В стоковом клиенте теперь циферки перезарядки есть, модны не нужны!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 November 2013 - 23:14
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 08 November 2013 - 3:04
джов сначала кривой пак выложил, скачайте новый - перепатчите
а мб там 1 из модов кривой был - не интересовался
вроде как не он виноват был, в хвме проблемы были. В обновленном много чего выключено дефолтно, из того что заметил это пересадка экипажа и статистика в достижениях. В новой сборке еще ни разу не вылетало.
Отправлено 08 November 2013 - 8:39
А в чем "затаск" если осталось в живых еще 6 танков, включая двух топов? Тащить - обычно понимается когда ты остаешься один против многих. А так - обычная хорошая игра без тащунства.
P.S. Да-да, я понимаю, что 2к не дают за просто хорошую игру, надо сыграть охрененно, но иногда это получается как-то без особых усилий почему-то.
Отправлено 08 November 2013 - 9:10
P.S. Да-да, я понимаю, что 2к не дают за просто хорошую игру, надо сыграть охрененно, но иногда это получается как-то без особых усилий почему-то.
чтобы получить 2к, нужно сыграть не охрененно, а тупить меньше, чем тупят как в команде противника, так и в своей.
Отправлено 08 November 2013 - 14:35
чтобы получить 2к, нужно сыграть не охрененно, а тупить меньше, чем тупят как в команде противника, так и в своей.
Я так понимаю у тебя каждый второй-третий бой двакашный ?
Ну так ты не стесняйся !!
Выкладывай сюда релейтеды !
Отправлено 08 November 2013 - 15:56
Банан, не пиши чушь, пожалуйста.
У нас в клане есть один игрок.... Скажите ему спасибо когда порежут их к чертям собачим =)
Соло
есть у него в клане один игрок...
замечательно
прям начальные строки для очередной сказки для нубов
сам то ты часто двака приносишь,или твой мега соклановец, чтобы можно было сказать "для двака не нужно играть хорошо, нужно просто не тупить !!!111"
Сообщение отредактировал PaciFist: 08 November 2013 - 15:57
Отправлено 08 November 2013 - 16:21
чувак видимо заработал 2-е "двака" за 10+к игр) и счастья полные штаны
если бы не твоя девечья память, то ты бы помнил, что это далеко не первые мои двака, выкладываемые в этом топике.
но пока батхерт затмевает твой, и без того неокрепший разум, продолжай нести тут чушь на потеху публике.
в игнор дурачка =)
это твоя реакция на вполне резонное замечание ?
ок
Отправлено 08 November 2013 - 16:55
если бы не твоя девечья память, то ты бы помнил, что это далеко не первые мои двака, выкладываемые в этом топике.
но пока батхерт затмевает твой, и без того неокрепший разум, продолжай нести тут чушь на потеху публике.
это твоя реакция на вполне резонное замечание ?
ок
вторые?)
да кстати, где твои достижения? я вон 1830 запостил + 2х2к на разных танках, пока ты рожал очередной невнятный бой на одном и том же танке и почему-то не раздаю на право и налево рекомендации всем в этом треде
ЗЫ дитятко прочитало в интернетах о слове "батхёрт", но не может в его описание/генерацию и по-этому сливается на банальном "NOU!" ?)
ладно, подскажу - чтобы клоун повеселее дёргался - ему иногда нужно дать стимул, иначе он становится скучным. Крайне редкие мастера данной профессии не требуют его - но тут видимо стандартный экземпляр..
Сообщение отредактировал TemplaRus: 08 November 2013 - 17:01
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users