напоминает скотенка
явно с макалу не летал, да и со мной маловато ))
зато как я слышал ты до сих пор герой различных чатиков )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
напоминает скотенка
явно с макалу не летал, да и со мной маловато ))
зато как я слышал ты до сих пор герой различных чатиков )
потому что как было уже сказано на прошлых страницах как и в случае с Макалу люди помнят только плохое, поэтому возникает резонный вопрос о смысле делать что-то хорошее
вот имеено ! имеено как в случае с макакой он под конец своей игровой карьеры упал на самое днище в глазах других.
и заметь,все своими руками.никто их неподставлял или оклеветал напрасно.
зы мумута тебе проше ник теперь сменить на форуме,тут такое незабывают
Сообщение отредактировал FCC dinka: 18 December 2013 - 18:47
вот имеено ! имеено как в случае с макакой он под конец своей игровой карьеры упал на самое днище в глазах других.
и заметь,все своими руками.никто их неподставлял или оклеветал напрасно.
зы мумута тебе проше ник теперь сменить на форуме,тут такое незабывают
Зачем ник менять, если можно сменить тикер. К тому же было бы чего стыдиться.
Макалу так тем более, мне вообще льстит сравнение. Ну да, он импульсивный чувак, ушел в пл, водит там флоты. Упал на самое днище. Какая ты недалекая все же.
Лол ничего себе изи мод у макалу в пл.
Кстати, ева - это игра, прикиньте. Иначе считают только те, для кого это бизнес или эмулятор колхозного сапога в жопе, ну не могут эти люди без оскорблений и лол-дисциплины.
Но в целом, на этих людях ева и строится, как бы на этом и закончу мысль.
Стейнвагон думает иначе:
Уже давно замечаю, что ссылкой на "это всего лишь игра" пользуются в большинстве случаев те, кто либо оправдывается за свои неудачи, либо в оправдание своего малодушия или подлости.
Твои достижения в виде сливов своих флотов прямо на титане, таргетколлинга с гелиоса и превращением тикера триплшит в рассадник овощей типа модро - это определенно повод писать посты, которые замечательно читаются с интонацией михалкова.
хэдшот
а твои наверно чистка ангаров,да
обосрать экс фк раз плюнуть для вас, а текущего мембера стейнвагона не позволяет "эмулятор колхозного сапога зумзата в жопе"/
Ответь только на один вопрос, у тебя дно прорвало после выхода из Неаги, или ты всегда был шкодливым засранцем, но умело маскировался?
Татовкин, душечка, если бы у меня порвало дно, то на ив-аноне уже красовалась бы во всех подробностях и скринах простыня о том, как в маркете О2О по ряду позиций в любое время суток релистились ордера со скоростью житы, чем занимались чары в Неаге по ночам и ряд других интересных моментов. К счастью, как ты мог заметить, на этом форуме я продвигаю креативность и укрепление коллективов, а не деградацию.
странно что ты начал записывать в фанаты ааа всех кто говорит что то плохое о нем.
ведь ничего хорошего о нем сказать не может даже ваш союзный лидершип.
Так это все известные личности, они с нами уже несколько лет
выселенный ред альянс, бывшие тесты глорихантеры, воры корповых ассетов и прочие замечательные парни. Всех любим и рады видеть.
Сообщение отредактировал Ewak: 18 December 2013 - 19:51
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Кстати, ева - это игра, прикиньте. Иначе считают только те, для кого это бизнес или эмулятор колхозного сапога в жопе
Добрый день, петушиный легион ты хочешь сказать, что Шаду, просто на старости лет, хочет потешить своё эго ?
Сообщение отредактировал kafaya: 18 December 2013 - 20:18
все таки в дсп кафая был лучше
Когда я был в дсп, было с кем вступить в полемику, в данный момент контингент таких соискателей стремится к нулю (не буду же я спорить со своими соалийцами), так что приходится адаптироватся
Сообщение отредактировал kafaya: 18 December 2013 - 21:03
0 members, 0 guests, 0 anonymous users