайдай, если честно - непонятно, почему враги ливнули, мы бы продолжали драться на их месте
ПЛ очень быстро поняли, чем пахнет, и убежали первыми.
Честно говоря, сложилось впечатление, что убили мы им не так уж много. Скорее, чем потери, их выдавила из системы стойкая атмосфера безысходности
Спойлер
Простите, но куда вела ссылка по клику на последнее слово?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users