Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12099 ответов в теме

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

А дорожать не будет? Не беру в расчет ег, предположим там закончится. Не будет как с дейз: в самом начале дешево, а потом все дороже?

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8902 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

Лохами будут все, кто не забашлял за Идрисы ($1к+). А те кто забашлял, будут думать как их содержать или ждать их восстановления по страховке. Так что все нормально. Корабли файтер классов (типа хорнет/300 и тд) должны доставаться достаточно легко. А с учетом того, что страховка работает на всем протяжении срока действия страхового полиса (6 месяцев например), покупать в игре их придется только один раз.

Как по мне не за Идрисы нужно было башлять, а за Реталиаторы. Ибо как по мне, самый суровый крафт который похож на Миг-9000 несет на себе самые тяжелые торпеды и представляет опасность для Бенгала, не говоря уже о всяких Идрисах.

Крис божится, что донат не будет решать. Имхо, на уровне казуального геймплея так и будет.

Ну как Плексы в еве. Только сразу покупка валюты.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

А дорожать не будет? Не беру в расчет ег, предположим там закончится. Не будет как с дейз: в самом начале дешево, а потом все дороже?

Когда закончились альфа слоты все пледжи подорожали минимум на $5 (надо покупать отдельно доступ в альфу). К новым пледжам потом ещё потребуется докупать "бета доступ" и мб ещё какой.

Так что если тема интересна, я бы заморочился самым дешевым пледжем со всеми доступами, что-то сэкономишь.

посмотрел видео (у самого игра не едет, ибо лень устанавливать 7ку), ну космострелялка как космострелялка, ничего выдающегося.

куда забавнее что вот эту посредственную космострелялку не могли выпустить в ноябре, как обещали, отмазываясь сетевым кодом, который пока все равно не используется, ибо сингл.

или я что то не атк понял из обсуждения?

с чем ты сравниваешь "посредственную" космострелялку (степень "посредственности" бы понять)? У меня единственная претензия к управлению, девы проблему признают. Что ещё не нравится? -)

Сообщение отредактировал Norway: 09 June 2014 - 11:34

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

с чем ты сравниваешь "посредственную" космострелялку (степень "посредственности" бы понять? У меня единственная претензия к управлению, девы проблему признают. Что ещё не нравится? -)

с любой другой космострелялкой, никакого продвижения в будущее, обещанное крисом я не заметил.

новшеств нет, все это уже было, разве что не собиралось вместе под хорошим графоном.

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

с любой другой космострелялкой, никакого продвижения в будущее, обещанное крисом я не заметил.

новшеств нет, все это уже было, разве что не собиралось вместе под хорошим графоном.

Честная физика и достаточно честная модель повреждений в одной игре - как минимум этого я не видел давно. Инновации я лично жду в плане взаимодействия с капиталами и экономики - и тут шансы есть неплохие. Поглядим.

Пусть только прикрутят тру инерционный режим и поднимут максималку/сделают режим где тебе не обрезает максималку ради безопасности.

Ну и скажу так - может тут и не будет прорыва, но... Я давно такой паники не чувствовал как когда меня пилили вандулы, сломался нужный маневровый движок и у меня не выходило уйти от огня.

Может это графон или еще что, но ощущения очень клевые когда играешь.

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Честная физика и достаточно честная модель повреждений в одной игре - как минимум этого я не видел давно. Инновации я лично жду в плане взаимодействия с капиталами и экономики - и тут шансы есть неплохие. Поглядим.

Пусть только прикрутят тру инерционный режим и поднимут максималку/сделают режим где тебе не обрезает максималку ради безопасности.

Ну и скажу так - может тут и не будет прорыва, но... Я давно такой паники не чувствовал как когда меня пилили вандулы, сломался нужный маневровый движок и у меня не выходило уйти от огня.

А можно поподробнее про планируемую экономику? Майнеры как в еве? Только торговля?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну то что сразу всего (физика+механика+графон) в одной игре не было это да.

но по отдельности все это видели, например тот же стартрек с модульной системой шитов и структуры, там правда всего 4 показателя - но даже там чувствуется интерес в управлении этим.

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

но по отдельности все это видели, например тот же стартрек с модульной системой шитов и структуры, там правда всего 4 показателя - но даже там чувствуется интерес в управлении этим.

Ну в том то и дело что не было этого раньше. А новое должно быть дальше - возможность ходить по кораблю, выходить в космос и летать вокруг него/чинить поломки, взаимодействие с капиталами итд.

Выйдет ли - увидим. Основа очень солидная.

А можно поподробнее про планируемую экономику? Майнеры как в еве? Только торговля?

"Все сложно"

Примерно - да, как ева для обычного игрока т.е. 90% производства в руках гуновботов. Но есть большие отличия - скажем ты скорее купишь не пос, а завод, и на этот завод вероятнее всего не руками будешь возить все, а выставлять цены закупки чтобы боты привозили, и возможно цены продажи чтобы боты покупали. Цепочка от т0 - миников до итоговой продукции обещана, наброски где-то давно были. Как выйдет - опять же увидим, они сейчас активно экономику пилят.

Важное отличие - 90% населения игры - боты. То есть экономика не на 100% крутится вокруг игроков.

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Ещё один ролик стрельбы с Вандуулами.

Сообщение отредактировал Norway: 09 June 2014 - 17:02

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Ты критикуешь что тебя это не порвало, ну блин, а должно было сразу выбить из колеи и заставить пасть ниц ? 

И еще это только первый модуль разрабатываемой игры  ждем дальнейшего развития. Пока все окей, косяк преодолен и вышло то что обещали.

А вообще - галвное будет когда будет общая сборка, вот когда появиться вселенная где ты можешь войти  в бар с другими пилотами, выйти в космопорт и сесть в свой корабль, слетать на разные планеты и посмотреть разные рассы, поучаствовать в абордаже и т.д. и т.п. Когда вот такая сборка заработает - тогда и оценишь игру.

Именно мир игры пока оценивать рано. а работу их оценить - работа отличная, хоть и с опозданием.

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

а работу их оценить - работа отличная

как раз на 45кк зелени, да?)

или сколько там уже?

лично я предпочитаю дождаться таки результата (если он будет в адекватные сроки).

пока что это похоже на секту - забирают все, а дают крохи, на которые положено молиться, как минимум.

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

пока что это похоже на секту - забирают все, а дают крохи, на которые положено молиться, как минимум.

Вся прелесть такой секты или пирамиды если уж быть точным будет доступна тем кто стал ее участникам на раннем этапе. Кто-то купил корабли с ЛТИ за 100-300 баксов а кому то чтобы поиметь ЛТИ теперь надо покупать пакеты за 5-10к $. если игра взлетит люди набравшие ЛТИ пакеты будут рады. как же бессмертные не нуб-шипы. а ожидания результата конечно правильная практика. хотя в лотерею же выигрывают люди. почему бы не попробывать? дать деньги за репутацию и получить то что станет стоить дороже, но по факту получения результата.

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

как раз на 45кк зелени, да?)

или сколько там уже?

лично я предпочитаю дождаться таки результата (если он будет в адекватные сроки).

Тебе не кажется, что противоположная крайность: "все плохо, ничего не получится, я не дам денег, нидаждетесь!" - на секту похожа не меньше?

Полетал на хорнете - совсем другие ощущения чем от 300i: более плавный и шкафообразный именно по управлению. Надо ждать ввода модификаций, охота почувствовать 350r и супера.

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659

Мне почему-то кажется (хотя бы в контексте довольно скорого выхода Окулуса), что игра не успеет. 

Я бы очень хотел видеть хай-тек реплику риал-лайфа в космическом сеттинге, с корованами и т.д.

Но кому она будет нужна через год-два?

"Будет стоить дороже"?

Такое ощущение, что никто не знает про Рынок.

Впрочем, Крису беспокоиться не о чем. Бабла он уже собрал прилично.

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Мне почему-то кажется...

ладно, счастливо -)

• -1

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659

ладно, счастливо -)

типичный сектант)

• 1

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Такое ощущение, что никто не знает про Рынок.

Впрочем, Крису беспокоиться не о чем. Бабла он уже собрал прилично.

рынок? расскажи Еве про рынок. у нее нет конкурентов. да она для ограниченной аудитории, но конкурентов нет.

тоже самое и про СС. через год-два у него так же не будет конкурентов. потому что нету таких проектов сейчас.

и так же не примере евы то можешь посмотреть стоимость уникальных вещей таких как вексор-гвардион и турнирных шипов. рынок это когда есть растущее предложение от нескольких производителей.

когда продукция уникальна это монополизм.

Сообщение отредактировал ChilD: 09 June 2014 - 21:28

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Инновации я лично жду в плане взаимодействия с капиталами и экономики - и тут шансы есть неплохие. Поглядим.

Хз, что они могут придумать. Имхо, одна из лучших вещей, что есть в еве - экономика, и я сомневаюсь, что SC сможет совершить прорыв в этой области.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Хз, что они могут придумать. Имхо, одна из лучших вещей, что есть в еве - экономика, и я сомневаюсь, что SC сможет совершить прорыв в этой области.

На кой прорыв? Что можно еще придумать по сравнению с рынком евки? Этож и так мини форекс. Даже нпц товары в итоге отменили переведя все это на планетарку.
Думается стиль рынка и производства евки сильно усложнит CS потому крисыч думает часть переложить на автоматизированные заводы на планетах, как было в описалове много веков месяцев тому назад

• 0
Изображение

Zhorik Valley

Zhorik Valley

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
55
  • EVE Ingame:Zhorik Valley
  • Corp:BOT

Ещё один ролик стрельбы с Вандуулами.

Мышка ОП, надо нерфить :) А то я со своим джойстиком только лапу сосать буду.

Вот тут видео (на английском) использования голосовой программы войсатак чтобы управлять системами корабля.  Неплохо так получается.   

Сообщение отредактировал Zhorik Valley: 10 June 2014 - 4:19

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users