Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
  • EVE Ingame:Kirk Hitman
  • EVE Alt:Seksopatolog
  • Corp:Church Of St.Lain
  • Ally:The Lazy Town
  • Channel:COPLAND
  • Client:Eng
AlexFrolov плохо знает историю ББ и Терминус Аутпост и делает странные заявления ;)
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

:lol: :lol: :lol:
тебе и не предлагают
:lol: :lol:

Но за место свое беспокоятся. На всякий случай видимо... Потому и написал, чтобы спали спокойно, и не парились.

почему?

Забей. Ты не поймешь.
  • -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

AlexFrolov плохо знает историю ББ и Терминус Аутпост и делает странные заявления ;)

Мне как-то все равно что было до этого, меня интересует что сейчас...
  • 1

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Хоспади. И это драма??? Да таких локалов на каждом форуме мильон и в каждом альянсе. Нашел чем похвастаться :)
Да что там локалов, на этом форуме в политике такого общения тоже порядком. Как еще не надоело постить)
  • 0

pat_02.jpg

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
неужели я доживу до то дня когда НЦ наконец ресетнет стеллу и кса торжественно на красной дорожке и при свидетелях сьест свой галстук. чувствую остался месяцок-другой. быть может еще успею вернуться в еву и пнуть трупик.

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 05 June 2011 - 10:35

• -1
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

На правах пожелания!
Кса научи своих нубо карибасов, правилам общения в локалах, при появлении нетралов (минусов), пооболь из-за прерванных аномалек просто льется, я конечно понимаю что трудные времена, но не да такой же степени расстраиваться, это чтож было бы если бы я таки слил бы ему его корытце)?

Не вижу смысла уже учить чему-то карибасов, по вполне понятным причинам. Тем более, что они уже 2 года как не мои, когда ж вы запомните то?

неужели я доживу до то дня когда НЦ наконец ресетнет стеллу и кса торжественно на красной дорожке и при свидетелях сьест свой галстук. чувствую остался месяцок-другой. быть может еще успею вернуться в еву и пнуть трупик.

Ох нифига себе - что всплыло?.. Один из самых мерзких троллей всея ив проснулсо!
Не распишешь пространно - почему я должен выходить на красную дорожку и чего-то там есть? (галстука у меня, кстати, не водится - не имею привычки таскать на шее удавку).

Сообщение отредактировал KsaKor: 05 June 2011 - 11:04

• -2
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
А тем временем рядовые офицеры славного альянса Стелла Полярис, готовят и разрабатывают тактические планы по уничтожению врагов. Одним из вдохновителей выступил некий Windrubin! Ну что же, пожелаем удачи и успехов СПЛР!

ВБРОС

хоть и боян но прорвало очень даже! :lol:

Сообщение отредактировал Musaev RT: 05 June 2011 - 11:10

• -4

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33

Ох нифига себе - что всплыло?.. Один из самых мерзких троллей всея ив проснулсо!
Не распишешь пространно - почему я должен выходить на красную дорожку и чего-то там есть? (галстука у меня, кстати, не водится - не имею привычки таскать на шее удавку).

ты мне льстишь, при обращении ко мне можешь добавить ваше мерзейшество я не обижусь. я ж вам за исключением орки мало что убил)
а на счет красной дорожки и галстука - это прерогатива бывших президентов банановых республик, которые сначала повсеместно разглагольствуют в стиле - "Мы с моим большим братом Сэмом..." а затем когда большому брату надоедает смотреть на шутовство и он уходит, бывшим президентам приходится жевать галстук, когда им напоминают их некогда бравурные цитаты.

на правах К.О.
если от гунов к нц пабби шобле плюсов нет то в случае совместной операции по вам будут стрелять союзнечги, а будете ли вы ходить на подобное если в вас будут стрелять типо свои же? вряд ли. А еще меньше вероятность, что такие совместные операции вообще будут проводиться на данном этапе пока в нц слишком много непонятного жЫра который только мешает повернуть задницу чтобы в нее кто нибудь опять же случайно не попал.

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 05 June 2011 - 11:19

• -1
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
ты все усложняешь.ответь на простой вопрос - сколько осталось жить банановому клайму сплр?

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 05 June 2011 - 12:00

• -2

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

ты все усложняешь.ответь на простой вопрос - сколько осталось жить банановому клайму сплр?

Не знаю, что в твоем понимании "банановый"... И знать не хочу, честно говоря - человек, который сам клайма не добивался ни когда - вряд ли может выступать тут в роли эксперта.
Если же говорить о клайме СПЛР в общем - не знаю, но вряд ли сильно долго - у противника объективно не контрящийся в текущей ситуации суперкап каток, а своего корманного спонсора из реала, по примеру некоторых, мы вряд ли заведем - по идейным соображениям.

Ну и? Что дальше?
  • 4
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis
Да, фейлкаскад на лицо :)
Бред. Компоненты на 7 мазеров...Просто кто-то не любит Мусаева и хотел кинуть его на деньги :)
  • 1

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N
Без всяких подколов упреков и насмешек - что в данной ситуации будет делать СПЛР? Уже ясно что сопротивляться в открытом бою смысла не имеет, да и нечем против такого катка.
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Кса уже писал об этом
  • 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

Кса уже писал об этом

См. в мою подпись :D

Сообщение отредактировал Kentukki: 07 June 2011 - 10:28

• 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
По скольку задолбали посылы на тему (сразу извиняюсь за грубость - но так доходчивее) "сосните ДРФ, и сохраните свой спейс", я продублирую то, что написал в рекрутинге в ответ на очередное такое высказывание:

1. СПЛР никому не платит.
2. СПЛР сами выбирают себе друзей.
3. СПЛР не ложится под врага.

Найдите себе других партнеров для извращений, например одолжите рабов у Дича. Это официально.

Сообщение отредактировал KsaKor: 10 June 2011 - 13:02

• 3
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Ally:X.i.X
Кто так возбудил КсаКора?
"сосните, партнеры для извращений, ложится, рабы Дича.."
Кса, ты точно правильно улавливаешь смысл постов?

И, кстати, под крылом великого и могучего ДРФ будет каребириться намного спокойнее и прибыльней. Недорого, причем. Подумайте.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Кто так возбудил КсаКора?
"сосните, партнеры для извращений, ложится, рабы Дича.."
Кса, ты точно правильно улавливаешь смысл постов?

И, кстати, под крылом великого и могучего ДРФ будет каребириться намного спокойнее и прибыльней. Недорого, причем. Подумайте.

см. выше.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Ally:X.i.X

Без всяких подколов упреков и насмешек - что в данной ситуации будет делать СПЛР? Уже ясно что сопротивляться в открытом бою смысла не имеет, да и нечем против такого катка.

Как пвп-силу их никто не воспринимает, а как арендаторов они себя не видят. "Никому не платим" и всё такое.
Поэтому Стелла, гордо вздернув подбородок, уедут куданить в НПЦ-нули, к Гупсям, например, и будут там прозябать долго и счастливо.
  • 0

Blackcap

Blackcap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
186
  • EVE Alt:Alt
  • Corp:W.T.
  • Ally:DS
могу посоветовать Baldrian.

тут главное не переборщить
  • 0

Дальше сами

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Поэтому Стелла, гордо вздернув подбородок, уедут куданить в НПЦ-нули, к Гупсям, например, и будут там прозябать долго и счастливо.

Ты так говоришь как будто НПЦ нули это что-то плохое.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы