Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Heroes of Newerth

• Авторизуйтесь для ответа в теме
644 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Я обычно собираю это к 30 минуте, но я нуб.
Те, кто хорошо умеют добивать крипов и эффективно фармить лес, делают это значительно быстрее, 20-25 вполне реально.

Я про доту. В ХоНе на таком уровне, как в доту никогда не задрачивал. В доте мега-про никогда не был, но был на многих турнирах, проходивших в питере и мск. Спектру там тупо постоянно ганкали или шугали, не давая фармить; или вообще делали эндгейм к 30-40-й минуте, не дав спектре возможности проявить себя.

В хоне, конечно, мб и по-другому. Я ей покупал местный релик к 20-35 минуте, смотря какая сложность линии и при условии, что вражеская команда - несыгранные алени, и никто не приходит ганкать. Хотя, если вся команда занимается пассивным пуллингом (от спектры не требуется ничего, ей же дают добивать героев и вышки) - тогда мб можно.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 March 2010 - 12:34

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE
  • Client:Eng
Очуметь игра <_< Все герои выглядят для неопытного глаза одинаковыми (после дотцы), в пабах порабощает повальный нубизм и фарм, ганки как класс отсутствуют. Субъективно герои дохнут намного быстрее (с двух нюков по сути), чем в дотце, хотя хз.
Интересно, есть ли аналог хай-левел-рума (гарена), где уже более опытные товарищи играют?
  • 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

Очуметь игра <_< Все герои выглядят для неопытного глаза одинаковыми (после дотцы), в пабах порабощает повальный нубизм и фарм, ганки как класс отсутствуют. Субъективно герои дохнут намного быстрее (с двух нюков по сути), чем в дотце, хотя хз.
Интересно, есть ли аналог хай-левел-рума (гарена), где уже более опытные товарищи играют?

Есть три секции при создании игры - нубс онли, нубс аловед, и для про.
К графике привыкаешь быстро. И да - герои тоньше, к шмоту более привередливы.
  • 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
спс. за инвайт

Сообщение отредактировал Burz: 17 March 2010 - 9:16

• 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

...а Сэнд Дотовский (как ее блин звали? спектрал что ли) изначально был злющей имбой, т.к. имел очень высокий базовый дамаг, потому был неслаб всю игру, а в эндшпиле особо крут.

времена спектра начались с изменения блейдмейла, и закончились со вторым. у спектры базовый дамаг очень низок всегда был.

В хоне, конечно, мб и по-другому. Я ей покупал местный релик к 20-35 минуте, смотря какая сложность линии и при условии, что вражеская команда - несыгранные алени, и никто не приходит ганкать. Хотя, если вся команда занимается пассивным пуллингом (от спектры не требуется ничего, ей же дают добивать героев и вышки) - тогда мб можно.

спектра акуратно фармит, а на ганк летает только ультой, ей же убегает.

бтв, в хоне есть аналог мираны? и что делают с ее ганком?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9

Есть три секции при создании игры - нубс онли, нубс аловед, и для про.

Это ограничение програмное или на уровне "я думаю я про"?

бтв, в хоне есть аналог мираны? и что делают с ее ганком?

По описанию скиллов - Валькирия точный клон, делают наверное то же самое, что и в дотце :)
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Валькирия да это мирана.
статус игры назначается по желанию его создателя, но я еще не видел чтобы создавали игру с "неправильной" меткой, набивай пср, и заходи допустим в 1700+ игры, там обычно бп или бд мод и адекватные товарищи
  • 0
Изображение
?

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

спектра акуратно фармит, а на ганк летает только ультой, ей же убегает.

Я знаю :) у меня она один из любимых чаров. Но, тем не менее, это все теория, на практике нужна существенная помощь команды, кэрри из нее сам по себе крутой редко когда вырастает.

По описанию скиллов - Валькирия точный клон, делают наверное то же самое, что и в дотце :)

Полного аналога нету... вообще именно по стилю игры бон флетчер больше подходит.
  • 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442

у спектры базовый дамаг очень низок всегда был.

Не говори если не знаешь =)
В начале - намного превышал аналогов.

PSR - Player Status Rating и тп.
Он не является 100% отражением скила игрока, так же важно посомтреть параметр kill:deaths:assists, но в целом - дает неплохую картину об уровне играющего. Смею заверить, игрок с N тысяч килов, с PSR 1800+ и соотношением k:d соответствющим - резко выделяется из массы рандомных плееров.

Добавим к этому плагины, автоматически дающую подобную информацию о джойнящихся игроках, и прочее-прочее - получим не идеальную, но неплохую систему.

Единственное - что есл ираньше ливеры просто ливали, то сейчас они скулят о консиде и перестают играть (а раньше шмот с них считай доставался). И как бывало в доте - зубами вырвать победу играя 3 vs 4-5 уже не выйдет.
  • 0

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
2 вопроса:
1. Ливеры перстают играть - за афк не кикнуть?
2. PSR надо просто набивать в пабах? Т.е. что бы играть с адекватными людьми нужно пройти суровый кмб с повальным нубством?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
1. Присутствует голосование для кика
2. Да, но если ты реально крут и будешь тащить всю команду, то наберешь свой уровень очень быстро.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

Добавим к этому плагины, автоматически дающую подобную информацию о джойнящихся игроках, и прочее-прочее - получим не идеальную, но неплохую систему.

а где этот плагин достать можно?

UPD: нашел походу: http://forums.heroes...ead.php?t=39852

Сообщение отредактировал doommer: 16 March 2010 - 21:19

• 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Единственное - что есл ираньше ливеры просто ливали, то сейчас они скулят о консиде и перестают играть (а раньше шмот с них считай доставался). И как бывало в доте - зубами вырвать победу играя 3 vs 4-5 уже не выйдет.

Не знаю, как правило все играют до конца, уходящих в афк видел 2-3 раза за 250+ игр.
Ливеры тоже встречаются оочень редко, в отличие от доты, где они были почти в каждой игре.

По каждому можно подробную статистику посмотреть- соотношение побед/поражений, убийств/смертей, среднее количество убитых за игру крипов, заденаиных за игру крипов, среднее кол-во опыта и голды.
Количество ливов/дисконнектов (если более 8% от общего числа игр, игроку дается маркер "ливер", с которым нельзя входить в игры без ливеров)
  • 0
Изображение

Фимка

Фимка

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
17
  • EVE Ingame:EVE CCG
  • Corp:Flora inc

1. Ливеры перстают играть - за афк не кикнуть?
2. PSR надо просто набивать в пабах? Т.е. что бы играть с адекватными людьми нужно пройти суровый кмб с повальным нубством?

1. Срабатывает автокик игроков, не давших герою ни одного приказа в течении где-то 3-5 минут.
2. Игроки могут записать тебя в персональные черные списки, если твой ПСР сильно не соответствует реальному уровню скила. Поэтому ПСР лучше набивать естественным путем.

Я играю в основном в ноустат, т.к. у меня в последнее время часто случаются разрывы. Даже в ноустат играх, где ливы не портят статистику, в среднем выходит 1 ливер на матч.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
нубы :), если тупо стоять и ни чего не делать, даже просто бегать по кругу ни кого не ударив вас тупо выкинет из игры и шмот так же как обычно вывалится. бабло распределится, это недавно сделали.

Очуметь игра smile.gif Все герои выглядят для неопытного глаза одинаковыми (после дотцы), в пабах порабощает повальный нубизм и фарм, ганки как класс отсутствуют. Субъективно герои дохнут намного быстрее (с двух нюков по сути), чем в дотце, хотя хз.

1 время страдал той же болезнью, когда просто теряешь своего героя в крупном замесе, теперь уже такого не происходит практически, если только какая нибудь Нимфора меня не телепортирует.
Так что может проблема в тебе? может надо не только PSR прокачать )) но и как бы потренироваться немного, не надо думать, что если ты рулил в доте, тут будет тоже самое ) время для адаптации всяко нужно.

на счет дохнуть, если ты 14 лвл, а противник 20, то ты действительно дохнешь с 4-5 ударов ), но помоему тут нет ни чего удивительно, или даже с 1 ульта. если лвлы равно то такое мало вероятно, если ты конечно не 1 против 5 )

на счет ганкеров.... таких полно, Свифт, Хронос, Валькирия и куча других, я видел как люди в 1 будку.

если ты хочешь играть с про , что мешает тебе зайти в комнату с ПСР 1800?

я нуб конечно, но играю в хон много.

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 17 March 2010 - 10:10

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

В начале - намного превышал аналогов.

я помню сайленсера с инферналами и оп варлока, оп дамага спектры не помню.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
trololo Oloth Teken'duis, why so smart?
Все мои проблемы со мной, не надо меня учить что и как делать таким папским тоном :) Да и вообще, учимся читать заквоченные посты, прежде чем доставать свой е-пенис, mkay?
  • 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442

я помню сайленсера с инферналами и оп варлока, оп дамага спектры не помню.

А таковое было =)
И да, сайленсер когда-то лучший пушер был. А Рики был с дэф вардом. Много чего было.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

на счет дохнуть, если ты 14 лвл, а противник 20, то ты действительно дохнешь с 4-5 ударов ), но помоему тут нет ни чего удивительно, или даже с 1 ульта. если лвлы равно то такое мало вероятно, если ты конечно не 1 против 5 )

.

Это смотря кто тебя гангнуть хочет, например если WS \ Pyro, уйдет с мида, то есть большой шанс что он со своего ульта ганкенет, кого-нибудь на лайне. Все обычно не в фулл хп стоят, а там много не надо уже.

Вообще по поводу ливеров, хз, но когда противник уже 20 левела, а ваша команда вся 11 и один чел 15, которые не консидит, не вижу особого смысла продолжать играть. Ну и разрыва там по очкам 1\2 а то 1\3.

Сообщение отредактировал doommer: 17 March 2010 - 11:34

• 0

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
  • EVE Ingame:Fett86
  • Channel:U.R.A.L.
выкиньте пожалуйста пару скринов геймплея, или ткните где посмотреть.
А то я в раздумьях - попробовать или, если ватная игра, даже не дергаться в ее сторону =)
а то инвайт не дарють, поглядеть никак =(
  • 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users