Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (1)
Отправлено 04 July 2008 - 12:08

Заранее спасибо за внимание

Отправлено 04 July 2008 - 12:53

З.Ы. Немного неправильно прочитал вопрос, посему добавляю. Для командира эскадрилии во флите, нужны только скилы, выдающиеся способности в руководстве эпик батла не нужно ибо есть флитком.
нет нельзяЕсть еще нубский вопрос...
А из-под поля поса, поверх которого растянут ларж-т2-бубль отварпать можно? а отджампать?
Сообщение отредактировал FreeElve: 04 July 2008 - 12:43
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 05 July 2008 - 23:28

Отвечаю на свой собственный вопрос. Поставил нужный скилл, так более того, акк до сих пор активен, хотя написано в данных акка, что должен вырубится 3 часа назад. По ходу про ДТ правда.. вырубается во время него.Завтра в 17.50 по еве у меня отрубается аккаунт альта, а в 17.56 у него должен докачаться длинный скилл. Вопрос: как работает окончание проплаченного периода когда я в игре? Меня просто выкинет из клиента или пока я не выйду из игры?
Отправлено 06 July 2008 - 1:20

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!
Отправлено 06 July 2008 - 3:40

Вот этот вариант ответа.я делаю что то не так? )

Отправлено 06 July 2008 - 4:41

НетБывают ли нпц конвои в дронрегионах, и, если да, то как называются такие шипы?
ПодсказкаВ описании бомб ланчера - рейт оф фаер 2 сек, реактивейшн делей 160 сек. Правильно ли я понимаю, что локнув цель и заюзав на нее сий двайс, он будет пулять каждые 2 секунды до посинения, а вот переключит его на другую цель можно лишь через 3 минуты?

Соотвественно твои предположения - ложны.
Сам бомбы не юзал - точно не могу сказать. Но насколько я помню со дня Армагедона - бросать их как раз можно раз в 160 секунд. Что такое РОФ для них и с чем его едят - хз

Отправлено 06 July 2008 - 10:58

на оф сайте нашёл вкладку с моим персом, на которой перечислены все мои скилы какие тренируются а какие нет, и последние мои торговые операции и баланс кошелька...
так вот она только информационная или можно с ней осуществлять какое-то управление персом(хотя бы теми ж скилами)...еду отдыхать скоро и там бут возможность только на сайт заходить, а скилы тут нкоторые немало времени требуют...
Отправлено 06 July 2008 - 11:03

Вопрос может нетуда задаю но тут я полный нуб...
на оф сайте нашёл вкладку с моим персом, на которой перечислены все мои скилы какие тренируются а какие нет, и последние мои торговые операции и баланс кошелька...
так вот она только информационная или можно с ней осуществлять какое-то управление персом(хотя бы теми ж скилами)...еду отдыхать скоро и там бут возможность только на сайт заходить, а скилы тут нкоторые немало времени требуют...
Нет, только ингейм.
Отправлено 06 July 2008 - 11:56

Так и не понял зачем на несколько тракторов при сальважинге? )))
Мне никак не удается заставить их тащить одновременно несколько вреков. )
Или я делаю что то не так? )
Лочишь несколько вреков. выделаешь ( мышкой на иконку сверху ) по одному и активируешь ( мышкой на иконку снизу или клавишей ) на свой трактор для каждого.
Отправлено 06 July 2008 - 12:20

Набор пилотов GMT+7 и рядышком

Отправлено 06 July 2008 - 12:22

а вот как атаковать?
выбираю первую цель активирую один модуль потом вторую активирую второй модуль, но второй модуль тоже начинает изничтожать первую цель...как раскидать модули по целям я пока втолк не взял
Отправлено 06 July 2008 - 12:28

Че ты сразу так.Вот этот вариант ответа.
Вероятно у чела скилл таргетинг не прокачан вааапще.
Все просто. Все залоченные цели показываются у тебя справо-налево около овервью (по дефолту). Но активная из них всегда только одна, вокруг нее такие хернюшки крутятся. Дак вот: есть у нас первая активная цель - тык на ней один модуль (после этого рядом с иконкой цели появится иконка того модуля, который ты активировал), далее тыкаешь на вторую цель, хернюшки крутятся вокруг нее, активируешь уже второй модуль, и т.п.до смарт бомб ещё е дорос..
а вот как атаковать?
выбираю первую цель активирую один модуль потом вторую активирую второй модуль, но второй модуль тоже начинает изничтожать первую цель...как раскидать модули по целям я пока втолк не взял
НО!! Весьма не советую тебе так делать, ибо: проще сносить цель фокусным огнем, т.к. одна цель всеми модулями запилится быстрее, а следовательно ты снижишь суммарный дамаг противников.
Сообщение отредактировал Zaar: 06 July 2008 - 12:29
Отправлено 06 July 2008 - 12:35

Набор пилотов GMT+7 и рядышком

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users