Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Sword of the Stars: The Pit

• Авторизуйтесь для ответа в теме
431 ответов в теме

polished

polished

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Client:Рус

кого в детстве мучал вопрос -"можэт ли птыца носить калаш"? вот ответ на етот скабрезный(или жизненно важный как знать) вопрос-

п.с. кто заметит на картинке прикол(ну мое имхо) тот получит от меня ответ на ещо один вопрос- как докатиться до жизни такой(героем с 1!!! мувом за ход). подсказка гг-птица  ;)

пс.пс. нормал, старт с 1го лвл без прикорма.

Прикрепленные изображения

• ThePit-20140409-031318-256.jpg

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
  • Client:Eng

Учитывая то, что игру чутка исколбасили апну тему.

Дык вот.

Тем кто владеет стимовской версией придётся апнуться до ДЛЦ с джагернаутом минимум.

Из-за ретроништяков, которые разрабы вкинули в игру после выхода Некроманта, Голд-версия стала тупо неиграбельной, т.к. дроп окончательно стал завязан на рекрафт патронов из одного вида в другой (а соответствующие рецепты появляются только в джаггернауте).

Ветка некротека мертва (бгг) для всех, у кого нет ДЛЦ Некромант. Не тратьте очки зря.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Вот оно чё, а мы с другом пиратку-голд играем и не врубаемся, почему оружие и патроны нельзя в лабу класть :(

Алсо, баланс я смотрю конкретно переколбасили, хз как теперь играть. К примеру, броню коцают просто ужасно, а та что редко выпадает из шкафов, всё время не подходит для твоего чара :facepalm: Зато еды девать некуда.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 08 May 2015 - 14:16

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Вот оно чё, а мы с другом пиратку-голд играем и не врубаемся, почему оружие и патроны нельзя в лабу класть :(

Алсо, баланс я смотрю конкретно переколбасили, хз как теперь играть. К примеру, броню коцают просто ужасно, а та что редко выпадает из шкафов, всё время не подходит для твоего чара :facepalm: Зато еды девать некуда.

Я два биобластера сточил в ноль (забрасывал врагов едой, ога), и З (ТРИ!) адамантиевых когтя, пять бронек (две хитиновые)

Потому что за всю игру не выпало ниодного оружия или чемоданчика с деталями для пистолета/ружбайки.

Тоже касается компрешшен чембер, позволявшей наковырять подобие дробовика или дартоплюя.

И ниодного починочного станка после 10-го уровня.

Поскрёб жабу на два бакса и купил джагернаута... дроп резко нормализовался! :facepalm:

Но голод вообще нонфактором стал: раньше уже на седьмом уровне нормала за инжу начинал облизываться на дверные косяки. А ща жри-нехочу. Походу даже из ножек стола можно скрафтить что-нибудь съедобное. Только пенальти на этот крафт стали суровыми.

• 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

Я два биобластера сточил в ноль (забрасывал врагов едой, ога), и З (ТРИ!) адамантиевых когтя, пять бронек (две хитиновые)

Потому что за всю игру не выпало ниодного оружия или чемоданчика с деталями для пистолета/ружбайки.

Тоже касается компрешшен чембер, позволявшей наковырять подобие дробовика или дартоплюя.

И ниодного починочного станка после 10-го уровня.

Поскрёб жабу на два бакса и купил джагернаута... дроп резко нормализовался! :facepalm:

Но голод вообще нонфактором стал: раньше уже на седьмом уровне нормала за инжу начинал облизываться на дверные косяки. А ща жри-нехочу. Походу даже из ножек стола можно скрафтить что-нибудь съедобное. Только пенальти на этот крафт стали суровыми.

Есть актуальная вики? Как-то даже интересно стало посмотреть что поменялось. Суперизнос предметов это конечно хреново но может быть теперь хайверу хватит топлива спуститься на хоть сколько-то приличную глубину...

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272

Рецепты я всегда тут смотрю, а на русском языке вообще не видел нормальной.

• 1

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Рецепты я всегда тут смотрю, а на русском языке вообще не видел нормальной.

Угу, только недавно это всё обваливалось и не все новые рецепты помечены тегом того, какой версии они касаются.

Есть актуальная вики? Как-то даже интересно стало посмотреть что поменялось. Суперизнос предметов это конечно хреново но может быть теперь хайверу хватит топлива спуститься на хоть сколько-то приличную глубину...

В моём случае суперизнос был из-за частоты использования и стабильного клоза (когти жеж считаются как броня).

Да и зверушек, которые любят покидаться кислотой и броньку с тебя обкромсать добавили даже в голд.

В частости дико задолбистый зелёноголовый шустрый гуманоид, швыряющийся страхогранатами получил такого-же родственничка, швыряющегося гранатами кислотными. Антикислотная паста наше всё, в общем.

• 1

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272

Умер 10-й раз, не дойдя даже до 15 лвл, дали ачивку <_<

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Я ж говорю оказуалили: раньше на нормале до 10 уровня дойти счастье было. :trololo:

Напоминаю, что биомные уровни сделаны для тех, у кого дохренища патронов, но проседания по хавчику.

Раньше был смысл их трусить в поисках всяких омнигланд и шкурок, сейчас это самое и так по коридорам бродит вываливаясь из местных оранжерей.

Вконце они сливаются с основными, так что, если набрали мяса для бутеров и растений для варенья проходить их до конца смысла не имеет.

Мне пожизни было проще гулять по коридорам, а не в чистом поле с подсолнухов выстрелы собирать. :closedeyes:

З.Ы.

Бери дельфина (с щупальцаме) или псиона, раз кулаками махать не любишь.

Потому что первые уровни нужно проходить максимальным клозом, чтобы дальше патронов к базовому оружию хватило.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272

Да я таркой-ренжером играю, у неё три хода. Первые 5-6 уровней прохожу со снятой бронькой и с мечом, а всех крыс/летучих мышей бью вообще только хвостом. Всё равно баланс какой-то дикий. Я когда игру без аддонов за марина проходил, такого вообще не было. Первые 15 уровней бронька без снятия держалась, потом крафтилась хитинка и её хватало до 27-30 лвл, когда крафтилась ещё одна.

Вчера вот инжем попробовал, вдруг что изменили, фиг там, помер на 7 лвл, ибо никакого оружия не попалось. До других биомов вообще ещё не доходил, кстати.

В позапрошлом прохождении тарке выпало ШЕСТЬ больших аптечек и одна лёгкая бронька, зато патронов не было совсем, отчего и помер на 14 лвл.

Попробовал ради лулзов (озвучка жжёт) поиграть сержантом Ганни (открывается после ачивки выше), помер на 9 уровне...

Сообщение отредактировал Battlenelf: 10 May 2015 - 21:54

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4909 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Вчера вот инжем попробовал, вдруг что изменили, фиг там, помер на 7 лвл, ибо никакого оружия не попалось. До других биомов вообще ещё не доходил, кстати.

Начал инжом, до 10лвл упало 3 хэви пистоля, ассаулт райфл, фриз рей. Сейчас 15лвл и пулек па хп и обычный пистолет по 400+. Аптечки не жрал ниразу. Правда бронька развалилась на 10 после 4 ремонта и больше как-то не падает.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 12 May 2015 - 22:35

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Спасибо что апнули тему. Джва года ждал как грится ... надо будет качнуть с торрентов и глянуть

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Начал инжом, до 10лвл упало 3 хэви пистоля, ассаулт райфл, фриз рей. Сейчас 15лвл и пулек па хп и обычный пистолет по 400+. Аптечки не жрал ниразу. Правда бронька развалилась на 10 после 4 ремонта и больше как-то не падает.

У инжи пожизни была проблема со стартовой бронёй, правда потом ей подняли базовое значение с 30 и стало полегче.

НЕ пользуй инжектор полимеров. Он половинит износостойкость.Инжа его со спокойной душой может выкидывать (как и чинилку для баллистики тащемта) пользуя ремонтные станции.

Собирай хитинки и ткань на крафтовую броню. а инжектор лучше скинуть в колодец, чтобы рандом выровнять, если со станциями совсем туго будет.

Олсо рекомендую не тратить фотонное ядро пока не попадётся 4Дкопир. Тоже самое относится к нанкам и катушкам. Но первая нанка один фиг уходит на лифтер, так что тут по ощущениям суди.

Сообщение отредактировал Karnaval: 13 May 2015 - 12:54

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272

надо будет качнуть с торрентов и глянуть

Нормальный баланс из-за крафта патронов только с длс "джаггернаут", которого на торрентах нет. Максимум что я нашёл - голд эдишн с пилигримом, да и то почти никто не раздаёт. В обычный голд только на изи играть, да и то припекает.

НЕ пользуй инжектор полимеров

На изи 6 уровней (18-24) искал чинилку, попалась на 7 на одно использование. Причём когда я уже сносил две брони из скотча, без инжектора бы вообще не выжил.
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

А чо из скотча-то если хитин табунами валится?

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

чет новое вышло? :slowpoke:

а то как бы в голде этого хитина не набиралось за 10-15 уровней и на половину брони

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272

А чо из скотча-то если хитин табунами валится?

Единственный Composite Cloth за 25 этажей был сразу пущен на лифтер пак :)

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

кстати я бы все-таки переименовал тему ибо

Sword of the Stars - стратегия космическая весьма и весьма хорошая

Sword of the Stars: The Pit - рогалик

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

чет новое вышло? :slowpoke:

а то как бы в голде этого хитина не набиралось за 10-15 уровней и на половину брони

10 хитинок за 20 уровней. В сингулярный колодец вантузом запихивал. После введения хайвер маток это хитинка стала нонфактором. (Отстреливаем оружие и фармим респящуюся тараканоту если уж совсем с дропом не везёт).

Единственный Composite Cloth за 25 этажей был сразу пущен на лифтер пак :)

Если 25 этажей терпел, то мог бы и до принтера дотерпеть.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272

Принтеров было даже два, оба раза мой тупой сержант ганни не смог их активировать.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users