Мне вот интересно, какой вид из танка будет в РБ? Глядеть через люк -это ж жесть какая то...
Будут фиксированные камеры там где были приборы наблюдения членов экипажа.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Будут фиксированные камеры там где были приборы наблюдения членов экипажа.
командирская башенка + при зуме включение обзора наводчика.
Т-34 и ковэ будут страдать?
Тут должна быть картинка с "командир Т-34 ведет наблюдение, высунувшись из-за люка по пояс", но мне лень ее искать. Где-то на WarAlbum
Уж не знаю насчет обзора мне интересно будут ли немцы так же страдать в бою против КВ на своих пз2 и пз3 как в реале.
Ну, у меня много вопросов к потенциальному геймплею "реалистического режима" танчиков вартундры, но пока их рано задавать - геймплея еще нет.
С выходом наземки будут переработаны все карты. Графически они будут выглядеть намного лучше и реалистичней, чем сейчас.
Имхо, как было видно из игромира, детализации подвергнется только участок карты, где месятся танки, а остальное останется примерно как сейчас.
Имхо, как было видно из игромира, детализации подвергнется только участок карты, где месятся танки, а остальное останется примерно как сейчас.
Как было видно из игромира, карта, баланс и вообще всё было сделано для выставки на которой дохрена людей играется по 5 минут за раз.
На форуме написали что новый рендер делают.
Госпаде, вот уж про звук-то... ты звук движков самолетов в тундре слышал? А в реале? Или хотя бы в БзС?
ТАК ЭТО НЕ ПРО ЗВУК САМОЛЕТОВ
Госпаде, вот уж про звук-то... ты звук движков самолетов в тундре слышал? А в реале? Или хотя бы в БзС?
У спитфайра адекватный звук.
Ага. Только вот какого размера будет этот участок карты - из выставочного билда непонятно. Вряд ли размером с карту для контры, лоло
Ну допустим, ок. А в танчиках звук будет адекватный тоже онли у хеллкета и панцирика, показанных на видео?
Обещают во франции в ближайшие недели записать звуки от КТ + еще 20 каких то танчиков э.
Спор ни о чём. Если на самолёты\танки ставили одинаковые или похожие двигатели и одинаковые системы выпуска выхлопных газов, то почему они должны звучать по-разному? К тому же многие экземпляры уже вживую не послушаешь.
Потому что послушай хенк111ый снаружи, вот почему. Или мессера. И сравни с тем, какой звук мессеровский мерин с нагнетателем дает на ютубе.
Обещают во франции в ближайшие недели записать звуки от КТ + еще 20 каких то танчиков э.
Ну я только за и только рад буду, если они звук хороший в игру запилят. На земле звук-то поважнее будет, чем в самолете.
Но пока в самолетах звук убогий. ![]()
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Такс, немного про анальный Донат с моего опыта:
Для того чтобы вкачать команду самолета (не считая сертификаты) на максимум с нуля за золото нужно потратить ровно 2100 золотых, покупая: 2х 10000 + 7500 опыта и 1х 1000 + 500. После этого как раз остается всего не потраченными где-то 700 - 800 опыта.
качать команду самолета нах не надо ваще.
качать команду самолета нах не надо ваще.
В принципе да, я сильных отличий не заметил. То есть я их вообще как-то не особо заметил. Разве что зоркость и обзор - вот тут хз, пока не разобрался как они работают. В РБ никакой разницы нет имхо, в ИБ чота я на экипажах с ваще не прокачанным обзором и прокачанным до ветеранов тоже особой разницы не заметил. В аркаде они вообще смысла не имеют.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users