Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

Sloniara

Sloniara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3
  • EVE Ingame:их много
  • Client:Рус

Подскажите пожалуйста.

R.A.M.- Hybrid Technology из каких контейнеров в вх падают на дате? Потому что  обычно это самое дорогое там, но фиг знает какой светляк ловить :)  сложилось подозрение, что именно  эта фигня может быть где угодно, но может я чего-то не знаю.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

Да я просто думаю )) Вариантов мало на самом деле. Релики плексы боевой газ вх ))) Все больше склоняюсь к смеси газа и плексов, но боюсь слится по нубости )) Там ты говорил только хак нужен, анализер не надо?

и релик анализер и дата анализер нужен

Подскажите пожалуйста.

R.A.M.- Hybrid Technology из каких контейнеров в вх падают на дате? Потому что  обычно это самое дорогое там, но фиг знает какой светляк ловить :)  сложилось подозрение, что именно  эта фигня может быть где угодно, но может я чего-то не знаю.

где угодно.там обычно 2 человека сразу ловят чтобы всё конты поймать.одним окном не поймаешь

самое дорогoе слиперовский сальваг а не это))

Сообщение отредактировал AirMage: 15 April 2014 - 14:01

• 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

Ну возьму такой пример, есть корпорация из пяти человек, все вместе они, ну скажем, проходят экспедицию. И есть Вася, у которого 4 альта и мейн, который тоже проходит ту же экспедицию.
Если бы Вася был в корпорации, то ему бы не понадобились его альты для прохождения экспедиции, следовательно, при вступлении Васи в корпу ССР теряет прибыль, равную 4 подпискам.

А по поводу платежей с кредитки и крабингу, то я знаю людей, которые оплачивают 3 акка с кредитки "из принципа", и людей, которые платят за все акки исключительно ИСКами. В чём я не прав?

Аха-ха... какой детсадовский пример... :) теперь я его разовью до абсурда: 
корпа из 5 человек всегда платит реалом и еще к тому же, вводит плексы в игру. "Вася" же тупо крабит и покупает 5 плексов в месяц за иски для проплаты окон. Итого, в каком случае ццп получает прибыль, а в каком нет? :)
Иными словами, прибыль ццп от альтов за исковые плексы не получает. Количество окон - указывает на сольный задротизм, а не желание играть в ммо. :) 

Кстати, а ведь достаточно убрать плексы (которые лицензии. т.е. подписка только за реал) и куча ботов, лампочек, бонусников на спотах исчезнет... локалы совсем опустеют... какая забавная мысль...  :rolleyes:

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Ну возьму такой пример, есть корпорация из пяти человек, все вместе они, ну скажем, проходят экспедицию. И есть Вася, у которого 4 альта и мейн, который тоже проходит ту же экспедицию.
Если бы Вася был в корпорации, то ему бы не понадобились его альты для прохождения экспедиции, следовательно, при вступлении Васи в корпу ССР теряет прибыль, равную 4 подпискам.

А по поводу платежей с кредитки и крабингу, то я знаю людей, которые оплачивают 3 акка с кредитки "из принципа", и людей, которые платят за все акки исключительно ИСКами. В чём я не прав?

зачм васе проходить экспу вместе с кем то и делится лутом?вася будет юзать альтов и крабить один))я в нульсек корпе и сам делаю плексы)плачу 3 акка и на каждом дуал прокачка

• 1

He11ion

He11ion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
306
  • EVE Ingame:Re Toralen
  • EVE Alt:Lu Toralen

зачм васе проходить экспу вместе с кем то и делится лутом?вася будет юзать альтов и крабить один))я в нульсек корпе и сам делаю плексы)плачу 3 акка и на каждом дуал прокачка

А если не секрет - какой у тебя возраст?

• 0

По переводам пишите в ЛС, спасибо.

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Да я просто думаю )) Вариантов мало на самом деле. Релики плексы боевой газ вх ))) Все больше склоняюсь к смеси газа и плексов, но боюсь слится по нубости )) Там ты говорил только хак нужен, анализер не надо?

Есть еще вариант залогиниться, зафититься и попробовать, а не 25 страниц спрашивать и чета там бояться.

я бы на его месте не отвечал на такой провокационный вопрос, если он так задротит, неплохо конкурируя с ботом работающим 23.5/7, то вариантов не много:

1. Студент

2. Безработный

3. Вахтер на проходной в офис Майкрософт

• 1

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

Есть еще вариант залогиниться, зафититься и попробовать, а не 25 страниц спрашивать и чета там бояться.

я бы на его месте не отвечал на такой провокационный вопрос, если он так задротит, неплохо конкурируя с ботом работающим 23.5/7, то вариантов не много:
1. Студент
2. Безработный
3. Вахтер на проходной в офис Майкрософт

Я бы давно, тем более проплачено, но комп сгорел. Да даже если бы и нет не факт что в текущей ситуации стал бы. Дело будущего
  • 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

я ж писал вроде что 19)а шо? на форуме ммо это что то меняет?

вчера почти зажопили с корпой крабов на домике и тифоне на 6ке , но нет они улетели(из 6ки выпало лута на 1.3ккк.блупринт на ашимуму,коробка,а тайп мембрана,а тайп термик мембрана

Сообщение отредактировал AirMage: 16 April 2014 - 6:49

• 0

VaNo54

VaNo54

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
36

...
корпа из 5 человек всегда платит реалом и еще к тому же, вводит плексы в игру. "Вася" же тупо крабит и покупает 5 плексов в месяц за иски для проплаты окон. Итого, в каком случае ццп получает прибыль, а в каком нет? :)

...

Зачем корпе из 5 человек всегда платить реалом ? Они с таким же успехом могут оплачивать и плексами, в результате ССР вообще без прибыли останется  :trololo:

Затем, чтобы не тратить время на крабинг, для проплаты альтов, прибыль-то он такую же получит, что разделить её на 4 альта, что разделить её на 4 корпмембера, получится одинаково на одного перса. В результате ССР в первом случае получит прибыль с Васи и его альтов, а во втором с корпы. 
Если такой корпы, которая покупает 5 плексов ежемесячно, или платить с кредитки не будет, то каждый из бывших корпмемберов будет содержать альтов, и будет покупать в два, три, и т.д. раз больше плексов ежемесячно, или платить с кредитки, разве это не прибыль для ССР ?

Сообщение отредактировал VaNo54: 16 April 2014 - 7:32

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
ничего не понял.я так то онли ради новых скинов недавн начал плексы у сср покупать за 600р или скок они там стоят.
  • 0

ScannerWorld

ScannerWorld

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Scanner World

Аха-ха... какой детсадовский пример... :) теперь я его разовью до абсурда: 
Иными словами, прибыль ццп от альтов за исковые плексы не получает. Количество окон - указывает на сольный задротизм, а не желание играть в ммо. :) 

Кстати, а ведь достаточно убрать плексы (которые лицензии. т.е. подписка только за реал) и куча ботов, лампочек, бонусников на спотах исчезнет... локалы совсем опустеют... какая забавная мысль...  :rolleyes:

ссп ничего не теряет абсолюдно от тех кто платит плексами, все плексы в шопе куплены игроками за реал, тоесть кто то просто оплатил за тебя игру и всё) а ты ему иски грубо говоря, ссп получает реальное бабло за каждого игрока в месяц в независимости от того где он брал плекс и за что.

• -1

Rassol

Rassol

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
22
  • EVE Ingame:Albanian Terrorist
  • Corp:CHPOG
  • Ally:Battletoads.

Ради восстановления справедливости решил с работы зайти, не спокойно на душе пока в интернете кто-то не прав. :trololo:

Спор вокруг плексов ниочем. ССР получает прибыль в любом случае, хоть Вася крабит в пять окон и платит исками за плексы, хоть в корпе с Колей, Димой, Игорем и Денисом оплачивает с карты. Плексы на рынке появляются после вливания бабла, ССР их не рисует если что. Элементарно, Ватсон.

Ох, СканерВорлд меня опередил. В общем дабл пост :)

Сообщение отредактировал Rassol: 16 April 2014 - 16:27

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

ссп ничего не теряет абсолютно

грамотей что сказать

• 1

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

:) у тебя батхерт чтоли, студент, что плюсанули?

На тебе плюс, а то так стараешься, и никак не откачают бедняжке репу.

• 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

ссп ничего не теряет абсолюдно от тех кто платит плексами, все плексы в шопе куплены игроками за реал, тоесть кто то просто оплатил за тебя игру и всё) а ты ему иски грубо говоря, ссп получает реальное бабло за каждого игрока в месяц в независимости от того где он брал плекс и за что.

Ради восстановления справедливости решил с работы зайти, не спокойно на душе пока в интернете кто-то не прав. :trololo:

Спор вокруг плексов ниочем. ССР получает прибыль в любом случае, хоть Вася крабит в пять окон и платит исками за плексы, хоть в корпе с Колей, Димой, Игорем и Денисом оплачивает с карты. Плексы на рынке появляются после вливания бабла, ССР их не рисует если что. Элементарно, Ватсон.

Ох, СканерВорлд меня опередил. В общем дабл пост :)

Спасибо, кэпы!  :)  это я прекрасно знаю, что плексы кем-то введены. :) только если плекс бы не продлял подписку, а лишь давал возможность продать его неписи за, ну пусть, 500кк... сколько бы "халявщиков" отвалилось? с другой стороны, кто вводит реал через плексы - все одно вводил бы бабло. Откуда следует, что ццп на самом деле - теряет прибыль! :)

включайте логику, ребяты! ;) (т.е. 50к подписчиков платят реал за 1 аккаунт + вводят реал еще(пусть каждый по одному плексу для простоты счета), ибо не хотят крабить, итого 100к * 10$. фирштейн? а теперь нынешняя ситуация: 25к игроков действует по той же схеме, а 25к игроков выкупают их плексы и продляют подписку, итого - 50к (плексов) * 10$. сравниваем результаты на валлете ццп: 1 случай - 1000к $; 2 случай - 500к $. Сдается мне, что эти числа не равны! :1_7: )

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

:) у тебя батхерт чтоли, студент, что плюсанули?

На тебе плюс, а то так стараешься, и никак не откачают бедняжке репу.

я из минуса не вылезу никогда)) :trololo:

п.с эт пчму?прост не люблю когда орфографические ошибки делают)))

Сообщение отредактировал AirMage: 16 April 2014 - 18:11

• 0

VaNo54

VaNo54

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
36

...
включайте логику, ребяты! ;) (т.е. 50к подписчиков платят реал за 1 аккаунт + вводят реал еще(пусть каждый по одному плексу для простоты счета), ибо не хотят крабить, итого 100к * 10$. фирштейн? а теперь нынешняя ситуация: 25к игроков действует по той же схеме, а 25к игроков выкупают их плексы и продляют подписку, итого - 50к (плексов) * 10$. сравниваем результаты на валлете ццп: 1 случай - 1000к $; 2 случай - 500к $. Сдается мне, что эти числа не равны! :1_7: )

Дык ведь труъ-пвпшникам не составляет труда накрабить только на подписку, либо оплатить подписку, а крабить на корабли, в итоге же получится сферические 50к * 10$, и наоборот твинководы могут оплачивать реалом, и при этом крабить, чтобы, например, в кратчайшие сроки накрабить на мазер, это будет выгоднее, чем вливать плексы для покупки его же, и получится как минимум столько же, и даже больше т.к. больше акков, за которые нужно платить.

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений
281
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Спасибо, кэпы!  :)  это я прекрасно знаю, что плексы кем-то введены. :) только если плекс бы не продлял подписку, а лишь давал возможность продать его неписи за, ну пусть, 500кк... сколько бы "халявщиков" отвалилось? с другой стороны, кто вводит реал через плексы - все одно вводил бы бабло. Откуда следует, что ццп на самом деле - теряет прибыль! :)

только вот ты не учел, что в первом случае по факту проплачивается 100к игроков, а во втором случае - 50к

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

только вот ты не учел, что в первом случае по факту проплачивается 100к игроков, а во втором случае - 50к

т.е. логика все еще выключена? :) по факту во втором случае - 25к игроков не нужны. ибо пользы разрабам от них нет! :)

по факту в 1 случае платят живые и ленивые так, словно плекса не существует (плекса, как предмета торга покупаемого за иски для продления подписки), а во втором случае - именно так, как есть на самом деле, т.е. полно нахлебников, ботоводов и рмтешнегов. (потому как, то что придумывалось, как стимул для нубов - породило основные проблемы проекта, а нубам не очень-то и помогает) :)
мда. ццп все же стоит отменить плекс, как способ оплаты подписки. вернут себе бабла, да и боты за ненадобностью пропадут... :) а потом проект закроется, когда выяснится, что реальных игроков всего тыщ десять со всех тайм-зон. :)

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee

т.е. логика все еще выключена? :) по факту во втором случае - 25к игроков не нужны. ибо пользы разрабам от них нет! :)

по факту в 1 случае платят живые и ленивые так, словно плекса не существует (плекса, как предмета торга покупаемого за иски для продления подписки), а во втором случае - именно так, как есть на самом деле, т.е. полно нахлебников, ботоводов и рмтешнегов. (потому как, то что придумывалось, как стимул для нубов - породило основные проблемы проекта, а нубам не очень-то и помогает) :)
мда. ццп все же стоит отменить плекс, как способ оплаты подписки. вернут себе бабла, да и боты за ненадобностью пропадут... :) а потом проект закроется, когда выяснится, что реальных игроков всего тыщ десять со всех тайм-зон. :)

все плексы оплачены реалом (акционные конечно же меньше но их мало)

плексы ввели не для того чтоб задроты могли не платить реал, а чтоб сделать сервис продажи исок через сср.

Сообщение отредактировал Hechee: 16 April 2014 - 23:17

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users