Что значит - "СК придется"? Только СК? А вы чтоле не будете прилетать на выходы из реинфорсов?система наша и СК снова придется подолбится, в нее как минмиум недельку
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 20 March 2011 - 21:19
также доставляют фитыСкорость реплейсмента у ВН доставляет.
http://kb.deerhunt.r...=kill&id=777988
и
http://kb.deerhunt.r...=kill&id=780067
И там такой далеко не один
сначала была 1 пушка и 2 ТК
но было решено, что это слишком кошерно - и пушка была заменена на циноген, а 2 ТК заменены на офицерские ТК !
Отправлено 20 March 2011 - 21:24
Ну это в дополнение к арморным рагнам.также доставляют фиты
сначала была 1 пушка и 2 ТК
но было решено, что это слишком кошерно - и пушка была заменена на циноген, а 2 ТК заменены на офицерские ТК !
Сообщение отредактировал Li Anderson: 20 March 2011 - 21:25
Отправлено 20 March 2011 - 21:26
у нас есть выбор. прилетать или нетЧто значит - "СК придется"? Только СК? А вы чтоле не будете прилетать на выходы из реинфорсов?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 20 March 2011 - 21:31
Им нравится убивать, а вам быть жертвами?
Нет.
Для ребят из ДРФ принципиально невозможно уважать противника. Во всяком случае для постящих здесь.
Уважать даже не в том смысле что "пишем в локал ГФ" а в том что для них все действия противника происходят оттого что противник -- трус и дурак.
Вот маленькая иллюстрация: "что же это получается - Аркаша и прочие титаны джипси зассали задраться? нехватило крепости яиц стать праймори и все поставить на победу?"
И цитата, с которой я начал свой пост -- тоже.
И десятки других.
Воююя с противником, который объявлен трусом и дураком, рискуешь многим. При победе -- немалой частью удовольствия от победы -- ибо победить дурака и труса радость невелика. При поражении -- усилением горечи от поражения -- как же так, трус и дурак победил нас -- таких чотких?
Я попытался объяснить, чем мы отличаемся, но разумеется понимаю что изменить своего отношения вы уже не можете.
Сообщение отредактировал DarkPiper: 20 March 2011 - 21:33
Отправлено 20 March 2011 - 21:32
вчера не прилетали, например. с начала кампании вроде видно, что сборы не на каждый таймер.Т.е. когда-то будете не прилетать, понятно. Устали чтоли?
Отправлено 20 March 2011 - 21:37
СК: гф!
ДРФ: да ппц нас лагало! а олени стреляли!
Второй бой, дрф вин:
СК: ГФ!
ДРФ: ОЛЕНИ ОЛЕНИ ОЛЕНИ!!111 ПВПИЛИЗАССАЛ! ОЛЕНИ! СКИЛЛБЛ**ТЬ!
краткий обзор последних десятков страниц.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 20 March 2011 - 21:46
Забавно. Пока другие завоевывают уважение на полях сражений Евы, Джипси, еще ничего не достигнув, требуют уважения к себе на форумах.
Да! мы мечтаем чтобы ДС нас уважал, да.
Уважение тролей и нонфакторов на еве сру много стоит, да.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 20 March 2011 - 21:48
а ты что за хрен с горы, чтоб нам твое уважение нужно было?
ты бы хоть постил из-под мейна. могучий воен.
дрейк. роаминг. ногебать.
блин. Ар опередил. он кстати в ДС так, для галочки числится. эмплоймент кагбе намекает откуда ушки.
Сообщение отредактировал Rookie_EG: 20 March 2011 - 21:49
Отправлено 20 March 2011 - 21:49
Да! мы мечтаем чтобы ДС нас уважал, да.
Уважение тролей и нонфакторов на еве сру много стоит, да.
У Дюгена, как выяснилось, мейн в Соларах вроде бы.
Так что он это пишет не от ДС а от Солар Флита.
Подтверждая мои слова о свойствах ДРФ.
откуда же в тебе столько лицемерного нытья? не ну правда? в локалах ты срал на головы всем, кому мог. в ПМ тоже. твоя расширенная обида на ДС не известна, наверное, лишь имперским мискораненрам. а тут уважения какого-то хочешь. уважать можно отдельных людей. и в гупси они тоже есть. но это совершенно точно не ты.Я попытался объяснить, чем мы отличаемся, но разумеется понимаю что изменить своего отношения вы уже не можете.
а вообще да, гупси это эталон уважения к противнику и к самим себе.
ЗЫ
Уже после КТА, некоторой неудачей окончилась попытка СК накопать себе еще на тетан:
http://raiden.killma...;kll_id=9185826
Отправлено 20 March 2011 - 21:55
Отправлено 20 March 2011 - 21:56
Для ребят из ДРФ принципиально невозможно уважать противника. Во всяком случае для постящих здесь.
Я попытался объяснить, чем мы отличаемся, но разумеется понимаю что изменить своего отношения вы уже не можете.
[ 2011.03.18 19:17:11 ] DarkPiper > алли п***ров на прогулке
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх