вы думаете Вам дадут его взять? Само собой - нет .
винс нашептал?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
логическое мышление, не?
ну, почему твое логическое мышление не смогло заселить винсом кеш например или недобитый и ненужный инсмазер?
не думал что регионы без проблем отдадут тому кто не будет покушаться на НУЖНЫЕ.
ну если проще, от перемены петов - сумма не меняется.
Заметь, ты снова врешь. Про масштабность успехов ДД не было ни слова. Но тебе же правда не важна? Не так ли?
Успехи ДД не масштабны ? Ну окай.
Или ты что то по существу этого треда желаешь ещё тут добавить ?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Тебе мало того, что я уже сказал по поводу треда?
По моему, тебе мало. :lol:
Или ты не заметил написанного мною ?
<желаешь ещё тут добавить ?>
Да? / нет ?
ответь на эти простые вопросы сам себе и продолжи или нет. Все просто.
Сообщение отредактировал Volod: 27 June 2013 - 20:31
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Упражняться с тобой в троллинге нет интереса. Возьми пару уроков у лизы и прекрати врать. На этом все.
Где я врал ?
Я написал свое видение войны у ДД, а ты подумал я про твою писанину ?
Да ты смешной. :lol:
Сообщение отредактировал Volod: 27 June 2013 - 21:46
Мелочи жизни, Солары за одну Таксяк давали целых 3 региона.
Не за саму Таксяк, а за фотографию Таксяк, вы не путайте. И я замечу, что это было крайне выгодное предложение для всех сторон. Возможно, кстати, что это предложение было-таки принято и через скрытую от нас систему взаимозачетов и закулисных долгов привело к тому раскладу на политической карте, который мы сейчас видим.
Не за саму Таксяк, а за фотографию Таксяк, вы не путайте. И я замечу, что это было крайне выгодное предложение для всех сторон. Возможно, кстати, что это предложение было-таки принято и через скрытую от нас систему взаимозачетов и закулисных долгов привело к тому раскладу на политической карте, который мы сейчас видим.
Вот почему значит нц. и прочие скинули + и стали катать редовский спейс. Всему виной фото таксяк
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
0 members, 1 guests, 0 anonymous users