Если бы радичи выставили свои 200-300 батлов, ага.
Но хозяевам система была не нужна.
Ну 200 -300 не собрали бы в 5 утра , но 100 -150 могли выставить вполне. Врядли бы это что-то решило ( а может и решило если бы не солили супера) , но пофигистичный трезвый расчет оказался важнее. Последного аккорда за Сиджей от РА не было. И как я не люблю БВ за постоянное вранье, но он прав, лидершип РА пошел по пути Бобби и сдал сиджей без боя, хотя он и не нужен был уже. Кстати для РА плюсами там были только Пандемики как в той куче можно было разобраться кто, на чьей стороне реши РА участвовать было бы затруднительно.БВ в своем репорте немного изменил последовательность действий , но это сути не меняет.
После выхода из реинфорса ААА и РОЛы стали пилить станцоя, очень эффектно появлись панды на капиталах на андоке и стали качать станцию. Как только капиталы пандемиков появились , Джипси слиняли из грида , наверное пошли встречать гунов, но вообщем по важным делам. Стали появлятся вреки РОЛов, пошли бомбежки, ну а потом в гриде потявились солары , гуны, тесты, окуп хазард, гуд фелас и все кто только может. Потихоньку чаша стала склонятся в сторону атакующих. И когда стало понятно , что Панды не будут использовать супера, в систему зашла пачка Суперов АСЕРОЛОВ + парочка СЕ + Джипсей, Соларов и завершила запил станции. Ясно что Сиджей защищался не для РА, а в интересах Дича, но начинать новую историю РА не с последней битвы за Сиджей, а с поспешной экстренной эвакуации ассетов (скорее это у меня одного такая поболь), я не забуду, последние три месяца сливов ни что для меня по сравнению с таким решением.
Поздравляю Соларов, они достойны жить в Сиджее!
Я в релейтеде вижу дофига пилотов с ру-тз - это и гипси, и соларфлит, и СЕ, и немало пилотов в РОЛ и ААА. Видимо, проблема с нормальным кта-флотом не совсем в таймзоне, а в необходимости. Им эта система была нужна больше.
А ведь возможно 120-150 РА и Дичей, пожелавших проснуться по будильнику на защиту столицы РА, могли бы склонить чашу весов в другую сторону.
Думаю и желающие были ,но иногда достаточно парочку нежелающих, чтоб не собирать флот

Кто хотел подраться - подрались
Кто хотел ассеты спасти - спасли
\0/
И не подрался и не вывез (у меня поболь). Продам с прибылью.
Сообщение отредактировал Kombat: 07 March 2012 - 18:29