Мне показалось или я написал про а-хаки?Он не про кол-во участников, а про потери шипов
3 к 1
147 против 51
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Резня в голубой лагуне
Отправлено 03 January 2012 - 23:39
Отправлено 03 January 2012 - 23:40
Жмем чекбокс "Exclude Structures kills" и получаем:Friendly 176 pilots
Hostile 171 pilots
вычитаем 10 дредов. Выходит 176 против 160, но у них аб хак ганг, который задумывался как контра против снайп батлов.
Вам пора прекращать постить на этом форуме или хотя бы задуматься над качеством своего постинга.
Friendly forces (207 ships, 19 627 points, 175 pilots)
Hostile forces (177 ships, 18 430 points, 158 pilots)
О, боже у них аб ХАК ганг, мы все умрем!!1
По хорошему хаков у соляров было меньше чем у вас одних только скорпов. Которые были призваны вырубить практически весь их БШ флот. Но... чтото пошло не так.
~30 аб хаков убило 170БШ флот?Мне показалось или я написал про а-хаки?
Отправлено 03 January 2012 - 23:49
Такие посты правда прокатывают для людей не летающих на шилд бш?В релейтеде только а хаки ?
Или показалось ?
Если чуток разобраться в механике того что происходят, то станет понятно, что дикторы скручивают наши бш, хаки помогают нейтрализовать наши дикторы + дополнительные поинты. В таких зарубах побеждает тот кто лучше держит противника.
Но наверно это врядли понятно людям, которые делают вид, что не понимают почему хд так роляют, когда флот бш без капы.
А так да, солары в последнем бою переиграли нас тактически используя более опытных диктороводов и хак ганг, Gf
p.s. а почему только 2 гипси постят наперебой, обычно же больше?)
Сообщение отредактировал Mex388: 03 January 2012 - 23:51
Отправлено 03 January 2012 - 23:59
Friendly 176 pilots
Hostile 171 pilots
вычитаем 10 дредов. Выходит 176 против 160, но у них аб хак ганг, который задумывался как контра против снайп батлов.
Вам пора прекращать постить на этом форуме или хотя бы задуматься над качеством своего постинга.
Имелись ввиду, как уже сказали, ваши постоянные сливы 1к3.
Сообщение отредактировал starserfer: 04 January 2012 - 0:00
Отправлено 04 January 2012 - 0:04
Такие посты правда прокатывают для людей не летающих на шилд бш?
![]()
Если чуток разобраться в механике того что происходят, то станет понятно, что дикторы скручивают наши бш, хаки помогают нейтрализовать наши дикторы + дополнительные поинты. В таких зарубах побеждает тот кто лучше держит противника.
Но наверно это врядли понятно людям, которые делают вид, что не понимают почему хд так роляют, когда флот бш без капы.
А так да, солары в последнем бою переиграли нас тактически используя более опытных диктороводов и хак ганг, Gf
Небыло инфы про аб хаки ? Или зная о аб хаках ты бросил ганг на убой ?
Или вел не ты ?
Сообщение отредактировал Volod: 04 January 2012 - 0:05
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 04 January 2012 - 0:21
Отправлено 04 January 2012 - 0:27
Такие посты правда прокатывают для людей не летающих на шилд бш?
![]()
Мех, игнорь все это. Кому форумное пвп, кому внутриигровое. Ты хорошо справляешься и делаешь выводы, с тобой приятно летать. Это главное.
Отправлено 04 January 2012 - 0:30
Как там скорпЕоны кстати, помниццо дич гипножабил на тему 1 скорпЕон заджамливает до 5 противников, а тут их 35 штук, WTF?
Очевидно-же. У СкорпЕонов тоже что-то пошло не так.
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 04 January 2012 - 0:36
Хочу отметить, что наши пилоты уже намного лучше справляются с маневрами. Видно, что потихоньку "набивают руку". Но надо отдать соларам должное, их дикторы хорошо отрабатывают, и во время отварпа нашего флота нередко отрезается и теряется много шипов
ужас,
такое ощущение,
что постит нуб из империи, с отчётами и оффваре,
и о том, что сегодня слили 2 дрейка,
"...но теперь мы знаем, что 2 пойнта круче варпстаба!!!!!1111оенооен, и сделаем выводы, но наши противники тоже хороши, !!!! и они настоящие пвпшники, но мы научимся и они улетять!!"
Сообщение отредактировал Liteik: 04 January 2012 - 0:37
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 04 January 2012 - 0:42
ужас,
такое ощущение,
что постит нуб из империи, с отчётами и оффваре,
и о том, что сегодня слили 2 дрейка,
"...но теперь мы знаем, что 2 пойнта круче варпстаба!!!!!1111оенооен, и сделаем выводы, но наши противники тоже хороши, !!!! и они настоящие пвпшники, но мы научимся и они улетять!!"
Это твоя интерпретация и не более. Я написал лишь о том, что замечаю прогресс во флоте.
И при чем тут 2 дрейка и сегодня, когда сказано было об общей тенденции.
Отправлено 04 January 2012 - 0:44
2 дрейка, для красок))))Это твоя интерпретация и не более. Я написал лишь о том, что замечаю прогресс во флоте.
И при чем тут 2 дрейка и сегодня, когда сказано было об общей тенденции.
а про.... радоваться тому, что пилоты научились
имха, аналогично боржими при отвалившихся почках.
Сообщение отредактировал Liteik: 04 January 2012 - 0:47
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх