Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Revenge of the Liquidators [RotL], small-scale pew-pew c2-5-0

WH 0.0 Low Mercs PvP Small-scale

• Авторизуйтесь для ответа в теме
534 ответов в теме

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT
  • Client:Рус

Володя , ты крутой пвпшник, мы дно , конченное и непотребное. И канечно мы зассали когда пригласили вас отстоять своего друга в вх. Я помню как узнал что ты приедешь лично , нас убивать , так сразу сказал , ну все поцики . Мы попали.

Я помню еще , что даже обещал тебе вход не контролить и зарубиться по-фану. Но ты превозмогая мою дрожь в коленках , решил , что мы не достойны учиться у вас пвп. Позвольте мне узнать как у вас теперь дела в нульсеках? Ну ладно сам позырю.

PS/ позырил. Че Володька , нули не принемают? Манит тебя хай-сек своей суровостью и матерыми волками с которыми можно так задорно зарубиться на андоке. Этож надо на Торнадках да в хайсек . Ты мой кумир.

Сообщение отредактировал hita321: 12 December 2014 - 13:33

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

Lars0n

Lars0n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lars0n
  • Corp:[SEQIN]
  • Ally:[OOS]
  • Client:Eng

Да забейте вы на володю. Его уже никогда не отпустит. Такое не заживает. Он будет теперь до опупения бегать за БТТТ и агрится в каждой теме. Мы прочно поселились в его кукушке. Можно уже относится к нему, как к глупой дворовой собаке, которая лает на крутящееся колесо машины.

Другое дело Рыцарь. Там явно не все потеряно и за раздутым черным ЧСВ, нет нет да и промелькнет человеческая сущность хорошего парня. Однажды продав душу злому духу и попросив взамен скилл, зеленую КБ и и личность космического спецназовца он страдает, как и все заключившие подобные сделки. Конечно злой дух его обманул. Сверх скила аля айБист, Ворон и иже с ними -  не приросло, КБ вобщем как у всех и иногда чуть выше среднего, а главный наемник хайсеков вышвырнул пинком под зад. Светлая сторона проданной души бьется, мучается и очень хочет мира и дружбы, но сидящий внутри, пустивший страшные корни бес искажает, перевирает и выкидывает в белый свет совсем другое - злое и черное.

Всех кого Рыцарь когда то знал, с кем летал, совместно жил - со всеми бес перепортил ему отношения и продолжает отравлять жизнь. Словно под указку этой темной силы он вновь и вновь изрыгает поток проклятий в адрес бывших друзей и знакомых, доставая все новые подробности, треся грезным и не очень бельем.

Если все же Рыцарь найдет в себе силы, мужество сразится в своей душе с темными силами, так давайте не будем мы отворачиваться от него и протянем руку помощи.

Ведь все мы прекрасно понимаем, что глубоко внутри там сидит маленький мальчик, который просто очень хотел стать эдаким крутым спецназовцем-наемником, чье имя бы все произносили шепотом а в лицо знали только избранные. Именно это ребяческое желание и повергло рыцаря на скользкую дорогу сделки с злыми силами.

*** На праваха рекламы:

БТТТ проведет сеанс экзорцизма. Быстро, качественно, не дорого. Лучшие космические маги. Обращаться к  - Лехадид, Ахгел. Конфедициальность гарантируем.

Так же на сеансе возможно присутствие вошебника-доктора по чумаданам, очень капризного, путешествующего. но верного БТТТ.

Сообщение отредактировал Lars0n: 12 December 2014 - 14:34

• 0

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

Я хз, что вы там пишите про рыцаря, курзона знаю как человека, который заходит в тс, набирает людей и фкшит. Лично мне всё равно , кого и как он обнёс, какие там терки с БТТТ или внутри корпы. Он водит ганги,  в отличии от многих здесь постящих, включая меня. И водит их хорошо. В отличии от мармитов, которые тупо андокдрочат небезизвестные системы  и сливающихся всяким слоупокам с более-меннее прямыми руками, он летает лоу/вх/нули/хай. 

Был в его корпе, был им же кикнут. =) С своими сокорпами строг и требователен, нет всякой идиотины с видом типа мы семья сю-сю-мусю. Есть цель и есть пути достижения, поэтому многие не вытанковывают и потом пускают слёзки. Такое поведение ивентмейкеров/фк/цео я видел к примеру в дс. Ни какой демократии. Не нравится-покеда, крывые руки-покеда, не очень умный-покеда. 

Сообщение отредактировал nordreptyly: 12 December 2014 - 15:49

• 3
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Не нравится-покеда, крывые руки-покеда, не очень умный-покеда. 

покеда-покеда  :trololo:

• 4

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88

покеда-покеда  :trololo:

:(  чё опять РО???

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Володя , ты крутой пвпшник, мы дно , конченное и непотребное. И канечно мы зассали когда пригласили вас отстоять своего друга в вх. Я помню как узнал что ты приедешь лично , нас убивать , так сразу сказал , ну все поцики . Мы попали.

Я помню еще , что даже обещал тебе вход не контролить и зарубиться по-фану. Но ты превозмогая мою дрожь в коленках , решил , что мы не достойны учиться у вас пвп. Позвольте мне узнать как у вас теперь дела в нульсеках? Ну ладно сам позырю.

PS/ позырил. Че Володька , нули не принемают? Манит тебя хай-сек своей суровостью и матерыми волками с которыми можно так задорно зарубиться на андоке. Этож надо на Торнадках да в хайсек . Ты мой кумир.

спойлерВолодька очень сильный, опасайсо
3a3598f585f0.jpg

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Я хз, что вы там пишите про рыцаря, курзона знаю как человека, который заходит в тс, набирает людей и фкшит. Лично мне всё равно , кого и как он обнёс, какие там терки с БТТТ или внутри корпы. Он водит ганги,  в отличии от многих здесь постящих, включая меня. И водит их хорошо. В отличии от мармитов, которые тупо андокдрочат небезизвестные системы  и сливающихся всяким слоупокам с более-меннее прямыми руками, он летает лоу/вх/нули/хай. 

Был в его корпе, был им же кикнут. =) С своими сокорпами строг и требователен, нет всякой идиотины с видом типа мы семья сю-сю-мусю. Есть цель и есть пути достижения, поэтому многие не вытанковывают и потом пускают слёзки. Такое поведение ивентмейкеров/фк/цео я видел к примеру в дс. Ни какой демократии. Не нравится-покеда, крывые руки-покеда, не очень умный-покеда. 

По сути то ничего не изменилось, что с Курзоном, что с БТТТ. Все по прежнему :thumbup:

• 1

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88

По сути то ничего не изменилось, что с Курзоном, что с БТТТ. Все по прежнему :thumbup:

ага. Просто я смахнув с своего доспеха и  щита пыль выше отписанным решил донести до вас инфу , что курзон классный чел и хороший фк. У хороших фк свои заскоки и чаще всего на шлеме  есть золотая корона.  :P

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Если водишься с циничными людьми будь готов к лютым подколкам в свой адрес, просто проще надо реагировать. В конце концов если Курзон обратится к тем же бтттшникам, то в помощи они ему не откажут. 

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

ага. Просто я смахнув с своего доспеха и  щита пыль выше отписанным решил донести до вас инфу , что курзон классный чел и хороший фк. У хороших фк свои заскоки и чаще всего на шлеме  есть золотая корона.  :P

Насчёт хорошего фк не знаю, вполне может быть, но как человек он уже тут которую страницу открывается, ага )))

Кому-то может и нравится, наверняка даже )

• 1

#дыраутебявголове

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

Насчёт хорошего фк не знаю, вполне может быть, но как человек он уже тут которую страницу открывается, ага )))

Кому-то может и нравится, наверняка даже )

Ты просто как бывший соалиец бттт и ярый поклонник Лехадида, не можешь взглянуть не предвзято.

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Ты просто как бывший соалиец бттт и ярый поклонник Лехадида, не можешь взглянуть не предвзято.

О боже! Я 2 недели был с ними в одном алли \0/ Позор моим сединам! )

Если бы ты умел в логику и дотлан чуть более, чем никак, то не сделал бы таких выводов. Но память у тебя спит, как и совесть, похоже ))

Сообщение отредактировал Ali On: 12 December 2014 - 18:54

• 0

#дыраутебявголове

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Это лирика.

Что скажешь о посте Лизы и твоих с ним расхождениях?

• 0

TheForerunner

TheForerunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
33
  • EVE Ingame:Wallis Jenkins
  • EVE Alt:J Pascal
  • Corp:-RIBS-
  • Ally:Soviet-Union
  • Channel:OblivionLost

Это лирика.

Что скажешь о посте Лизы и твоих с ним расхождениях?

Да что тут скажешь, все очевидно <_<

• 1

t1M8y.png

- Я просто напомню тебе, друг, что у вас остался всего один котелок патронов.
- Зато полный котелок патронов. 

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Я тоже в БТТТ не был

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Хотел бы пролить свет на то, что "Мы более не состоим в альянсе The Marmite Collective."

Возможно, вы уже прочли пост Лехадида, но обо всем по-порядку. 

Началось все с моего поста, где я вел повествование о том, что мы более не являемся членами альянса. Да-да именно - "более не являемся членами альянса", я намеренно так написал. Я не стал вдаваться в подробности, потому что знал - Лехадид по-любому будет делать вброс. На этом я и решил сыграть. И он заглотнул наживку. Мои мысли подтвердились, когда я получил конво от него в игре.

lekh.jpg

Он зашуршал своими рученками в написании текста, придумывал все наиболее гнусные способы как бы унизить меня. И Лехадид написал, как я и думал. Он даже окрестил меня своим врагом.  :D Выдал желаемое за действительное, и перевернул все с ног на голову. В чем сейчас мы с вами и убедимся.

Начну пожалуй с выдержки пары лживых утверждений, которые я подчеркну.

Но сенсация оказалась в том, что Revenge of the Liquidators покинули мармитов вовсе не по своему желанию, как утверждал Курзон, а были кикнуты из-за непомерного ЧСВ Курзона

Где-то здесь таилась Истина, и нужно было ее найти.

Рядовые меберы Revenge of the Liquidators, как всегда находящиеся в положении нулевых грунтов, о причине выхода из али не знали, но намекали на конфликт Курзона и СЕО альянса Торы (Tora Bushido).

Как вы можете понимать, именно эти утверждения Лехадид взял за основу, при написании своей простынки. Они являются ключевыми, своеобразный стержень его разоблачения. Но они в корне не верны. Ведь я нигде и никогда не утверждал, что мы вышли из альянса сами. Моя фраза - "Мы более не состоим в альянсе", была интерпретирована в утверждение о покидании мармитов по своему желанию и приписана мне. Почерк узнается без труда.

Так же, по его словам, мы были кикнуты из-за непомерного ЧСВ Курзона. Что тоже является неправдой, т.к. мы были кикнуты из-за ряда конфликтных ситуаций, о которых я расскажу в подробностях ниже. Я никогда первый не выношу ссору из избы, но то, что Тора позволил себе предоставить выдержки из наших переписок, дает мне право предоставить всю переписку, для полноты картины так сказать.

Ситуация номер раз. Если в двух словах, то ко мне обратился клиент, и я ему оформил дефенсив программ от Мармитов. Лидершип утвердил, клиент оплатил, Мармиты получли бабки. Со своей стороны Мармиты не выполняли свою часть сделки. С 18.10 до 01.11 мне почти каждый день писал клиент и просил сделать хоть что-то. Тора бездействовал, а я был вынужден чемоданить клиента. Закончилось все там, что вмешался зам СЕО альянса и вернул деньги клиенту. После была беседа с Торой, о том, что если нам платят, мы не возвращаем деньги.

Спойлер

Ситуевина номер два. Утвердили новые стандарт альянс фиты, на что я написал стену текста о том, что фиты говно и это еб.........й стыд. Бимовые армор леги, фальконы без танка, нейтро-носфо леги и тому подобная ересь. Тора назвал это "Time to get to that next level of pro pvp" :facepalm:

В результате РОТЛам я запретил летать в этих раковых фитах и велел использовать корпоративные.

Спойлер

Третий конфликт возник из-за конкурса, несмотря на то, что ИВ-ру оценило затею, Тора был в ярости. Беседа одного из участников конкурса с Торой:

Спойлер

Ну и последний конфликт, после которого нас исключили из альянса, закрутился вокруг одно из замов альянса. Его рядовые пилоты отказались следовать корпоративным правилам, а он отказался что либо предпринимать по этому поводу. Когда пилот моей корпорации нарушил идентичные правила, этот же СЕО требовал наказать его, но я этого не сделал и послал его.

Тора в этом конфликте принимал участие наблюдателя и отказывался, что либо предпринимать, просил замять проблему и закрыть глаза на нарушения в альянсе. В свою очередь я отказался, и продолжил развивать конфликт прекрасно понимая чем это грозит.

Спойлер

Далее в опровержение лживого заявления Лехадида о том, что рядовые мемберы ничего не знали, предоставлю запись нашего корп собрания. Кикнули нас в ночь с 08.12 на 09.12 и уже в день 09.12 было проведено собрание. Не люблю предоставлять свои жабы общественности, но в этот раз сделаем исключение.

Напоследок, еще покормлю троллей, вбросив полное пафоса прощальное письмо адресованное The Marmite Collective.  :D 

Спойлер

Сообщение отредактировал Shtuka: 12 December 2014 - 21:21

• 0
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Дерьмо оно такое, что на форуме, что ингеим :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

TheForerunner

TheForerunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
33

Вот потому тебя и поперли Курзон, что ты лез со своими идеями в чужой монастырь. Сказали делать так - делай так. Не нравится - иди на все четыре стороны (с) Тора  <_<

ПыСЫ и после прощального письма не говори что не на борду работаешь.

Сообщение отредактировал TheForerunner: 12 December 2014 - 21:42

• 0

t1M8y.png

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Вот потому тебя и поперли Курзон, что ты лез со своими идеями в чужой монастырь. Сказали делать так - делай так. Не нравится - иди на все четыре стороны (с) Тора  <_<

ПыСЫ и после прощального письма не говори что не на борду работаешь.

Почему тогда, как я делаю так же в своей корпе, вы меня критикуете называя это чсв?  :laugh:

Да мы работаем на борду, как и любая уважающая себя пвп корпорация или альянс, но без фанатизма. Пруф специально для тебя.

Спойлер

Борда кандидата посланного на все четыре стороны.

Сообщение отредактировал Shtuka: 12 December 2014 - 21:48

• 0

TheForerunner

TheForerunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
33

Почему тогда, как я делаю так же в своей корпе, вы меня критикуете называя это чсв?  :laugh:

Так это и есть ЧСВ, и у Торы тоже  :) Это алли торы, и он делает что хочет :) Просто у Торы есть авторитет, алли его уважает и слушает. А ты никому не нужен  :) И что ты так уперся в то что "Лехадид чтото перевирает"? Смысл-то не в этом  <_<

Спойлер

Сообщение отредактировал TheForerunner: 12 December 2014 - 21:54

• 0

t1M8y.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы