Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 03 June 2011 - 10:38

![]()
![]()
![]()
тебе и не предлагают
![]()
Но за место свое беспокоятся. На всякий случай видимо... Потому и написал, чтобы спали спокойно, и не парились.
Забей. Ты не поймешь.почему?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 04 June 2011 - 16:52

AlexFrolov плохо знает историю ББ и Терминус Аутпост и делает странные заявления
Мне как-то все равно что было до этого, меня интересует что сейчас...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 05 June 2011 - 10:33

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 05 June 2011 - 10:35
Отправлено 05 June 2011 - 11:03

На правах пожелания!
Кса научи своих нубо карибасов, правилам общения в локалах, при появлении нетралов (минусов), пооболь из-за прерванных аномалек просто льется, я конечно понимаю что трудные времена, но не да такой же степени расстраиваться, это чтож было бы если бы я таки слил бы ему его корытце)?
Не вижу смысла уже учить чему-то карибасов, по вполне понятным причинам. Тем более, что они уже 2 года как не мои, когда ж вы запомните то?
Ох нифига себе - что всплыло?.. Один из самых мерзких троллей всея ив проснулсо!неужели я доживу до то дня когда НЦ наконец ресетнет стеллу и кса торжественно на красной дорожке и при свидетелях сьест свой галстук. чувствую остался месяцок-другой. быть может еще успею вернуться в еву и пнуть трупик.
Не распишешь пространно - почему я должен выходить на красную дорожку и чего-то там есть? (галстука у меня, кстати, не водится - не имею привычки таскать на шее удавку).
Сообщение отредактировал KsaKor: 05 June 2011 - 11:04
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 05 June 2011 - 11:08

хоть и боян но прорвало очень даже!

Сообщение отредактировал Musaev RT: 05 June 2011 - 11:10
Отправлено 05 June 2011 - 11:12

Ох нифига себе - что всплыло?.. Один из самых мерзких троллей всея ив проснулсо!
Не распишешь пространно - почему я должен выходить на красную дорожку и чего-то там есть? (галстука у меня, кстати, не водится - не имею привычки таскать на шее удавку).
ты мне льстишь, при обращении ко мне можешь добавить ваше мерзейшество я не обижусь. я ж вам за исключением орки мало что убил)
а на счет красной дорожки и галстука - это прерогатива бывших президентов банановых республик, которые сначала повсеместно разглагольствуют в стиле - "Мы с моим большим братом Сэмом..." а затем когда большому брату надоедает смотреть на шутовство и он уходит, бывшим президентам приходится жевать галстук, когда им напоминают их некогда бравурные цитаты.
на правах К.О.
если от гунов к нц пабби шобле плюсов нет то в случае совместной операции по вам будут стрелять союзнечги, а будете ли вы ходить на подобное если в вас будут стрелять типо свои же? вряд ли. А еще меньше вероятность, что такие совместные операции вообще будут проводиться на данном этапе пока в нц слишком много непонятного жЫра который только мешает повернуть задницу чтобы в нее кто нибудь опять же случайно не попал.
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 05 June 2011 - 11:19
Отправлено 05 June 2011 - 11:59

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 05 June 2011 - 12:00
Отправлено 05 June 2011 - 12:16

Не знаю, что в твоем понимании "банановый"... И знать не хочу, честно говоря - человек, который сам клайма не добивался ни когда - вряд ли может выступать тут в роли эксперта.ты все усложняешь.ответь на простой вопрос - сколько осталось жить банановому клайму сплр?
Если же говорить о клайме СПЛР в общем - не знаю, но вряд ли сильно долго - у противника объективно не контрящийся в текущей ситуации суперкап каток, а своего корманного спонсора из реала, по примеру некоторых, мы вряд ли заведем - по идейным соображениям.
Ну и? Что дальше?
Из писем поклонниц...
Отправлено 10 June 2011 - 11:16

1. СПЛР никому не платит.
2. СПЛР сами выбирают себе друзей.
3. СПЛР не ложится под врага.
Найдите себе других партнеров для извращений, например одолжите рабов у Дича. Это официально.
Сообщение отредактировал KsaKor: 10 June 2011 - 13:02
Из писем поклонниц...
Отправлено 10 June 2011 - 12:44

"сосните, партнеры для извращений, ложится, рабы Дича.."
Кса, ты точно правильно улавливаешь смысл постов?
И, кстати, под крылом великого и могучего ДРФ будет каребириться намного спокойнее и прибыльней. Недорого, причем. Подумайте.
Отправлено 10 June 2011 - 12:48

см. выше.Кто так возбудил КсаКора?
"сосните, партнеры для извращений, ложится, рабы Дича.."
Кса, ты точно правильно улавливаешь смысл постов?
И, кстати, под крылом великого и могучего ДРФ будет каребириться намного спокойнее и прибыльней. Недорого, причем. Подумайте.
Из писем поклонниц...
Отправлено 10 June 2011 - 12:54

Как пвп-силу их никто не воспринимает, а как арендаторов они себя не видят. "Никому не платим" и всё такое.Без всяких подколов упреков и насмешек - что в данной ситуации будет делать СПЛР? Уже ясно что сопротивляться в открытом бою смысла не имеет, да и нечем против такого катка.
Поэтому Стелла, гордо вздернув подбородок, уедут куданить в НПЦ-нули, к Гупсям, например, и будут там прозябать долго и счастливо.
Отправлено 10 June 2011 - 12:55

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users