3 армаги и она сухая.
Неужели нельзя собрать 3 армаги, 4-5 гвардов и по мелочи саппорта?
т.е. кара без цинки? идет в триагу на гайке?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да не это я имел ввиду. Говорил я о том, что легко писать пафосные речи, имея под рукой уже готовый обученый флотец. Но раз уж ты говоришь, что он и раньше всем этим занимался(тянул народ к себе, водил флоты, занимался "дипломатией"), то значит я оказался не прав.
Эээээ....вообще то я почти все фиты разрабатывал которые против вас использовались. И меги, и армаги с домиками и иштары. Протеусы были давно как формат...не помню кто там фит делал...или ваще типа колективный разум поработал.
В общем ваша разведка афигенски сосет
т.е. кара без цинки? идет в триагу на гайке?
Ага
Против нас. Я спрашиваю, что было до нас? Поведай ка нам историю, как ты стал уважаемой личностью в вашем неформальном объединении пиратов?Эээээ....вообще то я почти все фиты разрабатывал которые против вас использовались. И меги, и армаги с домиками и иштары. Протеусы были давно как формат...не помню кто там фит делал...или ваще типа колективный разум поработал.
В общем ваша разведка афигенски сосет
Ага
Теперь руслику.
Тот человек что кемпит в районе вехана, создает движуху своим мониторингом сектора, по 3-4 раза за вечер в ту степь дропаемся, причем без участия "отцов основателей" и "тетана". В свое время ты кстати там тоже жил) только не кемпил а крабил плексики послеживая за одним крабом 4х мисок) Флоты собираются регулярно и Ролемом, и Фишкой и другими( Добролёт например) просто бывает опсы срываются по вине оппонентов (не пришли на таймер) или тех кто на таймер батфонил. Мне до лампы что вы там с фишкой не поделили, я тогда не играл...но надеюсь еще полетаем)
Лениво читать 200 страниц. Из за чего у Керна такое жжение задних проходов?
Теперь руслику.
Тот человек что кемпит в районе вехана, создает движуху своим мониторингом сектора, по 3-4 раза за вечер в ту степь дропаемся, причем без участия "отцов основателей" и "тетана". В свое время ты кстати там тоже жил) только не кемпил а крабил плексики послеживая за одним крабом 4х мисок) Флоты собираются регулярно и Ролемом, и Фишкой и другими( Добролёт например) просто бывает опсы срываются по вине оппонентов (не пришли на таймер) или тех кто на таймер батфонил. Мне до лампы что вы там с фишкой не поделили, я тогда не играл...но надеюсь еще полетаем)
Илитно всем подлизал. Вы его за это взяли?
Лениво читать 200 страниц. Из за чего у Керна такое жжение задних проходов?
Новый фанбой ЛШ завелся?
4.2 - 3 дня РО
Сообщение отредактировал Khan: 02 April 2014 - 18:02
4.2 - 3 дня РО
Против нас. Я спрашиваю, что было до нас? Поведай ка нам историю, как ты стал уважаемой личностью в вашем неформальном объединении пиратов?
Эээээ.....я как бы ролему помогал когда они на фригах не могли нагнуть никого в ами, в те времена тебя еще не было вообще...2010 год как бы. Я уже тогда карами кидался в белт
Когда ролем начал делать ролемансер флит, я уже был директором в корпе и гонял пиратов, а познакомились через сварожика, который где то нарыл геасса и вайпера....а там уже и руслик и ролемансер. Все зародилось в 2010 году как бы
Ага
не, ну всякое конечно бывает, мы когда в охкунине жили один уникум купил кару и хотел на ней в хайсек пройти. мы до последнего думали что ща цинка будет :lol:
сейчас такая кара это 100% снуф и ко. и то находятся суицидники на дредах)))
но както с омг и революшкамми на торнадках чуть не альфанули им кару)))
Молодец. Следующий вопрос: тебе на то время приходилось сталкиваться и находиться в тесном взаимодействии с корпами, которые были раза в полтора крупнее и имели в своих рядах пилотов, в среднем на 1-3 года опытнее твоих ребят?Эээээ.....я как бы ролему помогал когда они на фригах не могли нагнуть никого в ами, в те времена тебя еще не было вообще...2010 год как бы. Я уже тогда карами кидался в белт
Когда ролем начал делать ролемансер флит, я уже был директором в корпе и гонял пиратов, а познакомились через сварожика, который где то нарыл геасса и вайпера....а там уже и руслик и ролемансер. Все зародилось в 2010 году как бы
Молодец. Следующий вопрос: тебе на то время приходилось сталкиваться и находиться в тесном взаимодействии с корпами, которые были раза в полтора крупнее и имели в своих рядах пилотов, в среднем на 1-3 года опытнее твоих ребят?
Ну да....нам было похрен кого долбить на гейтах в ами и раравате...залетел значит фраг!!!
А так.....нет вроде. Хотя были времена, когда у ролема было 15 человек, а у меня 7...такое нормально? Ну и гопников было пилотов 10 активных
Знаки препинания расставь, смысл фразы ускользает.
Плюс за что болеть то должно? Может, расскажешь?
За хуконуки и попойку? Не?
В ами сейчас убогие ребята сидят, даже нам с трудом дают. Хз как было, но сейчас там это не противники.Ну да....нам было похрен кого долбить на гейтах в ами и раравате...залетел значит фраг!!!
А так.....нет вроде. Хотя были времена, когда у ролема было 15 человек, а у меня 7...такое нормально? Ну и гопников было пилотов 10 активных
не, ну всякое конечно бывает, мы когда в охкунине жили один уникум купил кару и хотел на ней в хайсек пройти. мы до последнего думали что ща цинка будет :lol:
сейчас такая кара это 100% снуф и ко. и то находятся суицидники на дредах)))
но както с омг и революшкамми на торнадках чуть не альфанули им кару)))
Встречаются и сейчас индивидуумы, наши друзья в январе грохнули танатос на хайсечном гейте в лоусеке, в котором он его и купил только что. Они тоже до последнего не верили что такое еще бывает. Каса у себя в Деконе убивал танатос на гравике, чувак нагло рыл. Вообщем ищите и обрящите.
Знаки препинания расставь, смысл фразы ускользает.
Плюс за что болеть то должно? Может, расскажешь?
Упс, и правда, жапятая)
Это ты бы рассказал...мне давно пофиг) Просто я неподвержен стадному инстинкту бежать за бараном который громче блеет о своей крутизне...как был стажером на трапповом маллере так и остался, чего с ним добится) только на гипер пересел, да еще и с гордостью рассказывающий как его "ловить не стали"...как тот зайц что подкрался к волку со спины, минутку постоял в тени...и убежал с воплем "Я крут, я крут")
Сообщение отредактировал Kamrad Geo: 31 March 2014 - 14:18
В ами сейчас убогие ребята сидят, даже нам с трудом дают. Хз как было, но сейчас там это не противники.
Я думаю, если играть еще будешь, когда мы подымемся хотя бы до сносного капфлота, поймешь, как настроены наши ребята. А сейчас мы играем в силу своих возможностей. И даже спокойно выдерживаем ваше давление .
Блин, когда же мы доживем до сносного капфлота !!!! уже скока лет ждем, то минорчик нас дредами грозился закидать, то голдмастер....а вот щас КЕРН!!!
П.С. Никогда не поверю, что керн потянул ребят из ами либо он как всегда приходит в свой праим, видет в локале 0 и считает что захватил регион!!! :lol:
П.С.С. Если чо, то там живут вот эти http://eve-kill.net/...ail&all_id=9172
и вам до них как до африки раком из кырыжопыля.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 31 March 2014 - 14:18
В ами сейчас убогие ребята сидят, даже нам с трудом дают. Хз как было, но сейчас там это не противники.
Я думаю, если играть еще будешь, когда мы подымемся хотя бы до сносного капфлота, поймешь, как настроены наши ребята. А сейчас мы играем в силу своих возможностей. И даже спокойно выдерживаем ваше давление .
Вы за год не поднялись ни на сантиметр, наоборот опустились, Драгоны веселее летали) Быть массовкой при джиуджицу и квине, как зимой, это не великое достижение)
Сообщение отредактировал Kamrad Geo: 31 March 2014 - 14:17
0 members, 2 guests, 0 anonymous users