Моар плак-плак! плак-плак, хны-хны. Моар, нытик.
Кореш васима.
такой же неадекват, только агрессивный
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Моар плак-плак! плак-плак, хны-хны. Моар, нытик.
А сейчас, дети, мы наблюдаем очень редкий момент. После череды нескончаемых факапов и с порванной жопой, бчолка наконец улыбается, и даже смеется!
Я тут подумываю заказать туалетную бумагу с логотипом гунов, в то рисовать запарился, никаких фломастеров не хватит. Щас пришла идея-фикс - подписать каждый пятый отрезок именем "RLeonis" (остальные пойдут под куда более важные имена тупых бчол). Вроде норм получится.
Сообщение отредактировал RLeonis: 16 May 2010 - 12:24
Абизяна увидела брешь в обороне, резким рывком среагировала, уже готова была отвесить хук и... заплакала. Абизяна попыталась сострить, но у нее получилось даже хуже, чем у задорнова. Сквозь слезы абизяна попыталась нанести решающий удар. "Неадекват" - пукнула абизяна.Кореш васима.
такой же неадекват, только агрессивный
Абизяна увидела брешь в обороне, резким рывком среагировала, уже готова была отвесить хук и... заплакала. Абизяна попыталась сострить, но у нее получилось даже хуже, чем у задорнова. Сквозь слезы абизяна попыталась нанести решающий удар. "Неадекват" - пукнула абизяна.
Не хныкай, будь самцом. И не ссы также. Любой лох может хныкать под левым ником, играя на публику. Но ты уже взрослая абизяна, пора умнеть.
Ну ты, абизяна, наверняка тренируешься в этом каждый день с зеркалом. Человек не ссытся назвать свой реальный ник, абизяна - всегда ссытся. И плачет и плачет и плачет. Обсуждая действия командования на публичном форуме, когда ей, абизяне, такой умной, порулить тупо не дают, с таким моском-то.хм. я тебя научу
бить в рожу можно и без брешей в обороне, просто бьешь прям в "оборону". противник, увлеченный защитой, и получая удары от своей же "обороны", не имеет возможности ответить под серией ударов, через 5-7 ударов, у него уже не держатся руки, начинают отлетать, вот тут можно и в ухо, чередовать с ударами по корпусу.
Сообщение отредактировал BATCOH: 16 May 2010 - 12:34
Ты меня пытаешься загипнотизировать что ли? Слово "плачет" в пятом подряд сообщении ))))Ну ты, абизяна, наверняка тренируешься в этом каждый день с зеркалом. Человек не ссытся назвать свой реальный ник, абизяна - всегда ссытся. И плачет и плачет и плачет. Обсуждая действия командования на публичном форуме, когда ей, абизяне, такой умной, порулить тупо не дают, с таким моском-то.
Я не пытаюсь тебя гипнотизировать, нах ты кому нужен? Просто ты только и делаешь что ноешь и ноешь и ноешь.Ты меня пытаешься загипнотизировать что ли? Слово "плачет" в пятом подряд сообщении ))))
Я не юзаю F5, мне мышкой удобнее. Ок абизяна, ты утомила, можешь считать, что победила. Не хныкай тут многа, как ты это умеешь, а я лучше пойду кинца посмотрю.сказал ватсон, надрачивая кнопку F5 в браузере ))))
Сообщение отредактировал Bunysmitt: 16 May 2010 - 12:44
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Сообщение отредактировал Tester128: 16 May 2010 - 13:15
батцоху явно надо принять прозаку
з.ы. вопрос по теме - логофнутые в hw все еще логофнуты в hw? атласты то вроде собрались обратно в деторид, а какже они в hw то?
з.ы. вопрос по теме - логофнутые в hw все еще логофнуты в hw? атласты то вроде собрались обратно в деторид, а какже они в hw то?
Сообщение отредактировал Vasim Vio: 16 May 2010 - 13:30
Насколько мне известно, несколько суперов еще в логофе в h-w. Инфа не 100% ибо на вчерашний вечер.батцоху явно надо принять прозаку
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 16 May 2010 - 13:27
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
ВАТСОН - наш ответ Каозу.
ватсон давай я раскажу что такое дипломатия.
я только что сделал 10ку и я в хорошем духе.
когда у тебя есть союзники ты им подлизываешь попец.
ну стингу тоесть.
ты не называешь ох обизянами и не ругаешься на них.
молча подлизываешь потец ну или говоришь им чтонить вроде: о ребят спацибо что вы вчера потратили свое время реинфорся п3 потому что мой альянс как обосранный не ведет активных действий и только и думает про свои убитые пандемиками беби титаны.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users