Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Scourge. [URGE.]
Отправлено 19 October 2017 - 10:02

Форсакен полыхал выше небес, когда фишка плюсанулся с гунами (до этого шолупень была в списке "минимально необходимых плюсов"), а из дельва свалил под лозунгом "лучше свалить, чем батфонить". А тут мы видим маневрирование и закрытие глаз на батфон дичей от бсодов (валить-то больше некуда, да и гуны на ивру не могли так обоссать как Траволта и прочий скорж). Принципы.И что не так? Ты можешь еще хоть в 2 раза увеличить шрифт, но где альянс изменил своим принципам? Или заплюсоваться на какой-то опс (а может просто быть в одном флоте не имея стендов) на пару часов это уже меняет то, что было указано в стартпосте али? И даже если бы они набатфонили дичей, то в чем проблема то? Дичи такой же альянс как и другие альянсы в еве, хотя и я сам не особо их люблю
Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 19 October 2017 - 10:03
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 19 October 2017 - 10:03

Сколько уже можно вертеть, бсод и фас плюсанулись ряди гф и ровной прожарки афедрона скоржей. Ну подумаешь немного пережарили
А бсод с китаем плюса ради китайско-русской дружбы, но никак не для сейф фарма мисочек АГА, давайка лучше в дискорде жабь своих макак
Оскорбление группы пользователей. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 19 October 2017 - 10:38
Отправлено 19 October 2017 - 10:05

Можно очень долго обсуждать, кто кого набатфонил и кто за кого был, но в современной обмазанной договоренностями еве до фактического захода в грид зачастую никто, кроме ФК и дипломатов, вообще не в курсе, кто временный друг, а кто враг. И все эти "логи", где рядовые пилоты делают предположения, не обладая вообще никакой информацией, выдавать за пруфы чего-либо может только совсем недалекий человек или очень толстый тролль.
Ну и отдельно забавляет, когда на батфон жалуются чуваки, СЕО которых батфонит всех и всегда. И тут уже не какие-то фантомные дичи или ПЛ в рейндже, а вполне четкие и ясные релейтеды. Как говорится, nuff said.
Форс, все что ты пишешь тут про батфоны скуржей выглядит крайне жалко, если рассмотреть ситуацию с самого начала:
0. ЦЕО ОЕГ декларирует независимую независимость своего алли.
1. Сняты взаимные плюса Скурж<--->ОЕГ
2. Флот скурж не выпускает флот ОЕГ из дока на пятничный роуминг. В результате через час флот ОЕГ вылетел на роуминг на цепторах.
3. Через неделю объединенный флот ОЕГ+БСОД с небольшим переблодом (40+ мачалок против 30+) побеждает скуржей в битве у станции. После битвы оба ЦЕО (ОЕГ и БСОД) вынужденно соглашаются, что между их альянсами проставлены плюса (разумеется все это из-за злобных Скуржей, которые нас первые заблобили). К слову сказать, в той битве у станции во флоте скуржей были только скуржи, ни о каких батфонах речи еще не шло в принципе.
И после этого начинается уже новая компания, когда во всех батфонах Скуржей обвиняет уже не один независимый ЦЕО, а сладкая парочка объединенных ОЕГ и БСОД. Оба лидера активно приходят в топик Скурж и прилежно обвиняют ЦЕО Скурж во всех грехах.
Но вишенка на торте во всей этой сказке о независимости уже объединенного алли ОЕГ-БСОД - это конечно тема с дичами. И неважно уже, кто там их звал - Иллиет вместе с Форсакеном или кто-то из них самостоятельно.
Ребята, какие же вы все МОЛОДЦЫ! (С)
Форсакен, красавчик ты наш! Ты обманул Скуржей. Молодец! Печально другое - ты обманул мемберов своего альянса. А твои белые одежды оказались на поверку грязной тряпкой. Продолжай оправдываться батфоном Лорейна. Чем больше вы с Иллиетом об этом скажете, тем более жалко вы с ним выглядите. Два успешных ЦЕО с совокупным количеством мемберов больше сотни никак не могут закатать немощных криворуких Скуржей, которые умеют только гадости писать в своих ынтырнетах...
А самое печальное в твоем случае заключается в том, что Лорейн постит релейты, а ты постишь жалкие оправдания. Почувствуй разницу.
Отправлено 19 October 2017 - 10:07

Форсакен полыхал выше небес, когда фишка плюсанулся с гунами (до этого шолупень была в списке "минимально необходимых плюсов"), а из дельва свалил под лозунгом "лучше свалить, чем батфонить". А тут мы видим маневрирование и закрытие глаз на батфон дичей от бсодов (валить-то больше некуда, да и гуны на ивру не могли так обоссать как Траволта и прочий скорж). Принципы.
Не стоит путать мягкое с тёплым. С фишки ржали потому что он сначала пафосно вещал про то что едет еда, а потом когда ему намекнули кто на самом деле еда сразу плюсанулся.
Отправлено 19 October 2017 - 10:10

Не стоит путать мягкое с тёплым. С фишки ржали потому что он сначала пафосно вещал про то что едет еда, а потом когда ему намекнули кто на самом деле еда сразу плюсанулся.
Ну а форс также про еду сказал, но вместо этого свалил
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 19 October 2017 - 10:15

Чой та у скуржей никаких вопросов независимость ФАС не вызывала когда плюса с ними были, а как плюса сняли так они сразу прозрели
так когда были плюса и не было никаких целей что-то отбить или убить, считай был обмен опытом (жопа моя тогда взорвалась конкретно когда я узнал о плюсах с фюрером, но пришлось терпеть). Бугурт форсакена пошел тогда, когда скуржи приняли контракт брейвов, началось верещание про независимость и вот это все что я выше большими буквами написал, но щас то ситуация изменилась, структурки и посы в опасности пора и позвать кого-нибудь, а то и на цинобалах попукать в какой то треш не дадут потом
Сообщение отредактировал Travolta: 19 October 2017 - 10:18
Отправлено 19 October 2017 - 10:20

А бсод с китаем плюса ради китайско-русской дружбы, но никак не для сейф фарма мисочек АГА, давайка лучше в дискорде жабь своих макак
Макаки и дауны это ваш торговый знак . А полюса с китаем у нас потому, что я так хочу.
Оскорбление группы пользователей. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 19 October 2017 - 10:39
Отправлено 19 October 2017 - 10:24

(жопа моя тогда взорвалась конкретно когда я узнал о плюсах с фюрером, но пришлось терпеть).
"Терпеливо свалил в оффлайн" ты хотел сказать.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Отправлено 19 October 2017 - 10:38

Ты не путай не нравится шелупонь или Фишка. Что-то ты много всего путаешь
Ох уж сейчас про сорта всякого разного вспомнить(:
Макаки и дауны это ваш торговый знак
. А полюса с китаем у нас потому, что я так хочу.
А ты кем там себя возомнил перед почтенной публикой ивру?)
Отправлено 19 October 2017 - 10:57

РИлейты будут?!?!?! Сколько можно уже разогревать публику!
Скурж не имеет намберсов для боёв с двумя сотнями батлов дрф, сорян. Дипломатическая победа свободы и независимости.
Сообщение отредактировал Plusha: 19 October 2017 - 10:58
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 19 October 2017 - 11:01

Цео альянса №2 который бил себя пяткой в грудь и верещал о том, что хочет драться 1 на 1 обмазался батфонами и альянс 2 теперь предъявляет альянсу 1 претензии, в том, в чем сам погряз
. Действия альянса 1 вполне адекватны на действия альянса 2.
А вот как нехорошо врать. Изначально конфликт был между двумя алли. Скуржточка и ФАС. И таки да, у ФАСов не было ни единого шанса выстоять в этом конфликте... и на месте ФАС практически сразу появился БСОДОФАС.
А этому новоявленному педонапу, да ещё и обмазанному плюсами с зергом китайцев, никто ничего не обещал. С какого перепугу ? Не лезли бы БСОДЫ в чужие разборки, так и жили бы спокойно, периодически наварпывая со спотов на соточку на мидлроум Скуржей.
Дальше продолжать по поводу "обещаний", батфонов и прочего или сам догадаешься, где ты соврал, либо искренне заблуждаешься ? Надеюсь, кстати, на второй вариант. Я верю в честность людей.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 19 October 2017 - 11:05

Я верю в честность людей.
Ты и в Новороссию веришь и в Деда Мороза.
А так, Румата забыл упоминуть вступивших в ФАС бандерлогов. Вообще странно, что после таких манёвров господа из ФАС смеют открывать рот про батфоны.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 19 October 2017 - 11:06

А полюса с китаем у нас потому, что я так хочу.
Слава свободе, независимости и самостоятельному выбору.
Захотел цео альянса покрабить в гг - поставил плюса с китаем. Захотел цео альянса спасти азбель - набатфонил дрф. Захотел цео альянса иметь зеленую репу - написал модератору. Захотел отлететь в ро - отлетел. Правда нет информации, хотели ли всего этого мемберы его альянса.
Вот в чем отличие свободы от ваших тикеров, которые играют исключительно по указке своего цео и не могут делать, что хотят.
Отправлено 19 October 2017 - 11:08

Ойй фсё это отговорки. Много раз участвовал в боях типо 80 на 300 и ни чё выжил Наличие дичей или кого в гриде только сыграет Вам на руку, так что соберитесь и го файт! Пока Вы не подерётесь ни кто не узнает к кому придут эти страшные Дичи
Если шо Пупс знает как надо.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users