Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лиза, а тебя-то в СВ чем обидели?

Для того, чтобы кого то катать - не обязательно быть обиженным. Иногда это делается просто потому что хочется катать. А про мое отношение к СВ (нынешней итерации в большей степени) выражается в виде презрения и только. Презрения к жизненному укладу, если так можно сказать.

театральное вступление в циркули

Асакра отлетел в ро и не смог ответить на вопрос "кто если не они", может от тебя услышу? Дано - нежелание сидеть возле гайки три года и ждать, пока до тебя доедет контент. Надо - альянс. Твои варианты?

концентрация тебя в данной теме 

Ну, я могу запилить отдельный тред под конкретную войну, если концентрация меня в этом треде кого то смущает. Но вроде как тут особо никто не против, что это война освещается именно тут.

Ты не много не прав т.к. считаешь только дичей и забываешь + сф(флот мачал) + три(вангвард) флот чего то там.

Эти два фулфлота собирались именно что из всего дрф (из сф в том числе). Без вангарда, да.

• 0

Posthuman

Posthuman

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
52
  • EVE Ingame:SmallFurryBeast
  • Corp:LK Team навсегда
  • Ally:exWN/exOOS/exDD
  • Client:Eng

Мне в этой войне хотелось бы увидеть выселенным и дисбанднутым Soviet Union. Надо же такое ватное название взять, да еще медведя на аватар.

P.S. А еще в одной из их станций остались мои ассеты со времен Darkness of Despair.

Политота вне загона неделя Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 05 January 2017 - 11:35

• -11

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Надо же такое ватное название взять, да еще медведя на аватар.

Боже, РЛ политота? Залезь обратно, откуда ты вылез. 

Сообщение отредактировал kafaya: 04 January 2017 - 15:30

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

итак краткий бр:

вчера Гунвагон загнал оба наших (специально для упоротых далее и везде "мы", "наши" обозначает коалицию Tactical Voltage) фортизара в системах CNC и CZK, а также астрахус в V-3. фортизар тактикалов выходил в 8:18ЕТ, фортизар ДВ - 9:00, астрахус ДВ в домашке Стейнвагона - 10:06.

поскольку это был первый более менее значимый таймер в AUTZ участниками коалиции Stainfraggin', в которую с недавних пор входит наша коалиция, было принято решение собраться и проверить намберсы в данной ТЗ. также таймер был скинут некоторым мимокрокодилам

с нашей стороны были ратлы под минокавами, теско прилетели на хурях, XIX на мачалках если не ошибаюсь, НЦПЛ на т3, фконы, MC, вангарды не заметил на чем.

Гунвагон был представлен альфафлотом империума и мачалками СВ.

ДВ заранее завели ратлы в систему CNC и пересели на бобров.

после выхода первого фортизара из рф, флоты гунвагона зашли по цинке в грид фортизара и начали его пилить.

бобросквад дв сначала удачно отбомбился по гунам, убив десяток маелей, после чего гуны отварпали.

второй бомбер ран по флоту СВ неудался, мачалки стояли в разгоне, мой бобер почему то расклочился раньше команды :trololo:, в итоге умерла только мачалка нуля которую держала цитадель.

мачалки тоже отварпали, бобры ДВ докнулись и пересели на ратлы.

к этому времени союзники уже начали стягиваться в системы CZK/CNC.

флоты гунвагона сели на астрахус СВ

следующие полчаса все стояли и смотрели друг на друга, пока фортизары чинились.

флоты Гунвагона пару раз пытались варпнуть на обзорку гейта CZK и в один из разов нам удалось частично их забаблить и убить несколько БШ. также в это время теско где то убили бомберсквад гунов.

когда фортизары починились, союзники начали уходить домой, в то время как мы остались защищать фортизары, поскольку они были уязвимы еще полтора часа.

когда все союзники ушли, Гунвагон решил попробовать еще раз реинфорснуть фортизар тактикалов.

сначала мачалки пришли в 150км и начали по нему стрелять, потом гуны зачем то пришли в ноль, где потеряли кучу мелочи от смарты.

флот гунов отварпал, флот мачалок переварпали в 80 к нам, флот гунов тоже приварпал в наши оптималы и пошла жара.

мачалки улетали как горячие пирожки, наши ратлы не продавливали, так как походу часть дамага шла на фортизар.

потеряв довольно много мачалок, флот СВ отварпал на фортизар. в это время пилоту ДВ Uncle Ruf удалось качественно забублить флот гунов, и мы переключились на гунов.

остатки флота гунов отварпали и бой фактически на этом закончился.

наш флот остался охранять фортизары до конца окна, остатки флотов противника потянулись домой.

в это время вышел наш астрахус в домашке СВ, но мы решили забить на него.

в итоге Гунвагон добился перемоги, загнав его в финальный реинфорс. таймер будет через 6 дней.

всем участвовавшим в бою и просто пришедшим на помощь спасибо

зы:

общий локал на пике в двух системах: https://dscan.me/uKtLen

итоговый бр (в основном бое были только тиклы/дв): http://evf-eve.com/s...=90&t=brvvfabab

Странник с тикером ДВ пишет про пафос оппонентов... не надо так

Ваши таймера и деф таймера систем - это немного разная ТЗ. Да и на вторых таймерах пока весомых потерь не было.

Я бы на месте Юниона (в лице  боброфк) все же сделал упор на пару вингов качественной бобрятины, пусть и в ущерб основному флоту. В условиях переблоба это интереснее чем засыпать на якоре цитадельки.

нон стоп КТА с утра до вечера это такое себе удовольствие. особенно учитывая что у вас все это водят одни и те же фк.

война еще толком и не началась, теско только вчера-сегодня переехали, так что все еще впереди.

Сообщение отредактировал strannik_au: 04 January 2017 - 17:56

• 7

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

нон стоп КТА с утра до вечера это такое себе удовольствие. особенно учитывая что у вас все это водят одни и те же фк.

война еще толком и не началась, теско только вчера-сегодня переехали, так что все еще впереди.

Зерг флоты водят другие люди. Как ни крути, это жесткий, но полезный тренинг и, надеюсь, он приведет к качественным последствиям.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

коалиционное видео (специально для упоротых имеется в виду коалиция Tactical Voltage)

Сообщение отредактировал strannik_au: 04 January 2017 - 17:03

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1808 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Асакра отлетел в ро и не смог ответить на вопрос "кто если не они", может от тебя услышу? Дано - нежелание сидеть возле гайки три года и ждать, пока до тебя доедет контент. Надо - альянс. Твои варианты?

Может я тебя не правильно понимаю, но вот это все (не про тебя, а вообще)  нам надо контент, побежали туда, потом сюда, делают еву  тухловатой игрой. Просто пострелять?  Есть получше варианты доты, батлы, танки/ракабли и тд.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Может я тебя не правильно понимаю, но вот это все (не про тебя, а вообще)  нам надо контент, побежали туда, потом сюда, делают еву  тухловатой игрой. Просто пострелять?  Есть получше варианты доты, батлы, танки/ракабли и тд.

Тухловатой она становится когда вот такие люди бегают под другой тикер как тока противник чуток сильнее тебя. А так как это явление массовое, то получается что любители сейф пивипи и блоберы сбиваются в кучи которые малореально убить....грусть печалька.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

делают еву  тухловатой игрой.

Тухловатой ее делают образования, которые пять лет один гейт обнимают и никуда не собираются, ожидая пока к ним кто нибудь приедет с контентом. А перебежки в лучшем случае мешают отдельным людям призмовать по тикеру.

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

Зерг флоты водят другие люди. Как ни крути, это жесткий, но полезный тренинг и, надеюсь, он приведет к качественным последствиям.

не сомневаюсь. сьезд с грядок обычно приводит к оздоровлению альянса, и сбрасыванию лишнего жирка

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Тухловатой ее делают образования, которые пять лет один гейт обнимают и никуда не собираются, ожидая пока к ним кто нибудь приедет с контентом. А перебежки в лучшем случае мешают отдельным людям призмовать по тикеру.

Странно как то, 20 пилотов отвоевавших себе 4 региона и не сходящие с первых полос сайтов о евке стали тухлятиной? а остальные то тогда кто?

Приезжай и выпиливай, а если не можешь или зассал, то мы то почему тухлые? это вы тухлые.

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1808 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Ну есть в еве  катающаяся и катающая все братия, генераторы эпичных загонов цитаделей, хай левел контент епта :laugh:

• 1

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

Тухловатой её делают образования, которые плюсуются на 3/4 карты, а потом ноют что нету масштабного пвп контента. И нц / пл / дич коалишн, яркий их пример. Ну и всякие циркулье-фконы, их вассальные последователи, тоже не далеко ушли.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
Стопстопстоп.
Нцпл вполне себе имеют контент, да так, что тут некоторые собираются войну заканчивать из за 15 пандемиков в локале.
У СоТ количество плюсов со времен войны за трибьют не поменялось, и насколько я понял из апдейтов и не собирается.
Собственно, внезапные голубые полкарты в этом треде появились только у св, которые как сидели на одном месте, так и сидят.
  • 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

Стопстопстоп.
Нцпл вполне себе имеют контент, да так, что тут некоторые собираются войну заканчивать из за 15 пандемиков в локале.
У СоТ количество плюсов со времен войны за трибьют не поменялось, и насколько я понял из апдейтов и не собирается.
Собственно, внезапные голубые полкарты в этом треде появились только у св, которые как сидели на одном месте, так и сидят.

Ок, берём битву в ф4р и http://rischwa.net/coalitions/

с 1 стороны были RedSwarm Federation и Stainwagon

со 2 стороны Drone Region Federation / Circle of TEST / Guardians OTG / PanFam / Phoenix Federation / Tactical Voltage / Vanguard Coalition

Причём, Guardians OTG / Phoenix Federation / Vanguard Coalition / Circle of TEST / Tactical Voltage являются "младшими партнёрами" PanFam и Drone Region Federation. Их территории суммарно занимают 3 / 4

Количество пилотов пропорционально соответствует так же. Включаем элементарную логику ;)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Стопстопстоп.

Ээээээ...это как так? То есть к СВ приехала сейчас по сути вся голубятня в полном составе, нц, пл, дичи, тесты, циркули и прочие третьесортные петы, а плюсуется СВ? :blink:

При этом СВ проводит ясную политику, не предает друзей за пару сотен лярдов, никого не бекстабит и т.д. в отличии от голубятни, в которой альфа самец может присунуть самцу по мельче и это считается ок...типа самок нету, посношай ближнего он всё равно ест с руки, ну поболит у него очко...главное угодить альфе :D

Так что если тебе нравится контент с самцами помельче, то ты сейчас явно на своем месте :laugh:

• 4

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Ошибку вижу я. 

Спойлер

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Ок, берём битву в ф4р и http://rischwa.net/coalitions/

Аналитика по мемберкаунту?
А давай посмотрим сюда

Coalitioninfluence.png

Чудесным образом оказывается, что по сути сейчас можно выделить три педонапа - юго-восточный,юго-западный и северный. Да, панфам безусловно присутствовала на поле боя. В количестве аж 200 человек, что для локала 4к является определяющей силой. ГотГ же вообще никаких замечено не было, что как бы дает нам сделать вывод о том, что одна ГОЛУБАЯ треть воевала с другой ГОЛУБОЙ третью. У СоТ, а точнее у ЦО2 стендингов, к слову, с юго-восточным педонапом нет. И во время боя все оные были нейтралами. Да, мы в них не стреляем на стартопсах, но они все таки нейтралы и вне кта - ты вполне можешь летать их и убивать, благо часть даже живет недалеко. 

А теперь объясни мне, почему альянс/коалиция, которая три месяца воевал в трибьюте, потеряла свои территории и приехала в новое место захватывать новые же территории тухлее чем тот, который все это время не вынимал из аномалек юга и ради того, чтобы не вынимать еще столько же - заплюсовался с 1/3 карты? Насколько я понимаю - генератором контента являются именно что беженцы, не будь их - СВ все таки же сидел в аномальках и апал коалиционные топики роамингами на гилах.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ты не много не прав т.к. считаешь только дичей и забываешь + сф(флот мачал) + три(вангвард) флот чего то там. Так что в идеале может быть практически 4 фулфлита.

А что это за боязнь флотиков нц\пл ? :blink: кто-то боится их сабкафлотов? - пока это такой себе вяленький чемоданчик.

У Вангарда, кстати, был фулфлот мачал и 50 дрэдов. 

А так, аура от ПЛ/НЦ такая, что при более чем 20 НЦПЛ в локале все шипы противника получают +20 ео всем резистам и +10% к дамагу, не иначе.

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

Твоя ссылка на дскан гавно, посмотри на скрин бра своего соседа по партнёрству - http://forum.eve-ru....12990&p=3628900

Там всё соответствует тому, что я описал. 

Ошибку вижу я. 

Тестов с циркулями позвали на юг. Позвали дичи. Так что нету ошибки

Сообщение отредактировал kafaya: 04 January 2017 - 18:58

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы