Типикал пчелка.
Суперкап мув опс легиона, который пошел "not as planned" из-за спаев и слитой инфы - это фуу.
Суперкап опс пчелок, который пошел "not as planned" из-за "server works fine" - это "гунс стронг"
Супер мувы пчелок по сопротивлению кипчикам, в результате которого всраны триллионы - это "гунс стронг".
Мувы пчелок из столицы в пару конст чтобы "дефать крабанов и не давать боев" - это OP страт.
Если бы это все делал легион - тут бы вони было бы.
Попахивает двойными стандарами.
Typical вечнопет.
Что вы сами решаете? Как вам достался инсмазер и тенерифис рассказать? Как вас попросили "вежливо" свалить с геминапта для хурды. Как гоняли по дронрегам. Тоже тебе рассказать?
Вы сами ничего не решаете, у вас нет своей политики и своих целей. Цель одна :
- у лидершипа - урвать еще больше исков и вывезти в реал. Пока еше можно и ссп не урезало доход с нулей в 0:
- цель для типичного диченка - накрабить на кта шипы, на подписку там или на шипы на роум.
Все луны давно поделены между своими людьми в легионе и анрил. Вы даже вон патриотов сильно обидели, во как. Сколько там р64 и р32 я хз, но выкопать их можно и т1 лопатами. Так что пока доход есть.
Ваш топ фк Джага давно забил на еву. Может там и водит кто-то, типа Франка, я хз. Ваш цео давно забил на вас и не логинится в еву (я о Диче).
Карер свалил от вас потому что его все достало, он реал вкладывал в ИТ сервисы легиона и файр, но, очевидно, просто надоело это все и он ливнул под предлогом проблем со здоровьем.
Лучшего цео чем Карер у вас не было и не будет, я искренне желаю ему выздоровления и возвращения в еву, но не в дичи.
Смени уже методички, не заходит. Попроси Вилли пусть тебе новую напишут вместе с Аакисом и Прогодом.
Дичи внесли самый минимальный вклад в войне с гунами, потому что свои иски и корабли в стейджинге дороже, чем лететь там по бриджам и сливаться гунам. Я не знаю грозил ли вам Прогод или Вилли пальчиком, что вы почти не учавствуете в выселении гунов. Но если и не грозил, то только потому что брезгуют.
Сообщение отредактировал TX-2000: 25 November 2020 - 12:23