Может "под горшок" стричь хочет.
На самом деле не знаю. Эмиль из Леннеберги вырос? (сейчас книгу сыну читаю, вместе смеемся).
У тебя сын такой же веранутый?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты шо вера - личное дело каждого, а он просто сынишку на счёт того, что всех нас создал бох, просветил, для всеобщего так сказать образования, никакой веры он не навязывал, сын сам выберет во что верить о даУ тебя сын такой же веранутый?
Ревность не по Богу. А так да, практически язычество. Как раз для тех, кто понимает православие это ясно как день. Для внешних, да, это соблазн.Так что там с чугунком преподобного Серафима, язычество ведь чистой воды?
Ты осторожней, осторожней. Семьи моей не касайся.
Дооо взаимосвязи не видать, религия и вера - интимное дело каждого, каждый сам решает. Просто совпало так. Свобода выбора. СвободдаааВполне легитимный вопрос, по моему.... у меня к примеру брат веранутый по самые ... помидоры. и сын его в почти 3 года, показывает все признаки веранутости. Полный потенциал, так сказать.
Ты уверен? Тут кто-то врет, или ты, или бог.Ревность не по Богу.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, 9 не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, 10 и творящий милость до тысячи [родов] любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Второзаконие 5:6-21
Сообщение отредактировал LeonM: 29 October 2012 - 14:25
Это формально не ересь, а благочестивый обычай. Странный и смешной.Почему ОРГАНИЗАЦИЯ не положит этому конец?
Т.е. это какой-то другой бог, не тот, который сотворял по образу и подобию? А чего ж про него в библии написано?Это, Пепе, ты перепутал. Это еврейский г-б, он не виден под поляризатором православного понимания.
+А так да, практически язычество. Как раз для тех, кто понимает православие это ясно как день.
Т.е. это ересь, но пока это выгодная организации ересь, то это не ересь, а "благочестивый обычай". Понятно.Это формально не ересь, а благочестивый обычай. Странный и смешной.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 29 October 2012 - 14:31
0 members, 0 guests, 0 anonymous users