ЭМ пока самое веселое в игре. Хотя я и в еве больше любил всякие стилетки, сабры, ваги... Надысь вот в три эсминца затащили супротив двух ЭМ и двух ЛК. Я таки поймал исокадзе на торпу с километра. Рубилово эсминцев на топорах в клозе - бесценно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 August 2015 - 0:12
ЭМ пока самое веселое в игре. Хотя я и в еве больше любил всякие стилетки, сабры, ваги... Надысь вот в три эсминца затащили супротив двух ЭМ и двух ЛК. Я таки поймал исокадзе на торпу с километра. Рубилово эсминцев на топорах в клозе - бесценно.
Часто заканчивается смертью обоих.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 20 August 2015 - 0:14
Вот вы говорите авики не прикрывают, один разок случилось так, что я (на аобе) бросив все, пол раунда прикрывал наш авианосец, стоящий за камушком, то есть, буквально, я плавал вокруг него и вначале сбивал самолеты, а чуть позже гонял двух эсминцев. Так этот авик мне, даже "спс" не написал, обидно как-то стало.
Ты сделал то что должен делать любой крейсер. Не за что благдарить)
Как не бусти фурутаку, хорошим кораблей она от этого не станет.
Фурутака нормальный корабль. Просто для него нужны уже руки.
Отправлено 20 August 2015 - 0:27
Топоры можно доставать к эндшпилю. А в начале или середине партии чаще всего находится немало "помощников" с обоих сторон.
Я обычно начинаю с того, что иду к ближайшим "рельсам" по которым ходят эсминцы и даю веер на упреждение. Примерно 1 из 5-6 боев начинается с гибели очередного такого "светильщика" и получения "первой крови". Потом иду навешивать особо прытким крузам. А когда начинается стенка на стенку ухожу за линию своих ЛК и начинаю караулить охотников за авиками. Т.е. в самую свалку я не лезу, ибо выживание там чистый рандом - 1 удачное попадание и аллес, тут же добъют фокусом. Не любит народ эсминцы... А когда поле расчищается уже иду осмысленно ловить вражьи ЭМ, добивать ЛК, или топить авики. Смотря по раскладу.
Отправлено 20 August 2015 - 0:37
Топоры можно доставать к эндшпилю. А в начале или середине партии чаще всего находится немало "помощников" с обоих сторон.
Спойлер
Вот правильный эсминец. С меня плюс. Да.
Так почему у народа такие обиды, когда бобром навешиваешь на пол-хп "засадильшику" у рельс.
Или там же ловишь на торпеды? "Водопой", кагбэ, все знают.
Настолько знают, что некоторые принципиально в него не лезут даже когда все эсминцы рассказывают рыбам про ачивку "это просто царапина".
А за двуручными топорами это вам к ЛК:. порой натуральное бодалово метров с 200 бывает, с тараном и гибелью обоих.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 20 August 2015 - 0:39
Фурутака нормальный корабль. Просто для него нужны уже руки.
Учит филигранной точности, расчета поворота орудий, стрелять только в цитадель, вовремя рассчитывать тип снарядов, маневрированию под фокусом пока идет перезарядка, получаешь бесподобные навыки управления торпедами, еще лучше чем у эсминцев.
Фурутака не линкор, но имеет схожую перезарядку и скорость разворота орудий, фурутака не эсминец, но ходит на равне с ним, фурутака не дотягивает до крейсера, нет скорострельности чтобы заставить танцевать эсминец с таки прибить его.
Ее удел тереться около линкоров и саппортить им.
Фурутаку я уже прошел, продал к чертям и не жалею.
Отправлено 20 August 2015 - 0:40
практически равномерно подхожу к 8-кам ( эсминцы отстают)
НЕ знаю где брать деньги на них - голда только для переставки оборудования ( больше закидывать - нет желания)
Поздравляю. Ты понял суть этого проекта.
Теперь у тебя начинается либо донат, либо покупка премиума (тогда планка бабловлива вырастет ещё на пару уровней), либо дрочево бабла на нижних уровнях (5-6-м).
С просером слотов на деньгодобывальщиков. Вэлком ту картоха.
Отправлено 20 August 2015 - 0:42
Как не бусти фурутаку, хорошим кораблей она от этого не станет.
не - если трекинг подымут - будет такой линкор для маленьких
как не умел в еве в шипы с ехп меньше 20к
так не умею тут в эсминцы. вот вообще как-то грустно( картонные слишком..
они картонные - но любой шип против них так же картон
ЭМ пока самое веселое в игре.
- хотя если играть на эсминцах - ихъ нужно много. больно быстро в док уходят
Часто заканчивается смертью обоих.
обоих это фигня - вот когда в узком проливе штуки 4-5 встречается .....
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 20 August 2015 - 0:45
...обоих это фигня - вот когда в узком проливе штуки 4-5 встречается .....
Жаль не заскринил. Одно тело гопнуло двух своих и двух чужих почти одновременно. Сразу видно профи в игре.
обоих это фигня - вот когда в узком проливе штуки 4-5 встречается .....
Сосисочная вечеринка с тротиловой начинкой
Поздравляю. Ты понял суть этого проекта.
Теперь у тебя начинается либо донат, либо покупка премиума (тогда планка бабловлива вырастет ещё на пару уровней), либо дрочево бабла на нижних уровнях (5-6-м).
С просером слотов на деньгодобывальщиков. Вэлком ту картоха.
Он-таки как раз не понял сути этого проекта. А суть еще сто тыщ раз в танкорейхе объяснялась, и звучит она как
ДЕСЯТКИ НИНУЖНЫ
Ей-богу, и куда вы все так рветесь в хайлевелы? Вам же специально ладдер даже делают с капом в 7 левел, блин.
~40 млн на счету-кун.
В следующий раз за красный цвет шрифта буду банить
Сообщение отредактировал Hlad: 20 August 2015 - 10:59
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 20 August 2015 - 0:55
Ей-богу, и куда вы все так рветесь в хайлевелы? Вам же специально ладдер даже делают с капом в 7 левел, блин.
...
~40 млн на счету-кун.
Охота всё попробовать, чо.
И кстати там карты больше: значит свободы для манёвра тоже больше...
Хотя один фиг через всю карту лк перестреливают, общие скороти возрастают, а наскипидаренные хайлевел-авики долетают до цели за тоже время. Это у 7-к начинаются ассоциации с перегонкой фуры в житу. мдэ.
Так что да: те же яйцы только в профиль.
Отправлено 20 August 2015 - 1:33
Он-таки как раз не понял сути этого проекта. А суть еще сто тыщ раз в танкорейхе объяснялась, и звучит она как
ДЕСЯТКИ НИНУЖНЫ
~40 млн на счету-кун.
Десятки нинужны, а вот Изумо я точно куплю)
И кстати там карты больше
Да?
Отправлено 20 August 2015 - 2:14
Да есть и прем и атаго с полным founder паком.. грустно всё же будет.
Ps про проект я знаю достаточно. У меня 12 10к не куплено в wot. Тупо нет серы и желания играть(ситай пялиться на 0-5 через 2 минуты боя).. хотя вот друг радуется (47% 3к боёв, исовод + кв2.. мастера недавно на ис8 показывал, первые 2к набил- не стал его расстраивать)- я смотрел за его игрой и пытался выглядеть невозмутимо... в глазах правда расцветали 2 ТЯ грибка по паре сотен мегатон.
PPS я играю только ради 10к и приличной efficiency. Тиму реальных задротов я не найду- для сего-то серьёзного, да и возраст/опыт уже не те- 2005й не вернуть..
Отправлено 20 August 2015 - 6:59
Не далее, чем вчера уворачивался от двух вееров своих торпед, пущенных вдогонку рукожопом на эсминце. Притом я был на сираной черепахе - Вайоминге, а противник передо мной - на крузаке каком-то, уже и не помню. По итогу эсминец сдох (крузак его засыпал фугасами), крузак сдох (получил полный залп ббх под трубу), оба веера торпед ушли в молоко... Но нервные клетки-то не восстанавливаются!
14 посетителей читают тему
0 members, 14 guests, 0 anonymous users