Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Единорос Федоров срывает покровы!

• Закрытая тема Тема закрыта
447 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

я напрмер хочу чтобы говна стало меньше, и если вся оппозиция сгорит в аду своих скотских фантазий - я буду предельно счастлив.

на счет того, что не сделано - ничего, это даже не щи.
это вот то, про что я всегда и говорил, что сраные хипсторы не могут вобще нивочто . Это ихнее сраное кредо.

Да я знаю всё это, можешь даже не начинать :facepalm: Чё толку, только градус неадеквата поднимаешь блин...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
тоесть, вся стуть современной опозиции - в нагнетании говна с последующим купанием в нем.
и эти люди осуждают проруби.

главное ужасаться максимально ужастно! и звать бону с ёкайоной, если выписывают по пяткам за дебош

Злое Зло, ты там опять пишешь фарш из фуфла, брось, напиши мне лутше, потому как меня вот всегда это искренне интересовало, вот почему вы верите что бона вас спасет?

вот откуда эта вера в певцов ртом?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

тоесть, вся стуть современной опозиции - в нагнетании говна с последующим купанием в нем.
и эти люди осуждают проруби.

Да не может быть в современной россии нормально оппозиции. Вообще. т.к. нету нужных систем и институтов.
Я думаю ты карма вообще не понимаешь зачем нужна оппозиция. не так ли? Не в курсе ты о её роли?
И я так понимаю ты предлагаешь - не раскачивать лодку ога?
Всё известно карма, ничё нового же :facepalm:

Я не думаю кстати что многие прям оппозиционеры осуждают проруби -они всё таки такой же народ как и ты карма и дибилизм у них примерно того же уровня.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
я например, предлагаю начать с начала.
с себя например
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Злое Зло, ты там опять пишешь фарш из фуфла, брось, напиши мне лутше, потому как меня вот всегда это искренне интересовало, вот почему вы верите что бона вас спасет?

вот откуда эта вера в певцов ртом?

Что? :facepalm:
Не знаю чё ты там себе думаешь, но во что я верю, так это в то, что ты таки помешался.

А про какие-то спасения я никогда не писал вообще. слезай с веществ.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Родился тут в Кузбассе вот и живу. а про геев в колониях те наверно лучше знать тыж ввсетаки юрист какбе, мож там вам статистику рассказывают чё да как я хз.

ну я не по уголовным делам же
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я например, предлагаю начать с начала.
с себя например

Кому ты предлагаешь это? И зачем?
Это глупо энивей.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Что? :facepalm:
Не знаю чё ты там себе думаешь, но во что я верю, так это в то, что ты таки помешался.

А про какие-то спасения я никогда не писал вообще. слезай с веществ.

ну ты же оппозиция , вот и рассказывай мне за всю свою социальную группу, как докатились до такой жизни, и почему искренне верите, что если ссать против ветра, то приедет ёкаона и отмоет ?

а Тихий все предолжения озвучил - пишите когда есть что писать, куда тоже.
то что вы не верите что это что то изменит, исключительно ваши проблемы. Потому , что у меня например получается, у сестры моей получается, у коллег получается, у всей моей социальной группы получается бороться с говном теми средствами которые есть. И только сраные хипсторы гыгыкают и ёрничают над "хахаха!!! да что это изменит!! я писал!111 да я НАБЛЮДАТЕЛЬ!!!"

просто ппц, я даже полную гамму своих эмоций описать не могу, да и не надо наверно, обидно вам получится шибко
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

я напрмер хочу чтобы говна стало меньше, и если вся оппозиция сгорит в аду своих скотских фантазий - я буду предельно счастлив.

на счет того, что не сделано - ничего, это даже не щи.
это вот то, про что я всегда и говорил, что сраные хипсторы не могут вобще нивочто . Это ихнее сраное кредо.

Слушай, если оппозиция источник всякого зла, то партиия путин -- сила народня, она же в просторечии едро, и сам вв путин -- это источник всяческого добра, и страна идет верным курсом, и с каждым годом радостнее жить, и только отщепенцы на зарплате госдепа вставляют палки в колеса, мм?

Я все мировоззрение обыкновенной быдломассы озвучил, или какие-то моменты упустил?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну ты же оппозиция , вот и рассказывай мне за всю свою социальную группу, как докатились до такой жизни, и почему искренне верите, что если ссать против ветра, то приедет ёкаона и отмоет ?

Дык в том то и есть твоя проблема карма, что ты упарываешься там чем-то и выдумываешь свою фентезийну реальность, в которой я с какого-то хрена оппозиция. Но у меня ведь нет ипада, бложика и твиттера! И я даже не хипстер. И на митинге не был. Вообще ни разу не оппозиция :troll:
Поэтому объяснять тебе упоротое поведения некоторых оппозиционеров я не собираюсь.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Слушай, если оппозиция источник всякого зла, то партиия путин -- сила народня, она же в просторечии едро, и сам вв путин -- это источник всяческого добра, и страна идет верным курсом, и с каждым годом радостнее жить, и только отщепенцы на зарплате госдепа вставляют палки в колеса, мм?

Я все мировоззрение обыкновенной быдломассы озвучил, или какие-то моменты упустил?

забыл ватника запостить и назвать педорашкой
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Что-то мне кажется, что евильман и карма это одно и тоже лицо, к чему бы это? :confused:

Сообщение отредактировал Seiza: 23 January 2013 - 19:38

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Дык в том то и есть твоя проблема карма, что ты упарываешься там чем-то и выдумываешь свою фентезийну реальность, в которой я с какого-то хрена оппозиция. Но у меня ведь нет ипада, бложика и твиттера! И я даже не хипстер. И на митинге не был. Вообще ни разу не оппозиция :troll:
Поэтому объяснять тебе упоротое поведения некоторых оппозиционеров я не собираюсь.

Злуша, ты так отчаянно защищаешь хипстоту, что у инквизиции нет сомнений
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а Тихий все предолжения озвучил - пишите когда есть что писать, куда тоже.
то что вы не верите что это что то изменит, исключительно ваши проблемы. Потому , что у меня например получается, у сестры моей получается, у коллег получается, у всей моей социальной группы получается бороться с говном теми средствами которые есть. И только сраные хипсторы гыгыкают и ёрничают над "хахаха!!! да что это изменит!! я писал!111 да я НАБЛЮДАТЕЛЬ!!!"

просто ппц, я даже полную гамму своих эмоций описать не могу, да и не надо наверно, обидно вам получится шибко

Ну карма я знаю, что ты не очень :facepalm: Откуда по твоему "не верите что это что-то изменит"? потому что пишут! Много кто и много куда. И что? И ничерта.
Чём там у тебя получается то карма? расскажи? С каким таким "говном" ты удачно борешься? потому что складывается ощущение. что удачно у тебя получается только фантазировать <_<
Но по всей видимости фальсификации ты говном не считаешь и бороться с ними нужным не считаешь, ну такой лол аще.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Что-то мне кажется, что евильман и карма это одно и тоже лицо, к чему бы это? :confused:

ты скоро к нему в обете присоединишься, потому как 24 часа минуло, а полезности твоей ровно 0.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Злуша, ты так отчаянно защищаешь хипстоту, что у инквизиции нет сомнений

Я не защищаю хипстоту по той простой причине что никакой хипстоты, никаких оранжевых геев НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Это факт карма, они придуманы тобой и твоими друзьями неадекватами из кремля. В реальности их просто нет. Ни на митингах ни где либо :facepalm: Вот такая печальная ситуация.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Ну карма я знаю, что ты не очень :facepalm: Откуда по твоему "не верите что это что-то изменит"? потому что пишут! Много кто и много куда. И что? И ничерта.
Чём там у тебя получается то карма? расскажи? С каким таким "говном" ты удачно борешься? потому что складывается ощущение. что удачно у тебя получается только фантазировать <_<
Но по всей видимости фальсификации ты говном не считаешь и бороться с ними нужным не считаешь, ну такой лол аще.

самйлики, зло, ты забываешь о смайликах, и очень грустно олололкаешь, не обидно ваще.
хотя ты как представитель креда "я нимагу", конешна же не можешь даже меня оскорбить.

Я не защищаю хипстоту по той простой причине что никакой хипстоты, никаких оранжевых геев НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Это факт карма, они придуманы тобой и твоими друзьями неадекватами из кремля. В реальности их просто нет. Ни на митингах ни где либо :facepalm: Вот такая печальная ситуация.

Изображение
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ты скоро к нему в обете присоединишься, потому как 24 часа минуло, а полезности твоей ровно 0.

сгинь маскаль триклятый
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

самйлики, зло, ты забываешь о смайликах, и очень грустно олололкаешь, не обидно ваще.
хотя ты как представитель креда "я нимагу", конешна же не можешь даже меня оскорбить.

^^ Зачем мне тебя оскорблять то? Ты что-то путаешь явно.
Лояльно и с терпением я отношусь даже к сумасшедшим и не оскорбляю их никогда

http://www.veseloeradio.ru/vardata/modules/lenta/images/160000/148339_1_1309171652.jpg

Ты мне хипстеров с митинга покажи, а не с обложки твоего любимого журнала :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
Кленси, я так понимаю, что словарик расширен и я теперь могу пользовать , то что могу, да? скажи мне что да, ну позязя.

^^ Зачем мне тебя оскорблять то? Ты что-то путаешь явно.
Лояльно и с терпением я отношусь даже к сумасшедшим и не оскорбляю их никогда

Ты мне хипстеров с митинга покажи, а не с обложки твоего любимого журнала :facepalm:

давай ты сам выложишь сюда фотки митингов, сверим рожи с журнала
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users