в личку напишу.
И мне

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прикольно...))
А у нас МАСТЕР цео, у Крашера - Туг, а у Разора - Дич. Бедные парни полетать не могут нормально Ж)
Amemtet, а что про свою нейтральность уже нечего ответить? Когда заканчиваются аргументы начинается цирк.я тайная жена нордвинда, о которой он не знает.
я ночами, пок он спит, захожу с его аккаунта, сажуся на его аразу и сидю на споте в клоке.
Ловко прикидываюсь цео ветров, веду подрывную деятельность.
попутно веду тайные переговоры с топ-пелотами РЕД али, о полномасштабном "вторжении стручков" на земли клина.
Добавлено:
Погодь, сейчас только следы замету.
Мееееш, давайте тащите сюда свой титан. пусть бабахнет, чтоб скрыть все следы преступления.
Я знаю, ваш титан уже давно запрятан под велдспаром в клину или тупичке. Выжидаете момента?
А вообще-то на мне лежат ещё обязанности СEO, так что я бы и рад полетать, да не получается.
Прикольно...))
А у нас МАСТЕР цео, у Крашера - Туг, а у Разора - Дич. Бедные парни полетать не могут нормально Ж)
Amemtet, а что про свою нейтральность уже нечего ответить? Когда заканчиваются аргументы начинается цирк.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Ребят, вы то же прилетайте туда, альтами, как время будет, а то неспортивно только РЕДов обвиняют, что они кругом заселили синдикат нейтралами своими, давайте уж и РАТ пусть в инвизибле там потусит.ок
по теме - чтобы стало еще жарче, надо вовлечь в войну Стелла Полар и Деэдспейс Коалишн - на форуме вообще жесть начнется %)
Сообщение отредактировал Amentet: 05 December 2007 - 17:09
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
А мне знаете ли как-то мешало. Вообще-то нашей борде 10 месяцев всего, а не два года. Я могу сказать, чем я был занят, это не секрет. Набор пилотов в корпу, создание своего сайта, создание своего Форма, переезд в нули, создание своей килборды, дипломатические отношения с окружающими нас корпорациями и альянсами, прочитывание Форумов, расчёт и выплата компенсаций за потерянные шипы, скаутинг, когда этого трубет ситуация. Ранее занимался ещё и производственной деятельностью в корпорации, теперь только на стадии принятия каких-либо важных решений. В любом случае надо быть в курсе всех аспектов игры, а не только ПвП и это тоже занимает много времени. Да, и альтом я тоже повоевать успеваю, когда есть свободное время. Многие обязанности делегированы в данный момент другим членам корпорации, тоговая, производственная, дипломатическая. Надеюсь, я ответил чем я занимался этот год.Во, Терри опередил меня.
Почему-то занятость других цео не мешает им учавствовать в войнах, планировать и осуществлять операции.
а нордвинг наверное так занят шпиёнскими страстями, что ему некогда.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users