Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фискальный обрыв в США январь -> март 2013г (часть 2)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1475 ответов в теме

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

лишь излагаю то, с чем ежедневно работаю, не более.

Ах вот чья аналитика доводит почти до ручки мир.

США печатала деньги, но в условиях мировых переворотов, это бабло на инфляции не сказывалось. Например развал СССР, и все население закупило баксы. Это считай можно кол-во баксов увеличить в 2 раза, и они остануться на той же оценке, за счет внедрения на рынок развалившейся страны.

И так захватывая мир, США шпарило много лет. И стран почти не осталось. Просто осколки типа Сирии. Но вот проблема, платить социалку и военку, до сих пор нужно, и за обслуживание полученного мирового господства. Захваты почти прекратились однако бабло все равно нужно тянуть за счет госдолга. И он растет, однако ресурсы не пребывают, а скорее из страны уходят в Китай ведущие производители.

Как ты считаешь, этот кризис роста можно решить, и есть ли ресурс для решения проблем. Или будет падение шкафа?
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

а терь подумай как живет солдат в израиле... и подумай как живешь ты сам, герой. и станет все ясно.

Пусть у Израиля 100% боеготовность всего населения, включая младенцев. 6кк "универсальных солдат".
Пусть у наиболее агрессивно настроеных против Израиля стран боеготовность 5%. 15кк боевиков с калашами, стрелами.
У Израиля изъято все оружие амриканского производства. Осталось по сути только стрелковое оружие.

На кого ты поставишь в противостоянии 15кк vs 8кк, при условии что с обеих сторон люди примерно одинаково обученные (см соотношение боеготовностей - 1:20), и с одним уровнем вооружения (большого брата, поставляющего самолеты, бомбы и танки - нет)?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

там будут инторнеты?

конечно будут! ... я без инторнетов не могу... мне нужно многа и часто смеяться... для здоровья
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

У Израиля изъято все оружие амриканского производства.

пардон что значит изьято, все нужно будет трэшнуть ? Изображение
У египта тоже отберут американское оружие? Тогда может взлетит :troll:

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

чем тренироваться в щете лучше б подумал какая армия самая боеспособная (крутая по вашему) была в конце двацатого века. у малочисленного и не развитого технически вьетнамского... а все потому шо много и пральна воевали.

а терь подумай как живет солдат в израиле... и подумай как живешь ты сам, герой. и станет все ясно.

вычел он цыфкрьки... толку от твоих циферок при постоянной боеготовности.

заметь, армия Гитлера в свое время тоже была итить. Но вот роль то не только это играет. И заметь, немцы воевали не за бабло. А бабла не станет, пол Израильской военщины разъедится по миру, как обычные гражданские.
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

есть маленькая такая весчь, точнее 3-4 маленьких весчей , немецкие подводные лодки способные (по зарубежним источникам :troll: ) нести крылатые ракеты с ядерными боеголовками.
Я как бы не вдаваюсь с полемику с профанами, сразу думсдею. а то придется рассказывать тривиальные вещи, и зря же, зря.

Да, в случае заварухи они под шумок избавят Израиль от мучений, спалив его дотла, так как он их уже достал со своими требованиями репараций по 5-му кругу. Тогда ты прав - Израиль не проиграет войну арабскому миру. Просто исчезнет. Уйдет непобежденным :)

Сообщение отредактировал ratec: 08 March 2013 - 0:00

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

конечно будут! ... я без инторнетов не могу... мне нужно многа и часто смеяться... для здоровья

хм, заметь во мне уже нет той категоричности что была изначально... если еще скажешь что там не надо будет руководить человечишками.... хмммм... вот жеж.

Да, в случае заварухи они под шумок избавят Израиль от мучений, спалив его дотла, так как он их уже достал со своими требованиями репараций по 5-му кругу. Тогда ты прав - Израиль не проиграет войну арабскому миру. Просто исчезнет. Уйдет непобежденным :)

ты воистинну какой то странный, как будто не знаешь для чего нужно ядерное оружие Изображение и какие лодки я имел в виду... вот почему я изначально против спора с профанами... утаскивают на свой уровень жеж, а там кирдык.

Сообщение отредактировал LeonM: 08 March 2013 - 0:02

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 4:03

• 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

я те еще раз говорю.. давай все соберемся и туда уедем. будем жить в своем государстве... а дураков оставим тут...

У вас там явно в скором времени обнаружится сильный дефицит демократии :rolleyes:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

А бабла не станет, пол Израильской военщины разъедится по миру, как обычные гражданские.

чо евреи воюют за бабло? не знал...

разъедутся как гражданские?... полафрики таких гражданских и весь иностранный легион тож из таких... разъедутся как гражданские... как же как же.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

пол Израильской военщины разъедится по миру, как обычные гражданские.

я тебе скажу ужасный секрет, 80% израильской военщены и есть обычные гражданские Изображение
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Selfownage. Полный.

Угу при чем твой и ты этого даже не понял.
Потому как я изначально и сказал, политическая возня не имеет отношения к реальной экономике. На что ты начал излагать. какую-то типа логику про (oh wai) политика, т.е про представителя одной дьявольских партий, сидящих в презитентском кресле. Но никакой экономики ты и близко не изложил, лишь всякую херь подчерпнутую из ру статей :facepalm:

Да тут никто кроме тебя о "рейтингах и индикаторах" и не рассуждает.

Да, для этого нужно знать о чем говоришь. Ты же уже много раз показал. что источник твоих познаний ОБС. Не смог НИ НА ОДИН ПРОСТОЙ ВОПРОС ОТВЕТИТЬ.
Списан в бестолковые клоуны.

По формуле Льва Николаича у тебя слишком много в знаменателе при крайне сомнительном числителе, отсюда и все эти твои множественные разрывы пукана, которые мы вынуждены тут читать.
Срывает он тут что-то, омфг.

Избавь меня от своего извращенного сортирного мышление о разорваных пуканах и прочем. Об экономике ты уже закончил, так что никто тебя читать не вынуждает.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Опять бомбануло, он уже падежи согласовывать не может. Довели :facepalm:
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

пардон что значит изьято, все нужно будет трэшнуть ? Изображение
У египта тоже отберут американское оружие? Тогда может взлетит :troll:

Ты забыл с чего мы начали?

Ну как бе да, он прав. Стволы? Американские. F-18? Американские (без них бонбить реактор ирана тупо нечем). Танки? Американские абрамсы. Бомбы? И те у штатов выпрашивают. Во всяком случае всякие управляемые и противобункерные. Крылатые ракеты? Только если у штатов выпросят опять же.

Чего своего-то есть? Бабы разве что...

Что своего у Израиля ничего нет - ни барахла, ни баблок. Пока есть штатовское барахло и бабки - живут. Исчезнет - их раздавят тут же. С тем, что пока их поддерживают штаты, они арабам не по зубам - я и не спорил. А вот если штаты пропадут, то арабы

утаскивают на свой уровень жеж, а там кирдык.

Точнее Израиль сам свалится на уровень арабов быстро - как только запчасти для F-18, и бомбы/ракеты закончатся. А они закончатся ну очень быстро.

ты воистинну какой то странный, как будто не знаешь для чего нужно ядерное оружие Изображение и какие лодки я имел в виду... вот почему я изначально против спора с профанами... утаскивают на свой уровень жеж, а там кирдык.

Конечно не знаю. Просто ответил на твой бред таким же бредом.
Тебе в палату к фанатам теорий заговоров, тайных мировых правительств, и крайне секретных, никому неизвестных германских (а то и фашистских) подлодок, бороздящих океаны с ЯО на борту :lol:

Сообщение отредактировал ratec: 08 March 2013 - 0:09

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

я тебе скажу ужасный секрет, 80% израильской военщены и есть обычные гражданские Изображение

ок, желаю тебе, что бы не как у нас, боевые пловцы подрабатывали браконьерством гребешка в 90-е. Потому как на оф ЗП, жить неделю в лучшем случае. А ведь пяток лет до этого...когда еще СССР был...

Сообщение отредактировал 7fox7: 08 March 2013 - 0:12

• 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Ну то есть при любой заварухе, 40% израильской военщины рассасывается быстрее, чем тараканы на кухне при включении света :facepalm:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ты забыл с чего мы начали?

Что своего у Израиля ничего нет - ни барахла, ни баблок. Пока есть штатовское барахло и бабки - живут. Исчезнет - их раздавят тут же. С тем, что пока их поддерживают штаты, они арабам не по зубам - я и не спорил. А вот если штаты пропадут, то арабы

Точнее Израиль сам свалится на уровень арабов быстро - как только запчасти для F-18, и бомбы/ракеты закончатся. А они закончатся ну очень быстро.

я что то явно не понял, это тема про крах Сша, да? ну крахнулся сша. скажем в марте, как и предсказано. куда подевалось все то что есть? я просто к тому что все то что есть - хватит еще не на один десяток лет...
F18 кстати на сколько мне известно израилем не эксплуатируется. а вот ф35 таки да. ну собственно ты не шаришь вообще, а обывательская логика, как всегда - сосет.

ок, желаю тебе, что бы не как у нас, боевые пловцы подрабатывали браконьерством гребешка в 90-е. Потому как на оф ЗП, жить неделю в лучшем случае. А ведь пяток лет до этого...когда еще СССР был...

вы просто понятия не имеете о том как это работает Изображение

Ну то есть при любой заварухе, 40% израильской военщины рассасывается быстрее, чем тараканы на кухне при включении света :facepalm:

ну конечно если ты это сказал, это так и будет.

никому неизвестных германских подлодок, бороздящих океаны с ЯО на борту :lol:

http://en.wikipedia.org/wiki/Dolphin-class_submarine
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Опять бомбануло, он уже падежи согласовывать не может. Довели :facepalm:

хахаха.... осциллирующая десинхронизация пукана!

возможен резонанс и взрыв! всем одеть дерьмозащитные костюмы!
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Весело вы тут этого пульсирующего батхертом троллите.

Продолжайте и помните - он без вашего внимания погибнет, несчастный. Ну и еще стоит помнить что все его рассуждения о экономике никакого отношения к реальной экономике не имеют. Это плод его воображения а в воображении логика отсутствует.

Давай пульсик, жги дальше. Попкорна много у меня :popcorn:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

не знаю как пловцы, а вот боевые бегуны и ползуны подрабатывали браконьерством совсем другой фауны. ...Ноусерами вроде...

более того... ежели кто совсем уголовник или просто татуирован до безобразия то гестапо с радостью делится обрывками досье со всякими мутными конторами... кто хотел реально браконьерничать у нас в девяностые без работы не оставался.

ты хоть понимаешь этот бред семьлис... тема то поднята тобой, как экспертом... должен понимать... но чот я сомневаюсь.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users