Хотел бы пролить свет на то, что "Мы более не состоим в альянсе The Marmite Collective."
Возможно, вы уже прочли пост Лехадида, но обо всем по-порядку.
Началось все с моего поста, где я вел повествование о том, что мы более не являемся членами альянса. Да-да именно - "более не являемся членами альянса", я намеренно так написал. Я не стал вдаваться в подробности, потому что знал - Лехадид по-любому будет делать вброс. На этом я и решил сыграть. И он заглотнул наживку. Мои мысли подтвердились, когда я получил конво от него в игре.
Он зашуршал своими рученками в написании текста, придумывал все наиболее гнусные способы как бы унизить меня. И Лехадид написал, как я и думал. Он даже окрестил меня своим врагом. Выдал желаемое за действительное, и перевернул все с ног на голову. В чем сейчас мы с вами и убедимся.
Начну пожалуй с выдержки пары лживых утверждений, которые я подчеркну.
Но сенсация оказалась в том, что Revenge of the Liquidators покинули мармитов вовсе не по своему желанию, как утверждал Курзон, а были кикнуты из-за непомерного ЧСВ Курзона
Где-то здесь таилась Истина, и нужно было ее найти.
Рядовые меберы Revenge of the Liquidators, как всегда находящиеся в положении нулевых грунтов, о причине выхода из али не знали, но намекали на конфликт Курзона и СЕО альянса Торы (Tora Bushido).
Как вы можете понимать, именно эти утверждения Лехадид взял за основу, при написании своей простынки. Они являются ключевыми, своеобразный стержень его разоблачения. Но они в корне не верны. Ведь я нигде и никогда не утверждал, что мы вышли из альянса сами. Моя фраза - "Мы более не состоим в альянсе", была интерпретирована в утверждение о покидании мармитов по своему желанию и приписана мне. Почерк узнается без труда.
Так же, по его словам, мы были кикнуты из-за непомерного ЧСВ Курзона. Что тоже является неправдой, т.к. мы были кикнуты из-за ряда конфликтных ситуаций, о которых я расскажу в подробностях ниже. Я никогда первый не выношу ссору из избы, но то, что Тора позволил себе предоставить выдержки из наших переписок, дает мне право предоставить всю переписку, для полноты картины так сказать.
Ситуация номер раз. Если в двух словах, то ко мне обратился клиент, и я ему оформил дефенсив программ от Мармитов. Лидершип утвердил, клиент оплатил, Мармиты получли бабки. Со своей стороны Мармиты не выполняли свою часть сделки. С 18.10 до 01.11 мне почти каждый день писал клиент и просил сделать хоть что-то. Тора бездействовал, а я был вынужден чемоданить клиента. Закончилось все там, что вмешался зам СЕО альянса и вернул деньги клиенту. После была беседа с Торой, о том, что если нам платят, мы не возвращаем деньги.
Ситуевина номер два. Утвердили новые стандарт альянс фиты, на что я написал стену текста о том, что фиты говно и это еб.........й стыд. Бимовые армор леги, фальконы без танка, нейтро-носфо леги и тому подобная ересь. Тора назвал это "Time to get to that next level of pro pvp"
В результате РОТЛам я запретил летать в этих раковых фитах и велел использовать корпоративные.
Третий конфликт возник из-за конкурса, несмотря на то, что ИВ-ру оценило затею, Тора был в ярости. Беседа одного из участников конкурса с Торой:
Ну и последний конфликт, после которого нас исключили из альянса, закрутился вокруг одно из замов альянса. Его рядовые пилоты отказались следовать корпоративным правилам, а он отказался что либо предпринимать по этому поводу. Когда пилот моей корпорации нарушил идентичные правила, этот же СЕО требовал наказать его, но я этого не сделал и послал его.
Тора в этом конфликте принимал участие наблюдателя и отказывался, что либо предпринимать, просил замять проблему и закрыть глаза на нарушения в альянсе. В свою очередь я отказался, и продолжил развивать конфликт прекрасно понимая чем это грозит.
Далее в опровержение лживого заявления Лехадида о том, что рядовые мемберы ничего не знали, предоставлю запись нашего корп собрания. Кикнули нас в ночь с 08.12 на 09.12 и уже в день 09.12 было проведено собрание. Не люблю предоставлять свои жабы общественности, но в этот раз сделаем исключение.
Напоследок, еще покормлю троллей, вбросив полное пафоса прощальное письмо адресованное The Marmite Collective.
Сообщение отредактировал Shtuka: 12 December 2014 - 21:21