Del.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 2:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
этот аргумент уже применялся. и воопше не спугни. второй день радуетЯдерный взрыв на той высоте пожег бы нафиг всю электронику вместе с записанными на ней роликами. Радиация, радиация... ГДЕ ЕМП?!
Так что там что угодно, хоть межпространственная трямпампация, но не МБР с "устройством".
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Во-во, только зря мешают творческому процессу.этот аргумент уже применялся. и воопше не спугни. второй день радует
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 17 February 2013 - 15:51
500 килотонн это очень до хрена.Сколько там в Хиросиме было?Если взрыв был всего один, мощностью 300-500 килотонн это означает, что сдетонировала только одна боеголовка. Поскольку Minuteman III может нести до трех боеголовок, то в лесу под Челябинском могут валяться еще две штуки и их кто-нибудь да выкопает. Боеголовка очень полезное в хозяйстве устройство, я бы сказал.
Во-во, только зря мешают творческому процессу.
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 17 February 2013 - 16:22
Еще надо поглядеть, куда там из района Челябинска ветер дул и каков будет радиационный фон при выпадении осадков в местах предположительного сдувания "атмосферных чудес".Mind Paralizer вангуй уже падения "метеоритов", ну там, в разных местах, стратегически важных..
хорошо бы знать где их ждать-то.. хоть приготовится успеть..
Медведеву не привыкать со времен пожаров, вспомнился боянистый ролик:Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал это событие своеобразным «символом» Красноярского экономического форума
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 17 February 2013 - 16:42
Ну так погляди или только балаболить горазд?Еще надо поглядеть, куда там из района Челябинска ветер дул и каков будет радиационный фон при выпадении осадков в местах предположительного сдувания "атмосферных чудес".
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 17 February 2013 - 16:29
о результатах - доложишь.
Сообщение отредактировал LeonM: 17 February 2013 - 16:34
фотошопувидел тут еще видяшку, вроде за 16 страниц еще небыло
сорри что вставить не могу линк, ресурс местный, а не ютуб.
дискасс?
http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=108886
была такая мысль, т.к. больше нигде подобного на видяшках нетфотошоп
Сообщение отредактировал Crysalis: 17 February 2013 - 16:45
О майнд парализер, а что же тогда это?! Башкиртостан же соседствует с Челябинском!Еще надо поглядеть, куда там из района Челябинска ветер дул и каков будет радиационный фон при выпадении осадков в местах предположительного сдувания "атмосферных чудес".
Сообщение отредактировал Seiza: 17 February 2013 - 16:45
I'm the law and you can't beat the law
На видео есть еще некоторое количество вспышечек, похожих на разбрасывание тепловых ловушек одним из объектов - систему защиты от ПРО. Это наводит меня на мысль, что по завершению расследования обстоятельств появления "атмосферных чудес", Нью-Йорк однозначно обречен.кстати, я фотку выкладывал
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 17 February 2013 - 17:01
МБР с системой защиты от ПРО, воуНа видео есть еще некоторое количество вспышечек, похожих на разбрасывание тепловых ловушек одним из объектов - систему защиты от ПРО. Определенно мне что-то подсказывает, что по завершению расследования Нью-Йорк обречен.
при чем у каждой ловушки тоже есть ловушки, вплоть до молекулярного уровня. НАНОРЕПЛИКАТОРЫ жеж.МБР с системой защиты от ПРО, воу
0 members, 0 guests, 0 anonymous users