Опять в ней забанили чтоли?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1) ну у них доспехи какбе намекаютКазнящий космодесантник махающий топором. дариус\гарен = акс? при чем тут космодесант? или это из новых чаров?
Пират с критами. который из пиратов с критами? мф или гпи кто в доте?
Врывающийся кентавр. хекарим - кентавр, так?
Зомби-саммонер. дирж - ерик?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
С каких пор лол с 3мя героями(керри бруизер и нюкер) стал непревзойденным?может когда в непревзойденной и оригинальной можно будет играть чем-то кроме 3х героев, я с тобой соглашусь
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Твои замечания насчёт юзерфрендли не выдерживают никакой критики. Извини меня, почему мне что лол, что дота были понятны с самого начала, а тебе только лол? Тебе это ни о чём не говорит, не?оть хз - по юзерфрендли лол педалит доту оч сильно.
я кстати оч сильно расстроился что дамаг от статов и пр. не влияет на дамаг от способностей, или это тут не пишется? черт ногу сломит кароч.
система кастов - это тушите свет какой то. и какое то феерическое кол-во или время станов - вышел так - и словил от 2х тел стан секунд на 10, я чет подофигел, если честно.
а там вообще оно настраиваемое?
а то меня бесит вяс эта хрень в центральной части.
по бокам бы её, по бокам - или просто анимацию отключать - я говорю что дергающиеся морды бесят. шевеляться чет - отвлекает кароч.
Твои чумаданы облезлые, старые, дырявые, но ты их всё равно приносишь.может когда в непревзойденной и оригинальной можно будет играть чем-то кроме 3х героев, я с тобой соглашусь
Я профета встречаю в 10-15% игр.когда я перестану в каждой игре видеть профета, пуджа и сфа, я с тобой соглашусь.
Я щитаю что принц тавиш в бластервоорм режиме тут куда больший тролль.Etherlord затролел этот тред))
Etherlord, напомни свой скайп пожалуйста.
Профита тоже кстати не вижу почти, но зато в почти в каждой игре фёрстпик тракса))
Сообщение отредактировал Laverintos: 10 November 2012 - 1:13
да. это хорошо. но лучших в своей роли чаров нет.Твои чумаданы облезлые, старые, дырявые, но ты их всё равно приносишь.
![]()
Ты тут осуждаешь доту в том, что играбельных чара всего несколько, в то время как сам в теме про лол говорил следующее:
1) Когда герои не все доступны - это благо. Все фокусираются на отдельных героях, следовательно это хорошо.
2) Все герои приведены к одной планке, не имея уникальных скиллов или ролей - это благо, чтобы не было неиграбельных или читерских героев как в доте.
Ты сам себя троллишь, мне даже помогать не надо.керрят милишники, которые сильны и в начале, и в мидгейме, и в лейте, трололо. что за тупая игра.
Милишники, кэррящие в начале игры, тебе намекают, что тут кто-то сказки рассказывает.я на икапе играл в свое время на 8к, онли цм. спасибо, говна наелся, больше не хочу.
Кентавр всё равно имбовее их обоих.Тракса в этом месяце уже обогнала пуджа по популярности, что как бы намекает, айсфрог знает что делает.
Чет долго оно из тебя выходитговна наелся
Тогда назови кэррящих в начале игры милишников.да, 6 лет
нормально играть начал примерно в 5.34, когда потму ввели
а начал еще когда инвокер инферналами кидался и о айсфроге еще и не слышалим
с рексаром познакомить? с тини и пандой заодно? помолчу про баланарпвнз с тапком и брасером, крутись-вертись акса и забавного парня урсу, ваншотающих сквишей уже с 4го лвлаМилишники, кэррящие в начале игры, тебе намекают, что тут кто-то сказки рассказывает.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 10 November 2012 - 1:27
0 members, 0 guests, 0 anonymous users