А дорожать не будет? Не беру в расчет ег, предположим там закончится. Не будет как с дейз: в самом начале дешево, а потом все дороже?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 09 June 2014 - 10:14

Как по мне не за Идрисы нужно было башлять, а за Реталиаторы. Ибо как по мне, самый суровый крафт которыйЛохами будут все, кто не забашлял за Идрисы ($1к+). А те кто забашлял, будут думать как их содержать или ждать их восстановления по страховке. Так что все нормально. Корабли файтер классов (типа хорнет/300 и тд) должны доставаться достаточно легко. А с учетом того, что страховка работает на всем протяжении срока действия страхового полиса (6 месяцев например), покупать в игре их придется только один раз.
Ну как Плексы в еве. Только сразу покупка валюты.Крис божится, что донат не будет решать. Имхо, на уровне казуального геймплея так и будет.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 09 June 2014 - 10:51

А дорожать не будет? Не беру в расчет ег, предположим там закончится. Не будет как с дейз: в самом начале дешево, а потом все дороже?
Когда закончились альфа слоты все пледжи подорожали минимум на $5 (надо покупать отдельно доступ в альфу). К новым пледжам потом ещё потребуется докупать "бета доступ" и мб ещё какой.
Так что если тема интересна, я бы заморочился самым дешевым пледжем со всеми доступами, что-то сэкономишь.
посмотрел видео (у самого игра не едет, ибо лень устанавливать 7ку), ну космострелялка как космострелялка, ничего выдающегося.
куда забавнее что вот эту посредственную космострелялку не могли выпустить в ноябре, как обещали, отмазываясь сетевым кодом, который пока все равно не используется, ибо сингл.
или я что то не атк понял из обсуждения?
с чем ты сравниваешь "посредственную" космострелялку (степень "посредственности" бы понять)? У меня единственная претензия к управлению, девы проблему признают. Что ещё не нравится? -)
Сообщение отредактировал Norway: 09 June 2014 - 11:34
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 09 June 2014 - 10:55

с чем ты сравниваешь "посредственную" космострелялку (степень "посредственности" бы понять? У меня единственная претензия к управлению, девы проблему признают. Что ещё не нравится? -)
с любой другой космострелялкой, никакого продвижения в будущее, обещанное крисом я не заметил.
новшеств нет, все это уже было, разве что не собиралось вместе под хорошим графоном.
Отправлено 09 June 2014 - 11:28

с любой другой космострелялкой, никакого продвижения в будущее, обещанное крисом я не заметил.
новшеств нет, все это уже было, разве что не собиралось вместе под хорошим графоном.
Честная физика и достаточно честная модель повреждений в одной игре - как минимум этого я не видел давно. Инновации я лично жду в плане взаимодействия с капиталами и экономики - и тут шансы есть неплохие. Поглядим.
Пусть только прикрутят тру инерционный режим и поднимут максималку/сделают режим где тебе не обрезает максималку ради безопасности.
Ну и скажу так - может тут и не будет прорыва, но... Я давно такой паники не чувствовал как когда меня пилили вандулы, сломался нужный маневровый движок и у меня не выходило уйти от огня.
Может это графон или еще что, но ощущения очень клевые когда играешь.
Отправлено 09 June 2014 - 11:29

Честная физика и достаточно честная модель повреждений в одной игре - как минимум этого я не видел давно. Инновации я лично жду в плане взаимодействия с капиталами и экономики - и тут шансы есть неплохие. Поглядим.
Пусть только прикрутят тру инерционный режим и поднимут максималку/сделают режим где тебе не обрезает максималку ради безопасности.
Ну и скажу так - может тут и не будет прорыва, но... Я давно такой паники не чувствовал как когда меня пилили вандулы, сломался нужный маневровый движок и у меня не выходило уйти от огня.
А можно поподробнее про планируемую экономику? Майнеры как в еве? Только торговля?
Отправлено 09 June 2014 - 11:41

ну то что сразу всего (физика+механика+графон) в одной игре не было это да.
но по отдельности все это видели, например тот же стартрек с модульной системой шитов и структуры, там правда всего 4 показателя - но даже там чувствуется интерес в управлении этим.
Отправлено 09 June 2014 - 11:59

но по отдельности все это видели, например тот же стартрек с модульной системой шитов и структуры, там правда всего 4 показателя - но даже там чувствуется интерес в управлении этим.
Ну в том то и дело что не было этого раньше. А новое должно быть дальше - возможность ходить по кораблю, выходить в космос и летать вокруг него/чинить поломки, взаимодействие с капиталами итд.
Выйдет ли - увидим. Основа очень солидная.
А можно поподробнее про планируемую экономику? Майнеры как в еве? Только торговля?
"Все сложно"
Примерно - да, как ева для обычного игрока т.е. 90% производства в руках гуновботов. Но есть большие отличия - скажем ты скорее купишь не пос, а завод, и на этот завод вероятнее всего не руками будешь возить все, а выставлять цены закупки чтобы боты привозили, и возможно цены продажи чтобы боты покупали. Цепочка от т0 - миников до итоговой продукции обещана, наброски где-то давно были. Как выйдет - опять же увидим, они сейчас активно экономику пилят.
Важное отличие - 90% населения игры - боты. То есть экономика не на 100% крутится вокруг игроков.
Отправлено 09 June 2014 - 17:01

Ещё один ролик стрельбы с Вандуулами.
Сообщение отредактировал Norway: 09 June 2014 - 17:02
Отправлено 09 June 2014 - 18:03

Ты критикуешь что тебя это не порвало, ну блин, а должно было сразу выбить из колеи и заставить пасть ниц ?
И еще это только первый модуль разрабатываемой игры ждем дальнейшего развития. Пока все окей, косяк преодолен и вышло то что обещали.
А вообще - галвное будет когда будет общая сборка, вот когда появиться вселенная где ты можешь войти в бар с другими пилотами, выйти в космопорт и сесть в свой корабль, слетать на разные планеты и посмотреть разные рассы, поучаствовать в абордаже и т.д. и т.п. Когда вот такая сборка заработает - тогда и оценишь игру.
Именно мир игры пока оценивать рано. а работу их оценить - работа отличная, хоть и с опозданием.
Отправлено 09 June 2014 - 20:18

а работу их оценить - работа отличная
как раз на 45кк зелени, да?)
или сколько там уже?
лично я предпочитаю дождаться таки результата (если он будет в адекватные сроки).
пока что это похоже на секту - забирают все, а дают крохи, на которые положено молиться, как минимум.
Отправлено 09 June 2014 - 20:56

пока что это похоже на секту - забирают все, а дают крохи, на которые положено молиться, как минимум.
Вся прелесть такой секты или пирамиды если уж быть точным будет доступна тем кто стал ее участникам на раннем этапе. Кто-то купил корабли с ЛТИ за 100-300 баксов а кому то чтобы поиметь ЛТИ теперь надо покупать пакеты за 5-10к $. если игра взлетит люди набравшие ЛТИ пакеты будут рады. как же бессмертные не нуб-шипы. а ожидания результата конечно правильная практика. хотя в лотерею же выигрывают люди. почему бы не попробывать? дать деньги за репутацию и получить то что станет стоить дороже, но по факту получения результата.
Отправлено 09 June 2014 - 21:08

как раз на 45кк зелени, да?)
или сколько там уже?
лично я предпочитаю дождаться таки результата (если он будет в адекватные сроки).
Тебе не кажется, что противоположная крайность: "все плохо, ничего не получится, я не дам денег, нидаждетесь!" - на секту похожа не меньше?
Полетал на хорнете - совсем другие ощущения чем от 300i: более плавный и шкафообразный именно по управлению. Надо ждать ввода модификаций, охота почувствовать 350r и супера.
Отправлено 09 June 2014 - 21:08

Мне почему-то кажется (хотя бы в контексте довольно скорого выхода Окулуса), что игра не успеет.
Я бы очень хотел видеть хай-тек реплику риал-лайфа в космическом сеттинге, с корованами и т.д.
Но кому она будет нужна через год-два?
"Будет стоить дороже"?
Такое ощущение, что никто не знает про Рынок.
Впрочем, Крису беспокоиться не о чем. Бабла он уже собрал прилично.
Отправлено 09 June 2014 - 21:13

Отправлено 09 June 2014 - 21:25

Такое ощущение, что никто не знает про Рынок.
Впрочем, Крису беспокоиться не о чем. Бабла он уже собрал прилично.
рынок? расскажи Еве про рынок. у нее нет конкурентов. да она для ограниченной аудитории, но конкурентов нет.
тоже самое и про СС. через год-два у него так же не будет конкурентов. потому что нету таких проектов сейчас.
и так же не примере евы то можешь посмотреть стоимость уникальных вещей таких как вексор-гвардион и турнирных шипов. рынок это когда есть растущее предложение от нескольких производителей.
когда продукция уникальна это монополизм.
Сообщение отредактировал ChilD: 09 June 2014 - 21:28
Отправлено 09 June 2014 - 21:32

Инновации я лично жду в плане взаимодействия с капиталами и экономики - и тут шансы есть неплохие. Поглядим.
Хз, что они могут придумать. Имхо, одна из лучших вещей, что есть в еве - экономика, и я сомневаюсь, что SC сможет совершить прорыв в этой области.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 10 June 2014 - 2:10

Хз, что они могут придумать. Имхо, одна из лучших вещей, что есть в еве - экономика, и я сомневаюсь, что SC сможет совершить прорыв в этой области.
На кой прорыв? Что можно еще придумать по сравнению с рынком евки? Этож и так мини форекс. Даже нпц товары в итоге отменили переведя все это на планетарку.
Думается стиль рынка и производства евки сильно усложнит CS потому крисыч думает часть переложить на автоматизированные заводы на планетах, как было в описалове много веков месяцев тому назад
Отправлено 10 June 2014 - 4:17

Ещё один ролик стрельбы с Вандуулами.

Сообщение отредактировал Zhorik Valley: 10 June 2014 - 4:19
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users