интересно с кем? если есть пруф линкани, мы с радостью почитаим и посмотрим на это?
с снуфами с кем в вашей глуши еще пелонапится то. остальных в округе вы уже задавили
Сообщение отредактировал mehanoid: 19 March 2017 - 17:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Идиот система регруппа, открой глаза, прости госпаде . разве что там крутить моячки ))) Тебе вместо мамки надо было интозеров больше брать с собой. Мб дарки поближе бы и диплойнулись
с снуфами с кем в вашей глуши еще пелонапится то. остальных в округе вы уже задавили
Снаффы это старые союзники, педонапом то и не пахнет там
Сообщение отредактировал Asakrа: 19 March 2017 - 18:02
чего чего ? ох лол теперь это так называется у вас. я думал партнеры там или еще как
Соори это фишка Дича и его петоситов. Поэтому партнёр со всей гордостью, это ты дружище ))) Забыл упомянуть "равноправный".
Сообщение отредактировал Asakrа: 19 March 2017 - 18:07
Соори это фишка Дича и его петоситов. Поэтому партнёр со всей гордостью, это ты дружище ))) Забыл упомянуть "равноправный".
а теперь хош фокус покажу ? азаза а теперь шуткани ка про сейфовое использование суперов в рейнже нц\пл
неси пруфы что плюсов уже нет
Сообщение отредактировал mehanoid: 19 March 2017 - 18:17
а теперь хош фокус покажу ? азаза а теперь шуткани ка про сейфовое использование суперов в рейнже нц\пл
штарые союзники говорили они у на не педонап говорили они
Ты хоть дату апдейта смотри
Snuffed Out [Updated: 2016-04-14]
И хорош по 100 раз уже про педонапы. Лучше бы что дельное написали/предложили.
Сообщение отредактировал shtirlic_cs: 19 March 2017 - 18:17
штарые союзники говорили они у на не педонап говорили они
Ну ты реально, голова два уха
[Updated: 2016-04-14]
почему за 2012 год не нарыл стендинги.
Ты прежде чем делать высер, проверь информацию, и срок годности её.
Сообщение отредактировал Asakrа: 19 March 2017 - 18:19
И хорош по 100 раз уже про педонапы. Лучше бы что дельное написали/предложили.
а вон у асакры спроси он у нас большой специалист по определению педонап это или просто старые союзники
Ну ты реально, голова два уха
[Updated: 2016-04-14]
как будто это что-то меняет. как появилась возможность с головой нырнули в педонап с нц и пл
Сообщение отредактировал mehanoid: 19 March 2017 - 18:25
а вон у асакры спроси он у нас большой специалист по определению педонап это или просто старые союзники
как будто это что-то меняет. как появилась возможность с головой нырнули в педонап с нц и пл
Голова два уха, ты не только слеп, но и туповат посмотри дату внимательнее, тебе ничего не говорит о выселении гунов? Ах прости, я забыл ТриКо не участвовали в этом в ивенте.
4.2. Уже в РО
Сообщение отредактировал balinof: 20 March 2017 - 12:04
у тебя пруфы то есть утверждать про пук в лужу ? ну так сначало занеси а потом ололо
Ну и последнее, ты настолько плохой фокусник, который облажался, и пытается свою лажу предложить публике, якобы это совсем не лажа, а элемент фокуса. Думаю с тебя на сегодня хватит.
P.S. учи мат часть фокусник.
Ну и последнее, ты настолько плохой фокусник, который облажался, и пытается свою лажу предложить публике, якобы это совсем не лажа, а элемент фокуса. Думаю с тебя на сегодня хватит.
P.S. учи мат часть фокусник.
ну я так и понял.
это было очень давно а потому не считается
Голова два уха, ты не только слеп, но и туповат посмотри дату внимательнее, тебе ничего не говорит о выселении гунов? Ах прости, я забыл ТриКо не участвовали в этом в ивенте.
Ловите наркомана.
http://evenews24.com...es-an-overview/
Три специально деплоились на север.
покажи равноправному партнеру ))) он так и не понял, что фокус то не настоящий ))) а то что я писал, было для сф, не совсем триумвиратам. или сф уже не входит в трико?
Сообщение отредактировал Asakrа: 19 March 2017 - 19:14