Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil
  • Client:Eng
Есть еще нубский вопрос...

А из-под поля поса, поверх которого растянут ларж-т2-бубль отварпать можно? а отджампать?
  • 0

Ezhik452

Ezhik452

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
У меня небольшой вопрос. пошарил по форуму, ответа вроде не нашёл (может плохо искал :ninja: ). Суть в том, что я хочу сделать своего перса в будущем командиром авиакрыла. Т.е. выполнять во флоте роль командира искадрилии фрегатов, которая занимается прикрытием во время сражения БШ и прочих больших парней. Для этого достаточно раскачать обычного пилота, либо требуются какие-то специальные скилы?
Заранее спасибо за внимание :)
  • 0

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
достаточно того чтобы у тебя были мозги, прокачка "флиткомандских" скилов не обязательно, но предпочтительно.
З.Ы. Немного неправильно прочитал вопрос, посему добавляю. Для командира эскадрилии во флите, нужны только скилы, выдающиеся способности в руководстве эпик батла не нужно ибо есть флитком.

Есть еще нубский вопрос...

А из-под поля поса, поверх которого растянут ларж-т2-бубль отварпать можно? а отджампать?

нет нельзя

Сообщение отредактировал FreeElve: 04 July 2008 - 12:43

• 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

zzz23

zzz23

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • Corp:нпц
Бывают ли нпц конвои в дронрегионах, и, если да, то как называются такие шипы?
  • 0

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
  • EVE Ingame:Reginvalt
У мя только что отварпал доми крузак из-под скрамблера (горе :( ) Неписи иммунны ко всем ецм побрякушкам чтоли?
И где его искать? (отварпавших с гейта находил на другом гейте, а этого нет нигде в сисе - ни на белтах, ни на гейтах, ни на планетах)
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Завтра в 17.50 по еве у меня отрубается аккаунт альта, а в 17.56 у него должен докачаться длинный скилл. Вопрос: как работает окончание проплаченного периода когда я в игре? Меня просто выкинет из клиента или пока я не выйду из игры?

Отвечаю на свой собственный вопрос. Поставил нужный скилл, так более того, акк до сих пор активен, хотя написано в данных акка, что должен вырубится 3 часа назад. По ходу про ДТ правда.. вырубается во время него.
  • 0

OleDjuice

OleDjuice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
110
  • EVE Ingame:бывший OleDjuice
  • EVE Alt:Suberia
  • Corp:KAHI
  • Ally:T'ульский T'окарев
В описании бомб ланчера - рейт оф фаер 2 сек, реактивейшн делей 160 сек. Правильно ли я понимаю, что локнув цель и заюзав на нее сий двайс, он будет пулять каждые 2 секунды до посинения, а вот переключит его на другую цель можно лишь через 3 минуты?
  • 0

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!

nemounas

nemounas

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
Так и не понял зачем на несколько тракторов при сальважинге? )))
Мне никак не удается заставить их тащить одновременно несколько вреков. )
Или я делаю что то не так? )
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

я делаю что то не так? )

Вот этот вариант ответа.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

nemounas

nemounas

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
Утро вечера мудренее. )))

Сообщение отредактировал nemounas: 06 July 2008 - 12:02

• 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Бывают ли нпц конвои в дронрегионах, и, если да, то как называются такие шипы?

Нет

В описании бомб ланчера - рейт оф фаер 2 сек, реактивейшн делей 160 сек. Правильно ли я понимаю, что локнув цель и заюзав на нее сий двайс, он будет пулять каждые 2 секунды до посинения, а вот переключит его на другую цель можно лишь через 3 минуты?

Подсказка :) Для бомбы не надо локать цель - она как смарта - бьет всех в радиусе)
Соотвественно твои предположения - ложны.

Сам бомбы не юзал - точно не могу сказать. Но насколько я помню со дня Армагедона - бросать их как раз можно раз в 160 секунд. Что такое РОФ для них и с чем его едят - хз
  • 0
Изображение

CptNemo

CptNemo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Cpt Nemius
Вопрос может нетуда задаю но тут я полный нуб...
на оф сайте нашёл вкладку с моим персом, на которой перечислены все мои скилы какие тренируются а какие нет, и последние мои торговые операции и баланс кошелька...
так вот она только информационная или можно с ней осуществлять какое-то управление персом(хотя бы теми ж скилами)...еду отдыхать скоро и там бут возможность только на сайт заходить, а скилы тут нкоторые немало времени требуют...
  • 0
на реконструкции....

Retriver

Retriver

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Retriver

Вопрос может нетуда задаю но тут я полный нуб...
на оф сайте нашёл вкладку с моим персом, на которой перечислены все мои скилы какие тренируются а какие нет, и последние мои торговые операции и баланс кошелька...
так вот она только информационная или можно с ней осуществлять какое-то управление персом(хотя бы теми ж скилами)...еду отдыхать скоро и там бут возможность только на сайт заходить, а скилы тут нкоторые немало времени требуют...

Нет, только ингейм.
  • 0

CptNemo

CptNemo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-5
жаль, спасибо
  • 0
на реконструкции....

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-

Так и не понял зачем на несколько тракторов при сальважинге? )))
Мне никак не удается заставить их тащить одновременно несколько вреков. )
Или я делаю что то не так? )

Лочишь несколько вреков. выделаешь ( мышкой на иконку сверху ) по одному и активируешь ( мышкой на иконку снизу или клавишей ) на свой трактор для каждого.
  • 0

CptNemo

CptNemo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-5
и ещё вопрос можно ли атаковать сразу несколько целей?
  • 0
на реконструкции....

bhavenger

bhavenger

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dobriy Ya
  • Corp:BH.
  • Ally:Ёжики мы.
На каждую залоченную можешь активировать модуль. Можно даже свои пять дронов разделить на разные цели. Либо взять смартбомбу и атаковать не то, что в локе, а то что в радиусе :)
  • 0
Да я очень ленив. Но именно это заставляет меня быть эффективным.

Набор пилотов GMT+7 и рядышком ;)

CptNemo

CptNemo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-5
до смарт бомб ещё е дорос..
а вот как атаковать?
выбираю первую цель активирую один модуль потом вторую активирую второй модуль, но второй модуль тоже начинает изничтожать первую цель...как раскидать модули по целям я пока втолк не взял
  • 0
на реконструкции....

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Вот этот вариант ответа.

Че ты сразу так.
Вероятно у чела скилл таргетинг не прокачан вааапще.

до смарт бомб ещё е дорос..
а вот как атаковать?
выбираю первую цель активирую один модуль потом вторую активирую второй модуль, но второй модуль тоже начинает изничтожать первую цель...как раскидать модули по целям я пока втолк не взял

Все просто. Все залоченные цели показываются у тебя справо-налево около овервью (по дефолту). Но активная из них всегда только одна, вокруг нее такие хернюшки крутятся. Дак вот: есть у нас первая активная цель - тык на ней один модуль (после этого рядом с иконкой цели появится иконка того модуля, который ты активировал), далее тыкаешь на вторую цель, хернюшки крутятся вокруг нее, активируешь уже второй модуль, и т.п.
НО!! Весьма не советую тебе так делать, ибо: проще сносить цель фокусным огнем, т.к. одна цель всеми модулями запилится быстрее, а следовательно ты снижишь суммарный дамаг противников.

Сообщение отредактировал Zaar: 06 July 2008 - 12:29

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

bhavenger

bhavenger

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dobriy Ya
  • Corp:BH.
  • Ally:Ёжики мы.
Я бы порекомендовал вопрошающему пройти обучалку еще раз. Это одна из тех игр, где обучалка реально нужна для понимания происходящего. Ну и вообще почитать гайды. В конце концов есть такая штука - "метод научного тыка". Не бойся экспериментировать. Одно но. НЕ жми "trash" ни в коем виде и не стреляй в других игроков, пока не будешь уверен, что уже можно. И нужно.
  • 0
Да я очень ленив. Но именно это заставляет меня быть эффективным.

Набор пилотов GMT+7 и рядышком ;)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users