Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Client:Eng

15 раттлов без адекватной откачки против 3 фен и 3 нагль и т3 флота, очень интересный бой.
И траповые дреды которые вы не учитываете в соотношение кап группы, это тоже вин.

ктож знал что там всего 4 дреда

и тем не менее мы спалили и наши 4 дреда, которые весь день были втроем. могли и задраться, повар бы точно задрался)

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

15 раттлов без адекватной откачки против 3 фен и 3 нагль и т3 флота, очень интересный бой.
И траповые дреды которые вы не учитываете в соотношение кап группы, это тоже вин.

То что у них не было адекватной откачки не наша вина, увольте. Не мы глупо посливали и по дестрактили капы, которые могли бы пригодится. У "клиентов" был вагон времени на подготовку адекватного ответа, благо наш саппорт они знали.

ЗЫ. Плюс мне тут подсказывают что у них были спайдер ратлы.

Сообщение отредактировал Sem: 07 March 2016 - 18:38

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

ты не путай саньшу с бладюнионами всякими которые своих мемберов на капфарме дропают когда их альты в этом же пвп флоте с ними хлопаются) 

nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_66575

Сообщение отредактировал 61rus: 07 March 2016 - 18:55

• 0

Junx Askiras

Junx Askiras

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1
  • EVE Ingame:Junx Askiras
  • Ally:IMEMI
  • Client:Рус

То что у них не было адекватной откачки не наша вина, увольте. Не мы глупо посливали и по дестрактили капы, которые могли бы пригодится. У "клиентов" был вагон времени на подготовку адекватного ответа, благо наш саппорт они знали.

ЗЫ. Плюс мне тут подсказывают что у них были спайдер ратлы.

ратлы были спайдер(не все,7 штук, еще 2 под кару и 2 пустые) но не для нашей системы. они для краба в статиках. (4 капалейки(на которые штраф) о одна шилдовая)
в нашей системе аномалька проходилась только в 8-9 ратлов.

главной задачей с нашей стороны было как можно меньше отдать противнику. про орку и кару с големами внутри это эпикфэйл с нашей стороны) вашим сканерщикам отдать должное за мастерство) 

изначально планировали дать бой на капиталах,но обсудив с союзниками было принято решение вывезти флот пока есть возможность,в противном случае просто в зарубе слили бы все,а все что осталось на посах дистрактули. 

П.С.Нихерпоймикулус вообще ***** бы отсюда! тебя там не было)в каждой жопе затычка.

-время,мудень,время. Ах,да оно давно закончилось.

Хамтсво, мат. Неделя РО

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 08 March 2016 - 4:27

• 0

drykilllogik

drykilllogik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
192
  • EVE Ingame:drykilllogik
  • Corp:BTLH
  • Ally:Hole Control
  • Channel:Open Horizon

Нихерпоймикулус вообще пиздовал бы отсюда! тебя там не было)

Это - независимые СМИ, они - везде  :D

Sem, при всем уважении, вы – опытная до контента банда – готовитесь и заводитесь на ферму, где всё и всех, что видите на подскане, автоматически записываете в оппоненты. И дело даже не в том, что твоя оценка «активов» расходится с реальным количеством кораблей и пилотов, сама попытка посчитать максимальную угрозу – хороша для внутренней кухни и подготовки, но для общей картины получается довольно странная математика.  

Затем, ты несколько раз говоришь о «факте» того, что ХК не вернулись в систему, но они, как раз, вернулись, и несколько раз мы вместе пытались что-то откусить – достаточно открыть кб, если ты не принимал участия или неожиданно запамятовал «факт». 

я думаю империи бы больше понравилось задраться в капфайте всетаки, 70% шанс что мы бы выиграли но тем не менее это все интересно

Киб прав, хороший капзамес с высокими шансами на наш слив всем понравился бы гораздо больше, и до появления винга Exhale такой сценарий рассматривался первостепенным. Но подмога при раскладе и без того не в нашу пользу (до прихода ХК) выглядела убийственно. Дальше уже расклады считали вы... 

• 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

Ну 10, это не "вернулись". Они никак не влияли на текущее положение дел. Хотя Разоры вроде как довольны. По их словам контента в нулях нет, а так постреляли наши шипы (которые мы могли бы полутать))))

Нам пришлось вводить в дело эксхейлов, потому как с открытием фригдыры мы начали терять нить контроля над ситуацией.

Сообщение отредактировал Sem: 07 March 2016 - 19:46

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

П.С.Нихерпоймикулус 

Мне нужно больше боли! Меня-то не выселят с моей любимой станки, мвахаха. Гному скажи, что тебя из-за него в РО отправили. 

заводитесь на ферму, 

Не на ферму, а в домашку альянса, не путай. 

Да, поменяй цитату, а то 4.10 УК ИВРУ.

Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 07 March 2016 - 20:05

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

Спойлер

ny6NA.png

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

ты не путай саньшу с бладюнионами всякими которые своих мемберов на капфарме дропают когда их альты в этом же пвп флоте с ними хлопаются) еще никто давший денег повару не ушел обиженным. эксеилы тоже вот попадали а теперь вместе летают

Как будто это что-то плохое-грохнуть чувака, прикидывающегося ф1-манки в 1 окно, дрейфующим флитварпами между статиками, а на деле осьминожащего на уровне зерофанов (только в аномальке  :trololo: ), и присутствующего во флоте и корпе чисто формально "чтобы договориться, если чо".

Тут уж либо крестик снять, либо чехлы на клешни одеть. Все при вступлении ознакамливаются с этим правилом (во время корп. хлопа друзей в статике у нас нет, с целями и так всё скудно), никто не возражает. Потому у нас все (те кто остался) понимают-зачем они в корпе и у нас нету всякого мусора, который, к примеру, морозится на просьбу повара закинуть капы на опс и, закрывшись, продолжает бомбить аномальки, ну и прочих фрицев тоже к нам заносит редко и ненадолго.

ЗЫ. а что, уже есть те кто вам пожаловался? кто из них, если не секрет?

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

хз, просто все давно об этом знают

Robin Gnida

Robin Gnida

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
10
  • EVE Ingame:Robin Gnida
  • EVE Alt:Nocturnal Predators Rus

Как будто это что-то плохое-грохнуть чувака, прикидывающегося ф1-манки в 1 окно, дрейфующим флитварпами между статиками, а на деле осьминожащего на уровне зерофанов (только в аномальке  :trololo: ), и присутствующего во флоте и корпе чисто формально "чтобы договориться, если чо".

Тут уж либо крестик снять, либо чехлы на клешни одеть. Все при вступлении ознакамливаются с этим правилом (во время корп. хлопа друзей в статике у нас нет, с целями и так всё скудно), никто не возражает. Потому у нас все (те кто остался) понимают-зачем они в корпе и у нас нету всякого мусора, который, к примеру, морозится на просьбу повара закинуть капы на опс и, закрывшись, продолжает бомбить аномальки, ну и прочих фрицев тоже к нам заносит редко и ненадолго.

ЗЫ. а что, уже есть те кто вам пожаловался? кто из них, если не секрет?

может  корректней стоит писать с целями  корыте мы можем убить    которые  не могут нас убить.

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

робин в атаке

Спойлер

Psychopathic Sas

Psychopathic Sas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
134
  • EVE Ingame:Psychopathic Sas
  • Corp:QEX

может  корректней стоит писать с целями  корыте мы можем убить    которые  не могут нас убить.

Сказал тру пвп пилот и кинул очередную бомбу в слиперов  :trololo:

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

робин в атаке

Спойлер

а ещё у нас метеориты падают

• 0

cwGIiQ3.png

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

Сказал тру пвп пилот и кинул очередную бомбу в слиперов  :trololo:

Кинул потому может, когда хочет.

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL

LOL што?

Судя по КБ пацаны (Inner Hell) летают с утра до ночи, и убивают ВСЕ что ловят.

А что же ваша ДураЛох бригада и ко? Действия таковы

- Заводимся к полным даунам (например в J144944), стучим по палкам

- Получаем эскалацию в виде Dark Pride и Hole Control. Ничего не делаем, не даем, зовем эскалацию себе на помощь (в виде Exhale)

- Сливаем отколовшихся дураков, сливаем Повара об 100500 человек (чтобы был релейт красивее).

- Пересиживаем всех и убиваем палки. Гениально.

Да тут аналитики не надо, достаточно кб сравнить.

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

я неделю назад промонитор борду бюнионов с декабря, и там кроме откусанных то тут то там кораблей, и пары логинтрапов на фарме, был только один приличный релеит. так что не надо тут этого B)

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Channel:CRIT-

- Получаем эскалацию в виде Dark Pride и Hole Control. Ничего не делаем, не даем, зовем эскалацию себе на помощь (в виде Exhale)

Экзайлы так то там были до завода хк и дп.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Psychopathic Sas

Psychopathic Sas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
134
  • EVE Ingame:Psychopathic Sas
  • Corp:QEX

я неделю назад промонитор борду бюнионов с декабря, и там кроме откусанных то тут то там кораблей, и пары логинтрапов на фарме, был только один приличный релеит. так что не надо тут этого B)

а дура может чем то хвастануть в этот же период кроме убитых то тут то там палок?

• 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

дура вольна заниматься чем хочет, палки лишь средство что-бы полутать и/или получить бой.

Аналитика из оффлайна от Макса позабавила)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users