гостиниц там нет. максимум - домики и номера в базах отдыха. на маршруте их - пара-тройка. маршрут - выборг-спб. средняя цена 1500-4000 за день (с кормежкой даже)
но... это не интерестно. фит на роуминг - не страшно. по сусекам и кладовком поскребсти - многое что можно найти.
одолжи солнечные панельки у кого-нить или повер банк
Мой туристический чемоданчик на 1 пешую ночевку (выход утро-ночевка-возврат вечером), это около 12 кг и которых кг 4-5 это вода (у нас с ней туго, таскать надо всегда с собой). По жратве не заморачиваюсь.
1. Палатка, двуместная 3 кг. Моток паракорда.
2. Спальник летний 1.6 кг
3. 2 пенки, сиречь карематы. 2 весят немногим более одной, а спать мягче, потому беру две.
4. Аптечка с минимумом стекла, по идее все переливаю в пробирки пластиковые на 50 мл. Но для обывателя это экзотика, поэтому нужно брать старые флаконы из под перекиси и бисулина (заполнять шприцом). В нее спирт, перекись, йод, пара стерильных бинтов, эластичный бинт, пластыри, средство от комаров, срество от солнца, мазь после укусов, уголь (если есть желание жрать чтото подозрительное), марганцовка, сухие и влажные салфетки. остальные препараты по индивидуальным предпочтениям
5. запасные майка, футболка, носки 2 пары. теплые гамаши для ночевки. остальное фигня.
6. мультитул/нож/топор/мачете/рогатка. не больше трех вещей в руки. мне хватает ножа и рогатки.
7. хорошее зеркало, свисток (посеяла) и мощную лазерную указку. не представляете как быстро на вас набигут если вы мощным лазером будете шмалять в небо короткими пучками. пилоты лайнеров обычно сразу стучат на хулиганов.
8. По еде: сникерсы-уикерсы или протеиновые батончкики и расчета 80-100 ккал/час бодрствования(мой личный расход), можно сушеного мяса (но главное чтоб не пересоленое), печеньки/хлебушек, фрукты/овощи побаловать себя на ночевке, протеиновая смесь в пакетике. Все что на единицу веса имеет максимальное октановое число. Сникерсы вообще вне конкуренции - 4 штуки мне на сутки за глаза. Соответсвенно никакого парева с костром и готовкой. Чисто по рекомендациям американской армии. Кстати, слабовольные и изнеженые организмы, не могущие и суток прожить без первого, второго и котлет с компотом, могут попробовать распотрошить такой набор(при наличие доступа к нему чере своего куратора Госдепа) на предмет саморазогреваек https://ru.wikipedia...l,_Ready-to-Eat
. Арахисовый джем и всякие орехосодержащие - полное говно, остально будет на порядок получше стандартного пайка принятого у нас.
9. Мешок для труповмусора.
Мобильник в качестве навигатора, прикупила панельку, тяжеловата грамм 700, но увеличивает длительность автономного режима. На велосипеде должно покатить.
Все что сверху это уже всякие излишества нехорошие.