Да я знаю всё это, можешь даже не начинать Чё толку, только градус неадеквата поднимаешь блин...я напрмер хочу чтобы говна стало меньше, и если вся оппозиция сгорит в аду своих скотских фантазий - я буду предельно счастлив.
на счет того, что не сделано - ничего, это даже не щи.
это вот то, про что я всегда и говорил, что сраные хипсторы не могут вобще нивочто . Это ихнее сраное кредо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Единорос Федоров срывает покровы!
Отправлено 23 January 2013 - 19:20
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 January 2013 - 19:26
и эти люди осуждают проруби.
главное ужасаться максимально ужастно! и звать бону с ёкайоной, если выписывают по пяткам за дебош
Злое Зло, ты там опять пишешь фарш из фуфла, брось, напиши мне лутше, потому как меня вот всегда это искренне интересовало, вот почему вы верите что бона вас спасет?
вот откуда эта вера в певцов ртом?
Отправлено 23 January 2013 - 19:27
Да не может быть в современной россии нормально оппозиции. Вообще. т.к. нету нужных систем и институтов.тоесть, вся стуть современной опозиции - в нагнетании говна с последующим купанием в нем.
и эти люди осуждают проруби.
Я думаю ты карма вообще не понимаешь зачем нужна оппозиция. не так ли? Не в курсе ты о её роли?
И я так понимаю ты предлагаешь - не раскачивать лодку ога?
Всё известно карма, ничё нового же
Я не думаю кстати что многие прям оппозиционеры осуждают проруби -они всё таки такой же народ как и ты карма и дибилизм у них примерно того же уровня.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 January 2013 - 19:28
Что?Злое Зло, ты там опять пишешь фарш из фуфла, брось, напиши мне лутше, потому как меня вот всегда это искренне интересовало, вот почему вы верите что бона вас спасет?
вот откуда эта вера в певцов ртом?
Не знаю чё ты там себе думаешь, но во что я верю, так это в то, что ты таки помешался.
А про какие-то спасения я никогда не писал вообще. слезай с веществ.
Отправлено 23 January 2013 - 19:29
Кому ты предлагаешь это? И зачем?я например, предлагаю начать с начала.
с себя например
Это глупо энивей.
Отправлено 23 January 2013 - 19:34
Что?
Не знаю чё ты там себе думаешь, но во что я верю, так это в то, что ты таки помешался.
А про какие-то спасения я никогда не писал вообще. слезай с веществ.
ну ты же оппозиция , вот и рассказывай мне за всю свою социальную группу, как докатились до такой жизни, и почему искренне верите, что если ссать против ветра, то приедет ёкаона и отмоет ?
а Тихий все предолжения озвучил - пишите когда есть что писать, куда тоже.
то что вы не верите что это что то изменит, исключительно ваши проблемы. Потому , что у меня например получается, у сестры моей получается, у коллег получается, у всей моей социальной группы получается бороться с говном теми средствами которые есть. И только сраные хипсторы гыгыкают и ёрничают над "хахаха!!! да что это изменит!! я писал!111 да я НАБЛЮДАТЕЛЬ!!!"
просто ппц, я даже полную гамму своих эмоций описать не могу, да и не надо наверно, обидно вам получится шибко
Отправлено 23 January 2013 - 19:34
я напрмер хочу чтобы говна стало меньше, и если вся оппозиция сгорит в аду своих скотских фантазий - я буду предельно счастлив.
на счет того, что не сделано - ничего, это даже не щи.
это вот то, про что я всегда и говорил, что сраные хипсторы не могут вобще нивочто . Это ихнее сраное кредо.
Слушай, если оппозиция источник всякого зла, то партиия путин -- сила народня, она же в просторечии едро, и сам вв путин -- это источник всяческого добра, и страна идет верным курсом, и с каждым годом радостнее жить, и только отщепенцы на зарплате госдепа вставляют палки в колеса, мм?
Я все мировоззрение обыкновенной быдломассы озвучил, или какие-то моменты упустил?
Отправлено 23 January 2013 - 19:35
Дык в том то и есть твоя проблема карма, что ты упарываешься там чем-то и выдумываешь свою фентезийну реальность, в которой я с какого-то хрена оппозиция. Но у меня ведь нет ипада, бложика и твиттера! И я даже не хипстер. И на митинге не был. Вообще ни разу не оппозицияну ты же оппозиция , вот и рассказывай мне за всю свою социальную группу, как докатились до такой жизни, и почему искренне верите, что если ссать против ветра, то приедет ёкаона и отмоет ?
Поэтому объяснять тебе упоротое поведения некоторых оппозиционеров я не собираюсь.
Отправлено 23 January 2013 - 19:36
Слушай, если оппозиция источник всякого зла, то партиия путин -- сила народня, она же в просторечии едро, и сам вв путин -- это источник всяческого добра, и страна идет верным курсом, и с каждым годом радостнее жить, и только отщепенцы на зарплате госдепа вставляют палки в колеса, мм?
Я все мировоззрение обыкновенной быдломассы озвучил, или какие-то моменты упустил?
забыл ватника запостить и назвать педорашкой
Отправлено 23 January 2013 - 19:38
Дык в том то и есть твоя проблема карма, что ты упарываешься там чем-то и выдумываешь свою фентезийну реальность, в которой я с какого-то хрена оппозиция. Но у меня ведь нет ипада, бложика и твиттера! И я даже не хипстер. И на митинге не был. Вообще ни разу не оппозиция
Поэтому объяснять тебе упоротое поведения некоторых оппозиционеров я не собираюсь.
Злуша, ты так отчаянно защищаешь хипстоту, что у инквизиции нет сомнений
Отправлено 23 January 2013 - 19:38
Ну карма я знаю, что ты не очень Откуда по твоему "не верите что это что-то изменит"? потому что пишут! Много кто и много куда. И что? И ничерта.а Тихий все предолжения озвучил - пишите когда есть что писать, куда тоже.
то что вы не верите что это что то изменит, исключительно ваши проблемы. Потому , что у меня например получается, у сестры моей получается, у коллег получается, у всей моей социальной группы получается бороться с говном теми средствами которые есть. И только сраные хипсторы гыгыкают и ёрничают над "хахаха!!! да что это изменит!! я писал!111 да я НАБЛЮДАТЕЛЬ!!!"
просто ппц, я даже полную гамму своих эмоций описать не могу, да и не надо наверно, обидно вам получится шибко
Чём там у тебя получается то карма? расскажи? С каким таким "говном" ты удачно борешься? потому что складывается ощущение. что удачно у тебя получается только фантазировать
Но по всей видимости фальсификации ты говном не считаешь и бороться с ними нужным не считаешь, ну такой лол аще.
Отправлено 23 January 2013 - 19:39
Я не защищаю хипстоту по той простой причине что никакой хипстоты, никаких оранжевых геев НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Это факт карма, они придуманы тобой и твоими друзьями неадекватами из кремля. В реальности их просто нет. Ни на митингах ни где либо Вот такая печальная ситуация.Злуша, ты так отчаянно защищаешь хипстоту, что у инквизиции нет сомнений
Отправлено 23 January 2013 - 19:42
Ну карма я знаю, что ты не очень Откуда по твоему "не верите что это что-то изменит"? потому что пишут! Много кто и много куда. И что? И ничерта.
Чём там у тебя получается то карма? расскажи? С каким таким "говном" ты удачно борешься? потому что складывается ощущение. что удачно у тебя получается только фантазировать
Но по всей видимости фальсификации ты говном не считаешь и бороться с ними нужным не считаешь, ну такой лол аще.
самйлики, зло, ты забываешь о смайликах, и очень грустно олололкаешь, не обидно ваще.
хотя ты как представитель креда "я нимагу", конешна же не можешь даже меня оскорбить.
Я не защищаю хипстоту по той простой причине что никакой хипстоты, никаких оранжевых геев НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Это факт карма, они придуманы тобой и твоими друзьями неадекватами из кремля. В реальности их просто нет. Ни на митингах ни где либо Вот такая печальная ситуация.
Отправлено 23 January 2013 - 19:45
^^ Зачем мне тебя оскорблять то? Ты что-то путаешь явно.самйлики, зло, ты забываешь о смайликах, и очень грустно олололкаешь, не обидно ваще.
хотя ты как представитель креда "я нимагу", конешна же не можешь даже меня оскорбить.
Лояльно и с терпением я отношусь даже к сумасшедшим и не оскорбляю их никогда
Ты мне хипстеров с митинга покажи, а не с обложки твоего любимого журналаhttp://www.veseloeradio.ru/vardata/modules/lenta/images/160000/148339_1_1309171652.jpg
Отправлено 23 January 2013 - 19:47
^^ Зачем мне тебя оскорблять то? Ты что-то путаешь явно.
Лояльно и с терпением я отношусь даже к сумасшедшим и не оскорбляю их никогда
Ты мне хипстеров с митинга покажи, а не с обложки твоего любимого журнала
давай ты сам выложишь сюда фотки митингов, сверим рожи с журнала
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users