Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Консольки (ps,xbox и пр)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
573 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Уже открыт предзаказ на пс4...вот хочу бросить пэка и отдаться в руки джостикам! Кто со мной?

ПеКа мастер рейс онли энд форева

Так что смысла в PS3 нет. Эксклюзивы. Ровно пол дня а потом заброшены. Совсем. Нет смысла покупать железо из за одной игры.

Ты просто ненавидишь игры

• 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

вот хочу бросить баб и отдаться в руки мужикам! Кто со мной?

:troll:

• 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

Я оставлю

спойлерэто тут
zGfDp8zkg7E.jpg

Сообщение отредактировал Chegevarich: 18 June 2013 - 15:30

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

:troll:

улыбнул)))) но я уже с бабами навеки...

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-ps4-74608
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Я хз что там и как будет в этих новых консолях.

Могу только сказать свое мнение как человек купивший своему ребенку  PS vita  PS3  XBOX  а так же имеющий планшеты и прочий гаджет хлам.

XBOX мне привезли из штатов. Cначала сидел на привезенной лицензии. Дабы не мучаться с регионами решил ломать. Человек который это делает взял аж 2 тысячи рублей и потратил на 1 день больше времени потому что, с его слов  XBOX новый и он пол дня не мог.... открыть крышку потому что крепления поменяли а то что кишки другие - не страшно инет все умеет.

PS3 судьба почти такая же.

Короче. Спустя год PS3 убрана в коробку. Совсем. Потому что  сын играет в то что есть и там и там а  пьяные взрослые тупо дрочат в кинект, мортал комбат и бои без правил. Все. Ну еще видео по wifi с диска смотрит . Так что смысла в PS3 нет. Эксклюзивы. Ровно пол дня а потом заброшены. Совсем. Нет смысла покупать железо из за одной игры.

Не было бы кинекта пользовался бы ПС3 а так смысла в нем особо нет.

Если и буду брать новую консоль то все зависит от ребенка - захочет кинект куплю ХБокс  не захочет .. пусть играет на старой =)

А по поводу за вами смотрят, снимают и т.д. да нахер мы кому нужны, что за бред. Вон у каждого вебкамера, сотовый, микрофоны и т.д.  захотят и без иксбокса вас снимут и послушают.  А то напряглись все что то лишнего.

Тут смотря что человеку нужно от консоли. Играть в футбол и драчки можно и на второй соньке, не переплачивая кучу бабок.

Если не влезать в дебри технических характеристик, то у текущей соньки есть два огромных преимущества над икс боксом. Это возможность чтения блю рей дисков и бесплатный мультиплеер. Ну и эксклюзивов больше в несколько раз, причем очень годных, полдня явно не хватит.

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

спойлерТипа перевод
PS4: Леди и джентльмены, я PS4, и у меня есть целая пачка игр, которые вам точно понравятся.
XB1: Я ВАС НЕНАВИЖУ!
*Система наведения Kinect активирована, цель: убить потребительскую базу*
PS4: Ну... я вас НЕ ненавижу. И моя цена 399$!

• 0

keltis

keltis

We need dictors now! C'mon!!11

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29
  • EVE Ingame:Got one
  • EVE Alt:Stripless
  • Corp:.IRC
  • Channel:local

Мне вот интересно, а PS4 будет поддерживать мышь/клавиатуру для PS3. Если нет, то будет хоть. А то в шутера на геймпаде уныло играть.

Для справки: http://habrahabr.ru/post/131671/

• 0

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Как бы даже указанные мышоклава не являются официальным продуктом фирмы Sony, но работают же. Аппаратно именно эти, может, и не будут совместимы, но почти наверняка будут сделаны новые.

Я бы задался вопросом, почему сами разработчики консолей не хотят сделать беспроводные манипуляторы такого плана, со своими фичами и дизайном. Многие берут консоль именно для игр, и не держат дома игровой комп, чтобы отдельно в шутеры играть - вот эти люди оценили бы подобный подход.

• 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
Вроде же в консольных шутерах есть опция по автонаведению? Казуалы включают, хардкорщики и без нее справляются.
  • 0
イントランスウィトラスト

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Мне вот интересно, а PS4 будет поддерживать мышь/клавиатуру для PS3. Если нет, то будет хоть. А то в шутера на геймпаде уныло играть.

Для справки: http://habrahabr.ru/post/131671/

Погугли MAG II

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Я бы задался вопросом, почему сами разработчики консолей не хотят сделать беспроводные манипуляторы такого плана, со своими фичами и дизайном. Многие берут консоль именно для игр, и не держат дома игровой комп, чтобы отдельно в шутеры играть - вот эти люди оценили бы подобный подход.

После некоторой практики ( и то,если до этого большой опыт пк-гейминга ) в шутеры отлично играется с геймпада. А если человек до этого не играл на компе, а сразу начала на консоли - тем более. Когда у меня в древности была Nintendo 64 и игра Turok 2 Seeds of Evil  - я садил хедшоты со стика безо всякого автонаведения/автодоводки прицела)

Кроме того смысл брать консоль, если все равно нужно будет сидеть за столом, а не развалившись на тапчане с геймпадом ? :)

• 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

А я, будучи в командировке, приобрёл нинтендо 3дс xl и не нарадуюсь =) Теперь даже думаю куда-нибудь сбагрить виту. Или просто забросить в дальний угол и не доставать :D

• 0
Бессмертие не терпит суеты

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

Стим в бета версии имеет код расшаривания игры другу.

Текущая система позволяет играть кому то одному - либо владельцу, либо другу.

Официально анонс еще не опубликован и это лишь декомпиляция тестового клиента.

http://www.neogaf.co...ad.php?t=595606

Прикольно то, что можно пробовать игры друзей и решать, достойны ли они покупки.

Сообщение отредактировал rnd71: 20 June 2013 - 1:11

• 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

keltis

keltis

We need dictors now! C'mon!!11

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29
  • EVE Ingame:Got one
  • EVE Alt:Stripless
  • Corp:.IRC
  • Channel:local

Погугли MAG II

Норм, но это для FPS чисто. Я имею в виду девайс для 3rd person аля Watch Dogs / Red Dead и т.д.

Сообщение отредактировал keltis: 20 June 2013 - 1:42

• 0

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

После некоторой практики ( и то,если до этого большой опыт пк-гейминга ) в шутеры отлично играется с геймпада. А если человек до этого не играл на компе, а сразу начала на консоли - тем более. Когда у меня в древности была Nintendo 64 и игра Turok 2 Seeds of Evil  - я садил хедшоты со стика безо всякого автонаведения/автодоводки прицела)

Кроме того смысл брать консоль, если все равно нужно будет сидеть за столом, а не развалившись на тапчане с геймпадом ? :)

Пожалуй, добиться определённых высоких успехов на геймпаде можно, но ни один геймпад не обгонит мышь и клавиатуру по скорости и точности, совсем. Потому что на геймпаде большая часть функций выполнена на два пальца, причём на разных руках, и ещё часть на курки. А на клавиатуре чёртовых 100 с лишним кнопок, и можно хоть все 10 пальцев сразу использовать, а коли клава хорошая - ещё и фейсроллить, применять айкидо и параллельно ювелирно точно швырять снайперские попадания через 800dpi+ грызуна.

Летом (зы: с 1 июля, сейчас у меня ещё не лето) есть мысль подключить комп к здоровому 1080p телеку - всё равно его никто не смотрит. Возник вопрос удобства игры. Геймпад 360 беспроводной имеется, но не играть же на нём против суровых ПК-владельцев в онлайн шутаны, да и евка геймпады за 10 лет не познала. Решение такое же, как и для консолины - wireless. И сидишь себе на диване, клава на коленях, мышь рядом, да хоть на здоровенной советской энциклопедии, да с ковриком сверху.

Стим в бета версии имеет код расшаривания игры другу.

Текущая система позволяет играть кому то одному - либо владельцу, либо другу.

Официально анонс еще не опубликован и это лишь декомпиляция тестового клиента.

http://www.neogaf.co...ad.php?t=595606

Прикольно то, что можно пробовать игры друзей и решать, достойны ли они покупки.

Вот это реально круто.

Заочно предлагаю услугу аренды библиотеки за иски :D

Сообщение отредактировал Caliber .50: 20 June 2013 - 3:17

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

О майнгот

http://news.xbox.com/2013/06/update

По русски

Итак, сегодня я объявляю следующие изменения в Xbox One:

- Не требуется постоянное подключение к интернет

- Не требуются онлайн-проверки каждые 24 часа

- Все диски будут работать на Xbox One, как это было на Xbox 360 (можете обменять, продать и т.п. как  раньше)

- Для запуска игр диск должен находится в приводе консоли

- Подключение к онлайну потребуется только при первом запуске консоли

- Вы сможете купить игры в Xbox Live в день мирового релиза.

- Цифровые версии игр не могут быть обменяны или перепроданы.

- Снятие региональных ограничений. Где бы вы ни купили игру - она запустится на вашей консоли.

АХАХААХАХАХАХХА

Какого???

Просто лол

xrHzhah.jpg

• 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

%D0%92%D0%BE%D1%82_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D

Но камера всё равно не выключается и будет следить.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2696
  • EVE Ingame:darkpan

Иногда мне кажется, что маркетологи МС обитают где-то в своей, параллельной реальности (Вин 8, Анальный ДРМ на ХОне). И только отрезвляющий пинок может вернуть их на место.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Вот и подошла к концу прекрасная пора, когда Xbox One давал практически нескончаемый поток поводов для ехидства и наездов. Хотите верьте, хотите нет, но выяснилось, что игровое подразделение Microsoft состоит отнюдь не из склонных к харакири психов. И поняв, что конкуренты решили не идти у них на поводу, оставили свои консоли без безумных ограничений, и тем самым переманили к себе изрядный процент геймеров, Майки приняли единственно разумное решение: пересмотрели свою политику.

Необходимость подключаться к сети каждые 24 часа? Исчезла. Невозможность спокойно обмениваться дисками? Нет такой. Региональные ограничения? Отменены.

Приставки всё ещё будут требовать подключения к сети, но лишь для настройки при первом их (а не игр) запуске. В остальном Xbox One будет работать примерно так же, как сейчас работает Xbox 360 – разве что без региональных ограничений… ну и обязательным Кинектом в каждой коробке, тут уж ничего не поделать. Впрочем, не так уж это и страшно, если не считать необходимости платить лишние $100 за сомнительный причиндал: теперь любые люди, опасающиеся за сохранение тайн своей личной жизни перед глазами вечно включённой камеры, могут попросту не пускать её в интернет.

Приятно видеть, что Microsoft исправились. Не случись этого, и консольная война следующего поколения могла оказаться очень уж скучной.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users