"Эксперт оценивает картинку и делает вывод о том, кто на ней изображен, — рассказывает Денис Давыдов. — Если на персонаже школьная форма, то понятно, что это ребенок."
![]()
Угу

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Эксперт оценивает картинку и делает вывод о том, кто на ней изображен, — рассказывает Денис Давыдов. — Если на персонаже школьная форма, то понятно, что это ребенок."
![]()
Угу

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Я просто 6 лет подряд посещаю этот фест) и в рамках Украины считаю он самый лучший) Хотя да встречаются такие косплеи на которых без слез не взглянешь) фак не могу сдержатся но эта фраза меня убивает: да ей надо было косплеить титана!!! (девчонка косплеила кого-то из отряда разведки ну и слегка полненькая)
Ну некоторые костюмы вполне ок...
Чего не скажешь об их обладателях, на которых они трещат по швам..
Именно что некоторые и с ошколеванием фестов становится все хуже. И даже лучшие косплееры все сильнее начинают напоминать недавнюю шутку с няша. Присутствует мат так что просто линк
Какие три серии? На экранизацию 25-серийного сезона ушло 33 большие(50 страниц) главы и то с четверть всего экранного времени занимают филлеры. С учетом того что глав сейчас емнип 49 а выходят они раз в месяц-ближайшие 3-4 года второй сезон по манге ждать вряд ли стоит. тем более что мангака планирует всего 20 томов(на данный момент 13).
0 members, 2 guests, 0 anonymous users