Не, этот чувак всякие приколюхи снимает. Но похоже, да
похоже? да почти один в один) вот эту игру надо однозначно засовывать в убежище.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Короткая кулстори
Пару недель назад через воис пообщался с читаком на маяке.
И вот неожиданность то! Он оказался верещащим в микрофон школоло долбанатом, который паровозил дружаню, которого убил другой читак(!!!!) по его словам.
Почему я решил что он читер? - он, находясь в доме и 100% меня не видя, рассказал, истерично подвывая, какого я левела, во что одет с каким оружием и чтоб я с***л на***й, УУИИИИИИИ!!!
Я так давно от визга не ржал, перед этим поинтересовавшись, все ли у него в порядке с головой и как дела с учебой.
Надо все таки настроить захват видео по хоткею, иногда такая умора происходит в игре...
Сообщение отредактировал darkpan: 10 October 2023 - 11:55
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Пропустил вчерашнюю скидку, бсг не планирует еще скидочку дать до НГ?
Обычно на Новый год тоже скидки.
утром получил доступ, только отлип. годнота.
1. коментатор это кринж. уже голова от него квадратная.
2. баланс. никакого подбора по пресетам нет. уже сейчас те кто стартует люто страдают. качать новый пресет тоже боль. через пару дней будет ваще жесть. и пока даже непонятно как это править, т.к. пресет выбираешь непосредственно перед каткой.
3. старт катки. противников находит моментально, потом 3-5 минут сидишь непойми что ждешь.
Чет посмотрел обзор пестили на арену и взгрустнул - столько ждать катку это тупо
утром получил доступ, только отлип. годнота.
Ну хз. Двигайся персы с боле адекватной скоростью и наноси патроны нормальный урон и эффект - было бы лично мне в разы интересней. А так, довольно скучно. Можно тактически переиграть пассажира, насовать ему, а ему пофиг и на спинномозговых засаживает те в голову...
На старте в 17-19 годах, игралось бодрее и интереснее. Сейчас оно ушло в унылый кибердроч.
Ну и конечно фирменная работоспособность игры от БСГшников. Весь вечер медицину юзать нельзя было. Анимация ломалась и стрелять больше незя было. У всех, каждую катку. Седня катки через одну недействительны. И конечно! фирменное: 5-7 минут ожидания между играми. Уж тут я надеялся ну край, макс - 1,5 минуты будет.
5 побед как-то долговато. Имхо. 4 в самый раз было бы.
Чет посмотрел обзор пестили на арену и взгрустнул - столько ждать катку это тупо
Так как я понял, туда запускают волнами, т.е. сейчас играют стримеры, их петы и часть рандомов.
5 побед как-то долговато. Имхо. 4 в самый раз было бы.
Ну оптимизация и баги это даже не фича БСГ, а всех разработчиков. Через полгода поправят
По победам - смотрел стримы, реально долго, сделали бы БО5 (до 3 побед любой из команд).
Сообщение отредактировал Sleepers: 19 December 2023 - 11:02
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
они вчера видать чтото крутили с серверами, начало находить практически моментально. потом появились баги с медециной и потом вообще сервера отвалились, искало по 30мин, сейчас вернули как было.
ну с серверами это такое, хотя в ефв до сих пор долго катки ищет.
меня больше всего бесит система с пресетами.
меня больше всего бесит система с пресетами.
Ну в целом, сама система вполне имеет место быть. Другое дело, такое ощущение что сборки собирали кабы максимально всрато было...Или в одном или в другом аспекте. Хз зачем так делать. Бесплатный с пистолетом даже жгута не имеет...
Странно балансит. Идешь с пистолетом - воюешь против норм снаряги. Я рассчитывал что в арене можно будет побегать с пистолетом против таких же пистолетчиков. Нравится мне этот квест на заводе.
Ну и для арены мне казалось должно балансить соло к соло. Группы к группам.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users