Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 28 November 2011 - 19:29

слюной не залей клаву"Из пушки по воробъям..."
Ты понимаешь, из какой нибудь сейчас корабельной офигетькалибра пушки можно снести дом и потопить круизный лайнер, но из этой пушки можно попытаться расстрелять стаю чаек. Не только теоретически, но и практически. Да, это не даст никакого эффекта, и ни одна чайка скорее всего не пострадает. Но это МОЖНО сделать. Прицеливание и выстрел. Так же и с ДД. То что сделали это урезание песочницы еще чуть чуть.
Из этой же серии будет невозможность простым кап пушкам лочить и стрелять по фригатам.
а то что с дд можно было снять все ключевые шипы флота(команды, логисты и тд и тп) тем самым сделав его не боеспособным это нормально?
ничего такого убер в этой триаге нету в сравнении с т2 сиджем, +1 цель чуть дальше лок и еще по мелочи, на самое главное рр и трансферы она ни как не действует в сравнении с т1Triage module II ! Я что-то явно пропустил! Патч жесть канешна.
ну будет там чуть больше всеравно профильный скил в 5ку будет просить) как для рку т2Ох ёёё, какую вкусняшку я пропустил.
Странно, что в списке нет т2 экспандед проблаунчера. Судя по ефт, на тесте он был. Забыли написать?
а т2 ланчер тоже ничего особого просто аналог сисер ланчера вроде(был ли бонус на скан не помню

Сообщение отредактировал EvilAngel: 28 November 2011 - 19:37
Отправлено 28 November 2011 - 20:32

Launching a warp disrupt probe should will give you aggression and prevent you from docking or jumping.
а-ааргх! разрази меня гром!
Оказуалеле. Теперь фраза "Я его подагрил на пропрыге" больше не будет показателем класса скаута

PS Про недеклок клочниками - это офигительный буст боброгангов. Реально, очень серьезный.
Сообщение отредактировал glkudr: 28 November 2011 - 20:33
Отправлено 28 November 2011 - 20:35

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 28 November 2011 - 20:36
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 28 November 2011 - 20:37

В ворнхолах-то дикторы вполне смогут игратьС точки зрения справедливости агра по броску бубля - вполне правильное изменение. Ни один корабль не должен иметь возможности играть сразу в двух соседних системах.

Вполне чоткое изменение еще:
EVE API
The Jumps API no longer shows jumps into wormhole space.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 November 2011 - 20:43

Да там вообще дебильная механика в этом плане, я поэтому там и не летаю. Вместо того, чтобы демотивировать людей держаться за гейт как танцовщица за шест, их ещё больше к этому поощряют.В ворнхолах-то дикторы вполне смогут играть
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 28 November 2011 - 20:45

Может кто ссылкой на видео поделится, в теме не нашёл.
Недеклок об клочные шипы....ммм...щикаааарнааа....
И да - The suicide attacks perpetrated by Minmatar terrorists in Amarr station hangars havebeen successfully put to an end. The Ministry of Internal Order is pleased to announce that docked capsuleers will no longer be inconvenienced by transport ships crashing into walls - пичалька...
Сообщение отредактировал Giraton: 28 November 2011 - 20:47
А ларчик то нихрена не просто открывался!
Отправлено 28 November 2011 - 20:54

Elite Megathron Duvolle - Это что за зверь?
Нашел что это из неопубликованных. Тогда зачем ему меняют скорость?
Сообщение отредактировал Yaponiz: 28 November 2011 - 21:00

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 28 November 2011 - 21:50

жаль это вырезали имхо

Отправлено 28 November 2011 - 23:40

Да ладно, такая фановая вещь была. Агентраннеры плакали крокодиловыми слезамиНе прошло и двух лет

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 November 2011 - 0:02

Фарм все равно будет виден.В ворнхолах-то дикторы вполне смогут играть
Вполне чоткое изменение еще:
EVE API
The Jumps API no longer shows jumps into wormhole space.
Так что полупродуманная фигня, чтобы народ больше заморачивался со сканом.
Ну открылся я, вижу что прыгов нет, ну и хлоп ее. А после патча придецца ее сканить
Отправлено 29 November 2011 - 0:49

The Dramiel has had several changes which include:
Mass increase from 740,700 kg to 950,000 kg.
Max velocity reduced from 473 m/sec to 460 m/s
Scan resolution reduced from 990 mm to 750 mm.
CPU reduced from 145 tf to 133 tf.
Powergrid reduced from 38 MW to 37 MW.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users