Блин везет же людям, а мы всю ночь кемпили гейт и до самого запила не пускали эти ДСТ в систему с циткой но нам ничего не выпало
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Russian Idea: BPC
Отправлено 31 May 2019 - 21:50

Ликона не хватает и расчет попоболиков можно было бы окончить.
Дичата я видел как вас били каждый день: https://zkillboard.c...4/201905301300/
Вас давили каждый день: https://zkillboard.c...2/201905251000/
Но вместо тысячи слов я зачитаю вам эти стихи стоя:
Я не устану наносить свирепые удары,
Я буду бить так жёстко сколько хватить сил,
Я буду бить в дичатник и крабсквады,
И нужно что бы туши их куда-то кто-то относил.
Всегда готовые поспорить обо всём,
ЗаРУСЬ и РМТ орут дичата, разрывая глотки.
Сибсквад, который ничего не знает ни о чём,
Спешит в любую тему с полумодером в серёдке.
Распухший как бочок от эля Чатл,
Считает РМТ монетки,
Изгнанник гунов не скучал,
ЗаРУСЬ взвопил и к тестам на коленки!
Дичатник и крабсквад, позорящий нас всех,
Спешит как можно больше есть зелёнку.
Теперь, что бы отмыть ЗаРУСЬ нам нужен целый век,
Но вряд ли мы отмоем эту крабскую помойку.
4.1 - РО7х3 дней. Очередной рецидив. Отказ в предоставлении пруфов.
Сообщение отредактировал Art1st: 01 June 2019 - 3:44
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 31 May 2019 - 22:07

предоставь пруфы согласно пункту 3.2 правил подфорума
Прими за фантастику, тебе так легче будет жить.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 31 May 2019 - 22:14

нет дружек. согласно 3.2 я имею право потребовать и сегодня хочу это право использовать
так что или неси или обратно в палату
Раскрою тебе секрет, что что бы меня заРОшить нужные люди найдут причину и без твоих 3.2, так что вообще мимо кассы и как то пофиг.
Для меня пруфом о вашем РМТ является факт сидения много лет на грядках и нахождение сейчас на самом дне, а что там дичата или дичераторы надумают мне как то абсолютно не важно.
Отправлено 31 May 2019 - 22:32

Выйдем на новый уровень. Ликон, давай пруфы
Отправлено 31 May 2019 - 22:40

В альбионе на днях эпичный масс РМТ бан прошел... вот там он конечно более рабочий нежели у ЦЦП.
Не всех конечно но очень массово и показательно. Включая стримеров и офицеров и лидеров гильдий.
Ева просто позволяет очень просто делать все тихо и беспечно.... да и масштабы они осознают - половину онлайна срезать серпом и их хваленые рекламки пойдут лесом.
Суть к сожалению в том что это проблема РУ комьюнити не только в еве... будь мы усерднее как китайцы - тех бы переплюнули давно.
Отправлено 31 May 2019 - 22:49

Ева просто позволяет очень просто делать все тихо и беспечно.... да и масштабы они осознают - половину онлайна срезать серпом и их хваленые рекламки пойдут лесом.
Ну тут знаешь только тупоголовый не поймёт что сидя столько времени на грядках как реды, дичи и сибсквад и ничего не иметь - это 2 пути, либо аутизм, либо РМТ.
Отправлено 31 May 2019 - 22:55

Ну тут знаешь только тупоголовый не поймёт что сидя столько времени на грядках как реды, дичи и сибсквад и ничего не иметь - это 2 пути, либо аутизм, либо РМТ.
Знаешь... ф1 обезьяны потому так и называются. Кому-то пофиг, огромное количество сами покупают, другие не вникают.
Отражение реальной жизни... даже в игре.
Лучше быть против всех но с чистой совестью...
Сообщение отредактировал InspireOne: 31 May 2019 - 22:56
Отправлено 31 May 2019 - 23:08

Ну про Дичей даже в чем-то соглашусь, про Редов не знаю, а Сибсквад че, прям долго сидят на каких-то особо выгодных грядках?
Ну вообще то да, реды сидели очень долго, сибсквад тоже в годах можно измерить, если честно лень смотреть.
Да и всмысле вообще? Вообще то недавно был РМТ скандал с одной из корп в сибскваде и гравиз в принципе не против как я понял торгонуть исками:
Отправлено 31 May 2019 - 23:32

В альбионе на днях эпичный масс РМТ бан прошел... вот там он конечно более рабочий нежели у ЦЦП.
Не всех конечно но очень массово и показательно. Включая стримеров и офицеров и лидеров гильдий.
Суть к сожалению в том что это проблема РУ комьюнити не только в еве... будь мы усерднее как китайцы - тех бы переплюнули давно.
Это не проблема ру комьюнити.
Не неси фигни.
Это есть везде.
Переплюнь китайцев, начни с себя, у тебя сколько детей?
Если ты достаточно взрослый и женат.
Их как бы миллиард.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 01 June 2019 - 1:44

Это не проблема ру комьюнити.
Не неси фигни.
Это есть везде.
Переплюнь китайцев, начни с себя, у тебя сколько детей?
Если ты достаточно взрослый и женат.
Их как бы миллиард.
Ну для начала перечитай буковки и пойми смысл текста...
Для РМТ нам миллиард в игре не нужен.
как говорил один из рл еще старого ВОВ ЗТН "ты оправдываешься тем что есть еще кто-то пидор##нее тебя?!"
ликон. где пруфы? съезд на ханзо вайпера мало кому интересен.
А вот прикинь завтра где-то кто-то лопухнется и пруфы появятся и баны... что делать будешь? Пойдешь к Кареру и прочим и плюнешь им в лица? У тебя откроется третий глаз и ты прозреешь? Ликон станет святым и с криком - я вас пету...... говорил улетит править марсом?
Да хорошо.. не РМТшники они - тогда задайся вопросом какого хрена все так ничтожно и убого и не пора ли царьков менять?
Сколько лет вам надо сидеть в ..... и ждать расцвета? Посмотри сколько со всей это коалиции реально нормальных пилотов?
Потому что крабы без мозгов очень полезные? Сомнительно для ПВП альянсов.....
Почему капитальный флот объединенной РУ коалиции похож на игрушечный рядом с иностранными легионами?
Этот список можно продолжать долго...
Сообщение отредактировал InspireOne: 01 June 2019 - 1:48
Отправлено 01 June 2019 - 9:00

нет дружек. согласно 3.2 я имею право потребовать и сегодня хочу это право использовать
так что или неси или обратно в палату
всё уже, санитары доехали
Ну для начала перечитай буковки и пойми смысл текста...
![]()
Для РМТ нам миллиард в игре не нужен.
А вот прикинь завтра где-то кто-то лопухнется и пруфы появятся и баны... что делать будешь? Пойдешь к Кареру и прочим и плюнешь им в лица? У тебя откроется третий глаз и ты прозреешь? Ликон станет святым и с криком - я вас пету...... говорил улетит править марсом?
Да хорошо.. не РМТшники они - тогда задайся вопросом какого хрена все так ничтожно и убого и не пора ли царьков менять?
Сколько лет вам надо сидеть в ..... и ждать расцвета? Посмотри сколько со всей это коалиции реально нормальных пилотов?
Потому что крабы без мозгов очень полезные? Сомнительно для ПВП альянсов.....
Почему капитальный флот объединенной РУ коалиции похож на игрушечный рядом с иностранными легионами?
Этот список можно продолжать долго...
нравятся мне эти балаболы, ладно инспаер мод он "вот прикинь, завтра мы узнаем, что инспаер обычных ботовод и рмтшник и что он сделает? выпилится с форума, удалит еву, будет кричать невиноватая я?" инспаер мод офф.
Уважаемый, о чем-то рассказывая и что-то предлагая, учитывай конкретные факты, а не крики тараконов из головы, навидались таких балаболов "надо всё менять, мы за всё хорошее против всей ..., власти скрывают" и т.д. С мест тут сообщили, что ты еще в СФ воду мутил, шума много - толку ноль, что как бы и намекает. А так ты похож на некоторых смешных борцунов из реала, у которых кроме лозунгов - нифига
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 01 June 2019 - 9:01
Отправлено 01 June 2019 - 9:40

Как успехи у коалиции?
https://zkillboard.c...6/201905312200/
Внезапный переблоб в ТЗ коалиции, кто бы мог подумать?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users