Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33601 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Но если представить ситуацию, что ВВП занимает жесткую позицию, пригоняет корабли к Сирии и перехватывает пущенные томагавки, ему всадят нож в спину свои же. Счета, дети и внуки, недвижимость - простые люди могут друг друга ненавидеть на основе политагитации, но правящие элиты, поставленные перед выбором "патриотизм или личное благосостояние", выберут второе. Плохой мир лучше доброй ссоры. 

Собственно, на это и расчет, только в более мягкой форме: правящая элита вполне может слить государственные интересы в Сирии в обмен на собственную неприкосновенность. Правда, уверенность в том, что "Европа не обманет" у наших чиновников давно не стопроцентная, а то бы уже слили Асада

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Все почему-то забывают что там Турция грозит вписаться. Ну я так думаю, они ограничатся занятием курдских районов, и все-таки. А с юга Израиль под шумок ограниченные действия наверняка предпримет.

я думаю, лучшим итогом стал бы распад Сирии на отдельные автономии, с миротворцами на границах и всеми делами

но это слишком идеальный вариант

скорее всего после поражения асада начнется резня и партизанщина в южных горных районах, бегство алавитов в ливан

За Асада Курды впряглись уже, так что туркам дадут бой. Они и так курдов уже лет 40 не могут победить у себя дома, а в сирии этого и подавно не произойдет так быстро.

Распад это самый фиговый вариант для запада и турции, так как у турков заберут ЮГ курды и сделают свой курдистан наконец то.

Собственно, на это и расчет, только в более мягкой форме: правящая элита вполне может слить государственные интересы в Сирии в обмен на собственную неприкосновенность. Правда, уверенность в том, что "Европа не обманет" у наших чиновников давно не стопроцентная, а то бы уже слили Асада

На чиновников срать с высокой башни, силовые вдомства  и народ на стороне ВВП. Так что у чинушей 2 варианта:

1) сидеть и помалкивать в тряпочку плача о просранных миллиардах

2) пискнуть и получить пожизненное за продажу родины.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

fon Luck

fon Luck

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1724 сообщений
1086
  • EVE Ingame:fon Luck
  • Corp:24 IC
  • Ally:NPC

На чиновников срать с высокой башни, силовые вдомства  и народ на стороне ВВП. Так что у чинушей 2 варианта:

1) сидеть и помалкивать в тряпочку плача о просранных миллиардах

2) пискнуть и получить пожизненное за продажу родины.

Народ и его отдельные представители склонны забывать, кто у нас альфа - чиновник.

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

По противокорабельным ракетам, 1)по грузинам сделали 3и пуска, первый предупредительный с помощью зениной ракеты потом запустили два москита они потапили один и серьезно повредили другой (цель была не такой большой и отклонение при попадании не нанесло ей фатальных повреждений. 

2) авианосец это аэродром, 1ин снаряд на полосе это три месяца ремонта (или как было с интерпрайзом почти год) одна дырка в брюхе это крен на борт и корабль даже не сможет принять другие самолеты если не начнет тонуть под собственным весом (прощайте дорогие танки самолеты и самолеты корабль для моряка ценнее) да дальность работы авиации больше противокорабельных ракет но море черное не такое большое а работать из чужих вод не имею право (потому что это значит включение этой страны в войну) к слову ТАКР имеет возможность потопить полноценную АУГ в одиночку (правда сам не переживет подобного)два три тяжелых ракетных крейсера тоже на такое способны (два сейчас в тартусе) всего один снаря в сторону порта заставит русских моряков защитится от угрозы темболее что у США на нападение санкций не будет, да и наши топить авианосец не будут они просто потопят пару катеров охранения для показухи и отойдут.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Народ и его отдельные представители склонны забывать, кто у нас альфа - чиновник.

Бывший КГБшник такой бывший :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Э, милитаристы, я тут заметил вы х 61 не к ночи помянули? Я что то пропустил, или их Асаду продали? И если продали, то в каком количестве, какой модификации и какого базирования? А может и х 22 вязаночку в нагрузку впарили?

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8248 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

все будут насмехаться над нами и унижать нас

Без обид, но по моему это уже давно так.

Ну вот, что и требовалось доказать :D Еврею главное чтобы платили, а там пусть хоть опускают по кругу :lol:

Тут я с тобой не соглашусь, у нас главное чтобы работа нравилась. И собственно мне моя работа очень нравится.

П.С. Всю информацию о себе на форуме написал, если надо то ищи.

По сколько мне лень искать все твой посты, давай сделаем обмен ссылками. Я тебе линкану посты, в которых информация обо мне, а ты мне линканешь посты, в которых информация о тебе. Начну с себя: вот мой послужной список, который в следствии стал моей профессией на гражданке, которой я безгранично доволен, и вот моя текущая ежемесячная зарплата. Твой черед товарищ, потому как ты сказал что ты все на форуме о себе выложил. Если ты сейчас скажешь что мол много лет назад написано и нет сил искать, ты мягко говоря будешь выгладить нелепо.

они просто потопят пару катеров охранения для показухи и отойдут.

Или просто пойдут на таран, и напомнят США про Железные Яйца ВМФ РФ - этого будет достаточно чтобы всех разогнать даже не открывая огонь.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 27 August 2013 - 11:55

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Без обид, но по моему это уже давно так.

Или просто пойдут на таран, и напомнят США про Железные Яйца ВМФ РФ - этого будет достаточно чтобы всех разогнать даже не открывая огонь.

что-то мне это напомнило старую шутку про "требование посадить ту-95 на авианосец для досмотра"

• 1

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8248 сообщений

что-то мне это напомнило старую шутку про "требование посадить ту-95 на авианосец для досмотра"

Посмеялся однако. Заплюсовал :)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33604 сообщений
6621
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Спойлер
http://kobtv.narod.r...ntal/taran.html

О да, это было сильно :D. Правда ВМФ было не РФ

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28366 сообщений
2207
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Зато у нас есть попы которые могут научить моряков правильно расслабляться и получать удовольствие

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

И в какой-то момент скорее всего тратить сотни тысяч на пуск одной точной ракеты станет невыгоднее, чем притащить линкор с точностью +/- 100метров, но "ценой выстрела" в сотню баксов. И тогда количество жертв возрастет в разы. 

А у них остались линкоры-то?

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8248 сообщений

Может настолько крупное нет, но то что имеет такую же убойность, точность выстрела +/-100 метров и цену выстрела в сто енотов - думаю да.

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Вернуть в строй Айовы не так сложно.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

С каких это пор ВВП отдельно от своих чиновников?

Напомни и мне.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 27 August 2013 - 15:06

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

С каких это пор ВВП отдельно от своих чиновников?

С допотопных. Царь хороший, бояре плохие

Зам Собчака, а что?

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Отправить чтоли пачку тампаксов в посольство США, в качестве гуманитарной помощи. Они нам в 90-е помогали, надо их отблагодарить в момент кризиса.

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Отправить чтоли пачку тампаксов в посольство США, в качестве гуманитарной помощи. Они нам в 90-е помогали, надо их отблагодарить в момент кризиса.

Потребовать. В сложившейся ситуации у этого слова мерзкий запах. Впрягаться за Асада на всю катушку у России и Китая повода по большому счету нет, на чем эта леди грязновато играет, мол, "Вот мы какие крутые, азиатов зашугали, прогнали и вообще все в белом". Провокация чистейшей воды.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Потребовать. В сложившейся ситуации у этого слова мерзкий запах. Впрягаться за Асада на всю катушку у России и Китая повода по большому счету нет, на чем эта леди грязновато играет, мол, "Вот мы какие крутые, азиатов зашугали, прогнали и вообще все в белом". Провокация чистейшей воды.

у РФ есть повод. Союзнические обязательства, которые были пролонгированы и подтверждены. Там пунктиком союзнический договор о взаимовыручки в случае пушного зверька вроде как.

• 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
16:19, 27 августа 2013

Запад предупредил сирийскую оппозицию о скорой бомбардировке

http://lenta.ru/news.../08/27/strike1/

16:43, 27 августа 2013