..
По мне так уж лучше быть геем, чем верующим!
а вариантов других нет?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А представь каково верующим геям! От там аще целый набор отклонений!По мне так уж лучше быть геем, чем верующим!
лол на самом деле ни то ни то - не отклонения в психическом развитииХотя и то, и то - отклонения в психическом развитии.
ну не начинай опятьлол на самом деле ни то ни то - не отклонения в психическом развитии
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Это факты!11234двачетырену не начинай опять
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 19 March 2013 - 19:51
Это факты!11234двачетыре
Сам посуди - гомосексуализм врожден, а религиозность - следствие религиозной индоктринации и не связана с психическими отклонениями
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 19 March 2013 - 20:50
Не означает.то что гомосексуализ врожден сомнительно, врожден означает - генетическаую программу,
Не остаётся, и передача по наследству не при чёма этот вопрос еще остается открытым.. и пока можно говорить лишь о доказательствах передачи гомосексуализма по наследству.
Это верно полностью.насчет того что религиозность = следствие религиозной индокринации, можно сказать что это верно лишь отчасти.. а полный запрет религий, такое же мракобесие как и запрет науки
Скорее, обеспечить условия, в которых обладатели дефективных разумов (ведущихся на религию, лохотроны, МММы, сказки о "добре" и прочую подобную хрень) имеют крайне высокую смертность.Это верно полностью.
А никто и не призывает запрещать религию, надо обеспечить условия при которых возможна свобода вероисповедания - всего лишь.
Сообщение отредактировал Evilman: 19 March 2013 - 21:02
Я не знаю про кого ты, но на лицо явноеспешу отметить, небывалое зрелище - все унтерменьши сруча бьются в пароксизме юродства
Зло ты хочешь сказать, что ты не подвержен какой либо индоктринации? Скорее наоборот ты яркий представитель одной из доктрин. И религозная индоктринация не самая плохая из существующих...Это факты!11234двачетыре
Сам посуди - гомосексуализм врожден, а религиозность - следствие религиозной индоктринации и не связана с психическими отклонениями
Каких доктрин?Скорее наоборот ты яркий представитель одной из доктрин.
Хм поскольку я об этом не писал, то по всей видимости нет, я не хочу это сказать, но раз ты затронул эту тему, то да - не подверженЗло ты хочешь сказать, что ты не подвержен какой либо индоктринации?
Я в курсе что вы иррационально боитесь все анального насилия, хотя никто насиловать вас не собирается, но вотэвэр, ваше делоИ религозная индоктринация не самая плохая из существующих...
Выпячивание\запячивание - к чему это? Есть несправедливость - по мнению определенного круга людей, есть некое сопротивление этой несправедливости, иногда оно выливается в нелицеприятные формы. Сопротивление устраняется - устранением несправедливости.И да, гомосексуализм может и врожден, а вот выпячивание этого отклонения и придание ему роли доктрины (политики) Западом, это и есть индоктринация. Да,да доктрина прав человека. Только права человека должны соблюдаться определённым образом, согласно догтрине и в нужном русле...
А я понял ты думаешь, что индоктринация - это навязывание доктрины. пфффА нескольких. Одна из них это научная материалистическая картина мира. Это ни что иное как доктрина. Вторая это доктрина современной западной модели общества и восприятие этой доктрины как правильной и единственно верной.
Ну вот а говоришь не поддаешся индоктринации... Понятие справедливость относительно. Но ты почему то точно знаешь что справедливо а что нет. Ты индоктринирован.Есть несправедливость - по мнению определенного круга людей, есть некое сопротивление этой несправедливости, иногда оно выливается в нелицеприятные формы. Сопротивление устраняется - устранением несправедливости.
Это ты не можешь понять что прочиталНу вот а говоришь не поддаешся индоктринации... Понятие справедливость относительно. Но ты почему то точно знаешь что справедливо а что нет. Ты индоктринирован.
Где тут что-то про меня?Есть несправедливость - по мнению определенного круга людей
А что ещё?Ну поему навязывание. Необязательно.
пустая брехня.Ты не видишь очевидного. Ты зашорен также как зашорен верун идущий в храм. Ты тупо следуешь доктрине и не хочешь выйти за её рамки.
Ну доктрины не мной придуманы. Они существуют в обществе. Некоторые очень давно, некоторые недавно. например религиозне доктрины древние, доктрина ссудного процента на котором построена вся западная экономика чуть помоложе. Доктрина гуманизма возникла ещё позже. научная какртина мира как доктрина появилоась во времена Ньютона. и т.д.Чё конкретно я должен сделать, что бы выйти за рамки придуманной тобой тупой доктрины? Скажи конкретно уже
![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users