Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про СССР в целом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
477 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19747 сообщений
1493
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

Нет, не катит. Особые экономические успехи Чили при Пеночете, это миф.

И это, ель-президенте, Пиночет конечно пристрелил, только вот медные рудники национализированные "засранцем" законным хозяевам не вернул.

Но мечта о суровом хозяине характерна. «Люди холопского звания. Сущие псы иногда: Чем тяжелей наказания, Тем им милей господа.» (с) Некрасов

Миф ? Сравни с соседями. Аргентина ,Ьразилия ,другая шушера.
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM
Зеркало кастанул? молодец ))

И рассуждают: Чавес эт голова. Чавесу палец в рот не клади. А вот при Сталине бы у-у-у....

И такое может быть. Причем мнения разойдутся, а ваши говорят тоталитаризм, тоталитаризм...
Но мой мысленный эксперимент для чего был, чтобы подвести к тому что выглядит смешно когда чел который ничего непроизвел расказывает что за его счет там комуто миллиарды в долг дали.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Но мой мысленный эксперимент для чего был, чтобы подвести к тому что выглядит смешно когда чел который ничего непроизвел расказывает что за его счет там комуто миллиарды в долг дали.

О-о-о. Человек который ничего не произвел миллиарды распределяет - не смешно. Не, серьезно не смешно. А если платит налоги - смешно.
  • 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44

А если платит налоги - смешно.

А вы их платите, или автоматом вычитаются?
И доп вопрос, с побочных доходов платите?

Сообщение отредактировал kukaracho: 13 March 2013 - 17:44

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Пруфы?
  • 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39

Бразилия входяшая в десятку стран с самым большим ВВП шушера? ты упоротый?

Чили и до вялой гражданской войны, которая завершилась переворотом, была развитой страной на фоне региона.
А после захвата власти Пиночетом, экономика когда падала в полную ж, когда разко выбиралась. А в среднем получилось - росла, как и экономика других стран региона, где не было таких резких эксперементов.

Вообще, восхищающийся Пиночетом либерал", зеркальное отображение кондового сталиниста.
  • 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44

Вообще, восхищающийся Пиночетом либерал", зеркальное отображение кондового сталиниста.

Мне кажется, поциэнт скорее из тех кто иудоинферналов под кроватью ищет.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

А вы их платите, или автоматом вычитаются?
И доп вопрос, с побочных доходов платите?

что то вы ушли от темы далекоооо. Сталина на вас нет

P.s. кстати, с прочими доходами в рф очень забавно. 9% на девиденты, 13% на спекулятивный доход и разные ренты, а на зп от 20 до 43 в зависимости от оптимизации
  • 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44

что то вы ушли от темы далекоооо. Сталина на вас нет

так тема такая, широкая. И тогда уж не я ушел, а Вы, когда заявили что за ваш мол счет (кстати если Вы против помощи прогрессивным режимам, закем придет Стален? )
И помимо интересных налогов у вас там и другие есть интересные вещи
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

1)2)3)4)5)

Особые экономические успехи Чили при Пеночете, это миф.

Мне если честно очень лень опровергать всё по пунктам, потому что ты тут далеко не первый такой. Я мог бы сразу перейти к оскорблениям, но так как только что покушал и пребываю в медитативном расположении духа, просто скажу, что ты кругом не прав.

А Венесуэла, страна завязанная на экспорт нефти. Соответсвенно там выбор или дать немного пожрать своим гражданам или отдать дяде, который их с толком потратит где-то в Европах.
...
инновации и инвестиции это конечно замечательно, вон всякие Саудиты и Катары, инвестируют любо дорого посмотреть. Только вот всё в интересах своих граждан, даже бездельников. И что характерно, претензий к ним нет.

Ну во-первых, у кого это нет претензий к саудитам расскажите нам. Если грамотно раскрутить тему, то выяснится, что даже челябинский метеорит проплатили саудиты. А во-вторых, давать пожрать можно по-разному. Чавес давал примерно так же, как Путин, т.е. катастрофически неэффективно, в отличие от.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19747 сообщений
1493
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Бразилия входяшая в десятку стран с самым большим ВВП шушера? ты упоротый?

Чили и до вялой гражданской войны, которая завершилась переворотом, была развитой страной на фоне региона.
А после захвата власти Пиночетом, экономика когда падала в полную ж, когда разко выбиралась. А в среднем получилось - росла, как и экономика других стран региона, где не было таких резких эксперементов.

Ты глупый ?бразилия ,(зпт)аргентина,(зпт),другая шушера(др. юж.амер. стр.).Научись внимательно читать.
Пиночет спас страну. От засирания марксистами и марксизмом. Уровень развития Чили вполне достойный .Много лучше чем у соседей.А бразилия родина слонов.Ввп в рот не положишь.
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

так тема такая, широкая. И тогда уж не я ушел, а Вы, когда заявили что за ваш мол счет (кстати если Вы против помощи прогрессивным режимам, закем придет Стален? )

Я? Я вообще не люблю лирику. Ни слова обо мне. Но Сталин придет точно за вами. Как за троцкистом и экспортером социализму.

С другой стороны, кто такой Сталин? Кабинетный планктон который ничего не произвел.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Пиночет vs Фидель

Разрывает совковое сознание, т.к. а) автор кошмарный либераст и б) в совковом сознании Пиночет - это кровавый диктатор, а Фидель - Герой Советского Союза, 3 ордена Ленина, орден Октябрьской Революции, Международная Ленинская премия, орден Ярослава Мудрого :troll: А цыферки-то вот они.

Сообщение отредактировал Deriel: 13 March 2013 - 18:22

• 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39

Мне если честно очень лень опровергать всё по пунктам, потому что ты тут далеко не первый такой. Я мог бы сразу перейти к оскорблениям, но так как только что покушал и пребываю в медитативном расположении духа, просто скажу, что ты кругом не прав.

ля ля ля ля ля

Ну во-первых, у кого это нет претензий к саудитам расскажите нам. Если грамотно раскрутить тему, то выяснится, что даже челябинский метеорит проплатили саудиты. А во-вторых, давать пожрать можно по-разному. Чавес давал примерно так же, как Путин, т.е. катастрофически неэффективно, в отличие от.

у тех, у кого есть претензии к Чавесу. К саудитам, которые кормят своих бездельников, претензий нет.

Конечно можно по разному, даже скажу - наверняка можно лучше делать. Только вот с кем сравниваем, от кого в отличии??? Покажите этих эффективных. Желательно в окрестностях. Шоб условия были похожими. А то саудиты свой монархический "социализм" с 70-х строят, да и нефти на одно рыло у них поболе будет.

Пиночет vs Фидель

Разрывает совковое сознание, т.к. а) автор кошмарный либераст и б) в совковом сознании Пиночет - это кровавый диктатор, а Фидель - Герой Советского Союза, 3 ордена Ленина, орден Октябрьской Революции, Международная Ленинская премия, орден Ярослава Мудрого :troll: А цыферки-то вот они.

конечно рвёт шаблоны, если там цифры из альтернативной реальности.
  • 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44

Мне если честно очень лень опровергать всё по пунктам

тем не менее
Особые экономические успехи Чили при Пеночете, это миф. (с)
верят в обратное тока либеральные фрики, нацики и конечно школие.

---Чавес давал примерно так же, как Путин, т.е. катастрофически неэффективно, в отличие от.
ололо, а вам, эффективненьким ZOG не позволяет развернутся?
А вот при Сталене вы моглибы пойти в Партию, там дождатся его смерти и нести Экономиксы/Рассссу Белую в массы став во главе.
А так ни в Вашигтонский Обком ни в Кремевский ни в Каракасский вам не проникнуть

---Ну во-первых, у кого это нет претензий к саудитам расскажите нам.
Пока боролись с комунизмом небыло, а теперь борцы со страшной коммунистической угрозой превратились в страшную Террористичекую Угрозу (с).
И даже тезисы изучить непонадобиось ))
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Я ж говорил, разрывает. Фикальной темы только не хватает для полноты картины.

Бтв, при эффективном Сталине за такое бы точно отправили рыб кормить на море (Баренцево), сначала главного героя, а за ней и исполнителей :lol:

• 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44

Пиночет vs Фидель
а) автор кошмарный либераст :troll:

но-тролл ликбез: многие говорят либерал, либералы и т.п. Но никаких либералов на самом деле нет (хотя слово есть).
Почитайте Педивикию про либерализм, узнаете что выделяется три течения. И каждое из них по сути
1. социалисты ( и кстати в США либерал означет именно это, скрывается в недрах Демократической партии, противостоит консерваторам из респуликанцев)
2. анархи
3. неоконы, посути фашисты, олицетворяют власть крупного транснационального капитала (Европы,Америки). К ним естественно примыкаят вся реакционная шеупонь. А именно: локальные белорассовые европейские нацики, монархизды всех видов, Крабе и Шмеле же, и прочая и прочая.
По этому либераст в наших постсоветских усовиях это почти всегда 3 категория. И разумеется за Пиночета.

Сообщение отредактировал kukaracho: 13 March 2013 - 18:51

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

но-тролл ликбез

А мне зачем ты это рассказываешь? Расскажи это патриотам, которые используют слово "либерализм" и его производные вообще в любых удобных случаях, при этом не особенно понимая смысл. Против Путина = против повышения пенсий = сраный либераст, приблизительно так.
  • 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44

А мне зачем ты это рассказываешь?

я всем сразу
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Молодым людям, в силу отсутствя опыта, ретко удается понимать временной фактор в исторических процессах. Что например с 1946 до 1964 это ужасно мало для развития "советской космонавтики".

Гельмут Греттруп, по ее словам, был заместителем фон Брауна по радиоуправлению ракетами и вообще электрическим системам. Он готов перейти к нам при условии полной свободы. Я сказал, что мне надо получить согласие генерала из Берлина и только после этого мы дадим ответ. Но мы бы предварительно хотели встретиться с господином Греттрупом. Фрау сказала, что надо торопиться, через неделю или две их могут уже отправить в США.
Через три дня, конечно без согласия Берлина, мы осуществили переброску всей семьи: папы, мамы и двух детей Греттрупов. [128]

Вот например один из тех который делал "советские ракеты".

Интересная книжка вот тут: http://militera.lib....rtok_be/03.html
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users